Старатель

Tekst
19
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Старатель
Старатель
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,72 4,58
Старатель
Audio
Старатель
Audioraamat
Loeb Сергей Курнаев
3,12
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Если у тебя нет денег, то прозябать тебе на своей планете до конца твоих собственных дней. Ну или же можешь попытать удачу - отправиться на войну с чужими. Быть может тебе повезет и ты вернешься назад. Может быть даже целым. Или же отправляйся в колонисты. Если не сгинешь в первые месяцы - станешь уважаемым человеком в новом, развивающемся мире. Ну а если у тебя все же есть немного деньжат - найди старое корыто, по ошибке называемое космическим кораблем, и вперед за приключениями. Добро пожаловать в старатели!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
04 juuli 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
380 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Влад Лей "Старатель" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Старатель
Audioraamat
Loeb Сергей Курнаев
3,12
Raamat kuulub seeriasse
«Старатели»
Старатель 5
Старатель 6
Старатель 7
-5%
Tsitaadid 6

А-а-а…Джонни! Я уж испугался, что сам сатана вновь освободился из ада и явился в наш мир, чтобы снова пытать меня…

+3autoreg1080138715

них попасть. Схем «развода» было огромное множество. Это и запятая не в том месте (из-за чего Рико продал большую партию товаров не за 145 кредов за штуку, а за 14.5), и попытки надавить (прямотаки град сообщений от разных адресатов с текстом вроде: «да

-1android_81428900-0176-1000-0000-000000000000

https://www.litres.ru/book/vladley-32542360/staratel-2-69430381/

-1oh234567vh

столько, что и не сосчитать. Но за исключением этого он вроде и не изменился – все тот же хитрый взгляд с прищуром, кустистые, вечно нахмуренные брови, которые так нравились женщинам, и которые, как эти самые женщины говорили, «добавляли мужественности»… Юджин хмыкнул и подмигнул своему отражению. «Мы еще

-1sergey-profi

умел держать скорость и высоту, банально проскочил свою цель. Тем временем встроенная аптечка скафа принялась за работу

-1sergey-profi
Veel 1 pakkumist

Отзывы 19

Сначала популярные
Дмитрий Степанов

Скукота ни о чем, из фантастики только упоминание о космосе и космических кораблях. Ни тебе сюжета, интриги. Так, описание жизни алкашей и неудачников.

kpi01234

Редкий случай – не смог дочитать. Все ходы предсказуемы. Все варианты уже где-то читал. Все вопросы решаются прост – «а вот есть еще такое устройство». а для проблем куча роялей к кустах

Виталий Кухарский

Не знаю, как другим, но мне книга понравилась настолько, что я решил купить всю серию "Старатель". Рекомендую всём для лёгкого и захватывающего чтения!

vitalik536

Не скажу что плохо но и не могу сказать что хорошо! Как то странно идет развитие сюжета. А еще есть вопрос к автору: когда вы переносите целиком сцены из ранее когда то популярных фильмов причем слово в слово (я даже могу список предоставить из каких именно) это такой литературный ход?

9019905sl

Пока хуже книжки не читал. детский лепет. даже стыдно за такого писаку. еще столько частей наклепал. и кто их читает? мне одной части хватило…

Оставьте отзыв