Меняя правила. Что помогает лидерам, новаторам и неординарным личностям побеждать

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Меняя правила. Что помогает лидерам, новаторам и неординарным личностям побеждать
Tekst
Меняя правила. Что помогает лидерам, новаторам и неординарным личностям побеждать
E-raamat
7,44
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Автор взял интервью у лучших из лучших в разных профессиях, причем некоторые из его собеседников были первопроходцами в своих сферах деятельности. Все советы и идеи оформились в 46 правил, с помощью которых можно стать умнее, быстрее и счастливее.

Дэйв Эспри – инвестор Кремниевой долины, создатель блога Bulletproof Executive (1,5 миллиона посетителей в месяц) и подкаста с миллионами скачиваний, потративший 15 лет и 300 тысяч долларов на изучение темы биохакинга и развития возможностей мозга. Благодаря исследованиям, о которых он рассказывает в книге, ему удалось серьезно сбросить вес без подсчета калорий, поднять IQ на несколько десятков пунктов, высыпаться за меньшее время и снизить свой биологический возраст.

Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 14 aprill 2021
  • Tõlke kuupäev: 2021
  • Kirjutamiskuupäev: 2018
  • Kestus: 16 h. 34 min. 16 s.
  • ISBN: 9785001469612
  • Tõlkija: Павел Шевцов
  • lugeja: Алексей Данков
  • Copyright: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
  • Sisukord
Audioraamat Дэйв Эспри "Меняя правила. Что помогает лидерам, новаторам и неординарным личностям побеждать"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Меняя правила. Что помогает лидерам, новаторам и неординарным личностям побеждать
E-raamat
7,44
Raamat kuulub seeriasse
«МИФ Саморазвитие»
Эмоциональный интеллект в сложных коммуникациях
Невозможное как стратегия. Как нейронаука помогает добиваться экстремальной продуктивности в бизнесе, спорте и жизни
От самосаботажа к саморазвитию. Как победить негативные внутренние установки на пути к счастью
-5%
Неро
07 august 2021

Удивительная компиляция советов лучших из лучших мастеров своего дела. Эта книга, по сути, выжимка самого ценного из огромного объема информации. Обязательно к изучению к изучению!

autoreg874326348
08 juuni 2021

Начитка хорошая, как всегда у МИФ. Очень крутой сборник от ученых и гуру с рекомендациями по улучшению разума и тела, снижению биологического возраста, повышению энергетики.

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 3

Чем чаще женщина испытывает оргазм, тем положительнее это сказывается на ее гормональном фоне. Кроме того, улучшаются способности противостоять стрессу и открывается доступ к измененным состояниям сознания 102 . Если у мужчин из-за частых оргазмов снижается уровень тестостерона, то у женщин, напротив, тело наполняется энергией, которая появляется благодаря существенно возрастающему уровню эстрогена 103 и окситоцина 104 . Последний часто называют «молекулой любви», потому что под его влиянием у человека усиливается стремление общаться, налаживать прочные, доверительные отношения, улучшается способность полноценно расслабляться, все чаще возникает желание проявлять щедрость и великодушие. Именно окситоцин вызывает приятные, теплые чувства, которые появляются сразу после секса

+2alaeva.jud

Когда представительница прекрасного пола испытывает оргазм, оба этих гормона функционируют взаимосвязанно, создавая «коктейль» из таких чувств, как расслабленность, счастье и доверие. Вдобавок после оргазма возрастает уровень серотонина, а это, конечно же, означает, что самочувствие и настроение становятся еще лучше 106 . В общем, частые оргазмы оказывают на тело, мышление и эмоции женщины такое же благотворное влияние, какое редкие семяизвержения оказывают на здоровье и мировосприятие мужчины. На мой взгляд, это явное свидетельство того, что Природа очень чутко и мудро контролирует основные составляющие нашей жизни.

+1alaeva.jud

силу воли можно тренировать. Для этого иногда делайте что-нибудь трудное, что вам не очень нравится. Например, у меня на рабочем столе всегда лежит кистевой эспандер, и я время от времени беру его и упражняюсь. Даже когда мышцы руки начинают «гореть», я все равно еще немного продолжаю сжимать его и разжимать. Или вот еще одна техника для укрепления воли: задерживаю дыхание до тех пор, пока в легких не возникает предельно сильная потребность в воздухе, и после этого стараюсь не дышать еще какое-то время. В общем, когда вы поймете, что способны целенаправленно делать что-то неприятное, все остальные задачи покажутся очень простыми. Именно так и развивается сила воли. Однако если, например, утром вы знаете, что сегодня вас ждут важные дела, требующие принятия серьезных решений, то не перебарщивайте с ментально-эмоциональной нагрузкой в самом начале дня.

0madalinamatros