Есть, молиться, любить

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Есть, молиться, любить
Tekst
Есть, молиться, любить
E-raamat
3,19
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Наверняка и вы, уважаемый читатель, перевернув последнюю страницу какой-либо особенно понравившейся вам книги, восклицали: «Как жаль, что она не попалась мне раньше! Скольких ошибок, терзаний и огорчений можно было бы избежать!»

Не сомневайтесь: блистательный роман Элизабет Гилберт пришел к вам вовремя. Каждый, независимо от возраста, образования и вероисповедания, найдет в этой книге изумительно глубокие, очень личные откровения современника, размышляющего о самом важном в жизни. А что может быть интереснее?..

Элизабет Гилберт – автор сборника рассказов «Пилигримы» (Pilgrims), который попал в финал конкурса начинающих писателей фонда Хемингуэя (PEN/Hemingway Award) и в 1999 году стал победителем премии Джона Захариса, вручаемой писателям за первую книгу (JohnC.Zacharis First Book Award). Она также является автором романа «Суровые люди», обладателем премии Pushcart Prize(вручается за литературные публикации в прессе); как журналист несколько раз номинировалась на Национальную журналистскую премию, пишет для GQ. Статьи Элизабет публиковались в журналах Harper’sBazaar, Spin, The New York Times Magazine, а рассказы – в Esquire, Story, Paris Review..

– 2 600 000 проданных экземпляров во всем мире

– Книга переведена более чем 30 языков

© ООО Группа Компаний «РИПОЛ классик»

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 26 veebruar 2014
  • Kirjutamiskuupäev: 2006
  • Kestus: 14 h. 32 min. 35 s.
  • ISBN: 978-91-7778-211-7
  • Tõlkija: Ю. Ю. Змеева
  • lugeja: Елена Яценко
  • Copyright: Storytel Original
  • Sisukord
Audioraamat Elizabeth Gilbert "Есть, молиться, любить"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Есть, молиться, любить
E-raamat
3,19
Raamat kuulub seeriasse
«Есть, молиться, любить»
Последний романтик
Законный брак
Крепкие мужчины
-5%

Отзывы 93

Сначала популярные

Эта книга стала одной из моих самых любимых. Очень глубоко тронула меня. Озвучка замечательная. Сюжет намного глубже, чем фильм, хотя его я тоже люблю. По-другому стала смотреть на многие вещи. Книга заставила и меня поменяться. Однозначно буду переслушивать ее и не раз. Это книга не про Индию, Бали, буддизм и т.п. Это книга про поиск себя. Рекомендую всем, кто также находится в поиске..

Рабочая неделя проведенная с этой книжкой была очень быстрая!!!

Теперь хочу на Бали!

В Италию билеты уже куплены!

Вдохновляйтесь!

Прекрасное содержание, чудесная озвучка! Голос актрисы, читающей текст, – это абсолютное попадание. Спасибо!

Книга прекрасная, написана живым языком и с юмором. Особенно рекомендую тем, кто ищет себя, переживает кризис, и тем, кто любит путешествовать. Многое отзывается. НО совершенно не понравилась озвучка. К счастью, на сайте есть возможность послушать отрывок, чтобы составить мнение, прежде чем покупать. Послушайте сами.

История о том, как писательница услышала свой голос и отправилась в поисках удовольствий (Италия), веры (Индия) и любви (Индонезия). Трижды по тридцать шесть глав – об Италии, Индии и Индонезии. Книга, которая могла называться «Ничего не трогай, кроме себя». Книга, на которой скупые мужские слёзы льются из моих глаз каждый раз.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 977

Родить ребенка — это как сделать наколку на лбу. Чтобы решиться на такое, надо точно знать, что тебе этого хочется.

+477Katharinka_LiveLib

Просто ты не понимаешь, что значит - половинка. Люди думают. что это идеальная пара. и все хотят найти именно ее. Но настоящая половинка - как зеркало. Оно показывает все, чего тебе не хватает, привлекает твое внимание к тебе же самой, чтобы ты изменила свою жизнь.

+423vinder_zonder_LiveLib

Будешь улыбаться - станешь красивой женщиной. К тебе придет сила, с помощью которой ты станешь красивой. И сможешь использовать эту силу - красивую силу, - чтобы добиться в жизни того, чего хочешь.

+339Elena_020407_LiveLib

Я знаю лекарство от разбитого сердца: принимай витамин Е, хорошенько высыпайся, пей больше воды, отправляйся в путешествие подальше от человека, которого любила, медитируй и внушай себе, что это твоя судьба.

+270Yuinard_LiveLib

Лучше небезупречно прожить свою судьбу, чем жить, подражая другим, и достичь в этом деле совершенства.

+244Emeraude_LiveLib
Veel 5 pakkumist