Хайгейтское кладбище (Лондон)

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Книга очерков и новелл в стиле детективного триллера «Кладбищенские истории» составлена из шести самостоятельных глав, каждая из которых посвящена одному из известнейших и загадочнейших кладбищ мира.

Глава про Хайгейтское кладбище подразделяется на два разнородных по стилю и жанру фрагмента: документальный очерк-эссе, чьим автором следует считать Григория Чхартишвили, и беллетристическую детективную новеллу, написанную «рукой» Бориса Акунина. Таким образом, книга представляет собою как бы плод коллективного творчества, равноправного соавторства двух писателей – реального и выдуманного.

Очерк Григория Чхартишвили «It has all been very interesting, или Благопристойная смерть» – некогда респектабельное викторианское кладбище сохраняется лишь благодаря захоронению здесь вождя мирового пролетариата.

Рассказ Бориса Акунина «Материя первична» – история о том, что после смерти Карл Маркс стал вампиром дабы поддерживать своё материальное состояние.

Исполняют: Григорий Чхартишвили, Александр Филиппенко

© Б. Акунин

©&℗ ООО Империя звука 2006

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 12+
  • Lisatud LitResi: 09 aprill 2014
  • Kestus: 55 min. 05 s.
  • Lugejad: Grigol Tšhartišvili, Aleksandr Filippenko
  • Copyright: СОЮЗ
Audioraamat Boriss Akunin "Хайгейтское кладбище (Лондон)"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Raamat kuulub seeriasse
«Кладбищенские истории»
Кладбище Пер-Лашез (Париж)
Старое Донское кладбище (Москва)
Хайгейтское кладбище (Лондон)
-5%

Отзывы 20

Сначала популярные

Книга не понравилась! Ужасный бред про вампиров. Как же автор ненавидит Советский Союз! А может пишет под заказ, чтобы унизить историю нашей Страны?

tatyanamail888 когда пишут негативно о третьем рейхе, это тоже делают под заказ что бы унизить историю Германии?

Лучшее из «Кладбищенских историй». Философское эссе-вступление и прекрасное беллетристическое произведение. Особенно нравится Маркс в образе оборотня, который укусил Ленина и собирался укусить Акунина, но передумал – ибо тот «убеждённый либерал и аристократ», «буржуазная интеллигенция»))) Также философско-эзотерическое изображение ответвлений учения Маркса и самих по последователей. Чтецы – на высшем уровне.

Не смогла заставить себя дослушать до конца. Хватило первых 20 минут. С удовольствием прочитала все книги про Фандорина. Не сравнить с этим бредом.

Бред! Жалкая попытка отобразить историю и порадовать современного читателя мистическими, вурдалакскими картинками. Разочарована

Это моя вторая книга, прослушанная в аудиоформате. Всегда более привычее читать и вникать в суть. Но было довольно таки интесно слушать, забавный сюжет, манера исполнения.

Оставьте отзыв