-50%

Убийца сидит напротив. Как в ФБР разоблачают серийных убийц и маньяков

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Убийца сидит напротив. Как в ФБР разоблачают серийных убийц и маньяков
Tekst
Убийца сидит напротив. Как в ФБР разоблачают серийных убийц и маньяков
E-raamat
4,85 2,42
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Четыре уголовных дела и четыре опасных маньяка, которые без сочувствия и угрызений совести хладнокровно лишали жизни других людей. Кем они были до заключения и почему решились на убийства? В крошечной комнате для допросов бывший агент ФБР Джон Дуглас разговаривает с каждым из них и пытается понять, как зарождаются преступления. Анализируя материалы дел, биографии и психологическое состояние убийц, он рассказывает о том, как они думают, и о том, что ими движет.

Понравилась книга? Знаем, что стоит послушать дальше! В PDF-приложении вы найдете секретный промокод на скидку 40%.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
08 august 2020
Tõlke kuupäev:
2020
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
11 h. 56 min. 37 s.
Tõlkija:
С. М. Богданов
lugeja:
Роман Волков
Kirjastaja:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Джон Дуглас "Убийца сидит напротив. Как в ФБР разоблачают серийных убийц и маньяков"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Убийца сидит напротив. Как в ФБР разоблачают серийных убийц и маньяков
E-raamat
2,42
Raamat kuulub seeriasse
«Profiling. Искусство вычислять преступников»
Беседуя с серийными убийцами. Глубокое погружение в разум самых жестоких людей в мире
Проникнуть в мысли BTK. Подлинная история тридцатилетней охоты на жесточайшего серийного убийцу из Уичито
Каждый способен на убийство. Теория убийств, которая стала классикой
-5%

Отзывы 26

Сначала популярные
Иветта Дарсен

Книга впечатлила. Несколько раз я была на грани расплакаться от ужаса. Чтец шикарен.


Это полезно изучить всем кто хочет родить ребенка или уже родил. Маньяков создаём мы сами, когда жестоко обращаемся со своими детьми. Больно и за тех кто перешёл черту и за тех кто стал их жертвами.


Товарищи родители, не заставляйте страдать своих детей ни морально, ни физически. А если вы не умеете любить, запишитесь на прием к психологу и пройдите личную терапию. Может тогда вы сможете лучше понимать и себя и своих детей и даже научитесь любить.

Blackstrelok

Это реально бомба. Очень просим от Волкова подобных книг, как Охотник за Разумом, Щоу марионеток. Детективы, криминальные расследования и эуткие истории про маньяков – это то что у него круто получается! большое спасибо!

Михаил Давыдов

Достойное продолжение «Охотника за разумом». Я бы даже сказал, что эта глубже и занимательнее. Мне это нравится ещё и с профессиональной точки зрения – я адвокат, люблю криминальную психологию. Авторы – мощные профессионалы в своей области, не «толерантничают», местами их профессионализм противоречит морали. Это привлекает. Роман Волков непревзойдённо, очень ему этот текст подходит! Спасибо, хочу ещё!

Anna Molly

Если вам понравилась книга охотник за разумом, то эта книга однозначно придется вам по душе. Чтец отличный, ему действительно удается передать атмосферу подобных книг.

Максим Гасилин

очень страшная книга. Ни один «ужастик» не способен вызвать ощущения, которые испытываешь, когда автор пытается объяснить, что за мир внутри головы преступников. Чтец Роман Волков своим талантом усиливает эти чувства. С другой стороны, многим родителям было бы полезно понять опасность той смеси, которая прорастает в головах детей. При отсутствии любви, внимания, воспитания и поддержки со стороны родителей.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

подчеркнутые порядочность, воспитанность и адекватность представляют собой фасад глубокой депрессивности и враждебности, в которых он не отдает себе отчета».

+13

Как показывают наши исследования, формированию асоциальной личности чаще всего способствует сочетание врожденных неврологических особенностей с тяжелым детством и подростковым возрастом

+4Pztk2014

1988 году Боб Ресслер, Энн Берджесс и я опубликовали книгу под названием «Убийство на сексуальной почве: закономерности и мотивы»,

+4vk_140123366