-30%MenuraamatMüügihitt

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
Tekst
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
E-raamat
8,65
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
Audio
Саммари книги «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели»
Audioraamat
Loeb Александр Шаронов
1,97
Lisateave
Audio
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
Audioraamat
Loeb Елена Блиновская
10,09 7,06
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Перепрограммировать свою жизнь на счастье и достижение целей можно в любом возрасте. Как?

Ответ в понимании, что будущее находится в руках наших мыслей, и в правильной медитации.

Доктор Джо Диспенза посвятил самый популярный бестселлер взаимосвязи мозга, мышления и тела. Его научные эксперименты и упражнения доказывают, что за 4 недели можно научиться мыслить и эмоционально реагировать выгодным для вас образом.

Работайте сообща со своим подсознанием и меняйте жизнь к лучшему!

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 12+
  • Lisatud LitResi: 27 juuli 2019
  • Kirjutamiskuupäev: 2013
  • Kestus: 11 h. 49 min. 01 s.
  • Tõlkija: Анна Петренко
  • lugeja: Александр Шаронов
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Джо Диспенза "Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
E-raamat
8,65
Raamat kuulub seeriasse
«Сила подсознания»
Тайна силы подсознания. Измените свое мышление, чтобы изменить жизнь
Сам себе плацебо: Медитация 1. Изменение убеждений и восприятия
Сам себе плацебо: Медитация 2. Изменение убеждений и восприятия
-5%

Отзывы 224

Сначала популярные
Iraida Kosh

Под тоннами воды можно выловить две неплохие мысли (взятые из психологии и вря тли доставшиеся автору в поте лица):

Если вы на пустом месте можете погрузиться в грусть, злость, апатию, попробуйте это же действие с радостью, весельем, умиротворением. «Накручивайте себя» на положительные мысли.

Ведите себя так, будто с вами уже это случилось.

Одевайтесь как самая красивая барышня на свете уже сейчас (а не когда похудеете, исправите нос, нарастите ресницы)

ведите себя уверенно уже сейчас (а не когда пройдете 1000 курсов)

радуйтесь жизни сегодня ( а не завтра, когда получите зарплату или бабушкино наследство)


В остальном же, книги так себе. огромная, с кучей волшебных историй, попытками притянуть за уши физику, химию и логику, с рекламой собственных книг, семинаров и сайтов. можно ознакомиться с какой-нибудь выдержкой и не тратить время на прочтение всего талмуда.

Алишер Камаров

Книга заслуживает внимания, но к рецептам книги необходимо подходить рационально и осмысленно. Не следует надеяться, что если человек будет думать постоянно о благах, они у него нежданно-негаданно появятся, для всего нужен упорный целеустремленный труд. Вместе с тем положительная сторона книги – обучение постоянной концентрации на своих целях, что помогает преодолевать трудности при их достижении. Удача благоволит упорным и настойчивым, не надо забывать об этом.

Татьяна Сушкова

Переслушала 2 раза. Сразу начала практиковать. Впереди ежедневная работа. Наконец то нашла пошаговую технику изменения своей жизни. Всем рекомендую.

Денис Мартынов

наконец-то после тонны информации по трансерфингу я нашел простое и легкое (для себя) объяснение – зачем все это. У Зеланда много информации, а у доктора Джо все понятным языком описано, несмотря на то что многие говорят что Диспензу тяжело читать. Ну так вот вам и способ, начните с ТС и шлифаните Диспензой, гремучая смесь)

s_a_s_h_a-07

Книга классная, полезная, но требует тщательного изучения и применения на практике. Если делать то, о чем говорит автор, раз в день применяя в жизни, то это очень хорошо прокачивает сознание и отношение ко многим вещам в нашей жизни. Лично мне она дала некоторое спокойствие в отношении некоторых жизненных ситуаций, которые меня беспокоили. Обязательно не забудьте проделать все медитации, как бы вы скептично к ним не относились, это правда стоит того

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 711

Снова и снова репетируйте будущее событие в мыслях, пока оно запечатлеется в мозгу в виде новых нейронных связей; вновь и вновь погружайтесь в эмоцию, которую оно вызывает, пока тело не поверит, что все это происходило на самом деле, и не изменится в нужную сторону…

+2016afina_palada_LiveLib

Когда мы ведем себя в соответствии со своим намерением, когда наши поступки не противоречат мыслям, когда разум и тело действуют заодно и слово не расходится с делом, мы обретаем поистине великую силу.

+1389primmaalena

Постоянно думая о своих проблемах (сознательно или неосознанно), мы вновь и вновь создаем одни и те же трудности. Возможно, мы и думаем о них так много лишь потому, что они возникли из наших мыслей.

+1012iphqcbxm9t

Я знаю, как это грустно: ощущать, что жизнь представляет собой бесконечную череду незначительных вариаций одного и того же негативного сценария. Но пока вы не изменитесь как личность, пока не перенастроите исходящее от вас электромагнитное излучение, нечего и надеяться на иное. Изменение жизни есть изменение энергии, т. е. фундаментальная перестройка мыслей и эмоций. Чтобы добиться новых результатов, вам придется отвыкнуть от себя и создать новое Я.

+669autoreg856159013

Психологи утверждают, что формирование человеческой личности завершается приблизительно к 35 годам. Это означает, что те из нас, кому уже больше 35, заучили определенный набор поведенческих моделей, убеждений, взглядов на мир, эмоциональных реакций, привычек, навыков, ассоциативных воспоминаний, условных реакций и восприятий, которые стали нашими подсознательными программами. И эти программы руководят нами, так как наше тело присвоило себе роль разума.

А значит, мы и дальше будем думать одни и те же мысли, испытывать одни и те же чувства, демонстрировать одинаковые реакции и модели поведения, верить в догмы и воспринимать реальность привычным образом. К середине жизни мы примерно на 95 % являемся роботами, автоматически выполняющими ряд подсознательных программ. Мы автоматически водим машину, чистим зубы, заедаем стресс, беспокоимся о будущем, осуждаем друзей, жалуемся на жизнь, виним во всем родителей, не верим в себя и не устаем повторять, как мы несчастны, - и это далеко не предел.

+662luxanti_LiveLib
Veel 5 pakkumist