Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
Tekst
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
E-raamat
5,68
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
Audio
Саммари книги «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели»
Audioraamat
Loeb Александр Шаронов
1,19
Lisateave
Audio
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
Audioraamat
Loeb Александр Шаронов
5,87
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Книга-сенсация теперь доступна в озвучке Елены Блиновской – ученицы Джо Диспенза. Елена дополнила издание ценными комментариями и секретами из собственной практики. Узнайте, почему «мириться» и «подстраиваться» совершенно бесполезно и научитесь жить так, как хочется, за месяц!

Джо Диспенза – автор мировых бестселлеров и профессор нейрохимии и биологии – предлагает научную 4-недельную программу работы с подсознанием. За это время вы начнете анализировать и изменять детские установки, освоите эффективные техники медитаций и узнаете, как воплотить мечты.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
12+
Lisatud LitResi:
23 juuli 2020
Kirjutamiskuupäev:
2013
Kestus:
10 h. 11 min. 34 s.
Tõlkija:
Анна Петренко
lugeja:
Елена Блиновская
Kirjastaja:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Джо Диспенза "Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
E-raamat
5,68
Raamat kuulub seeriasse
«Сила подсознания»
Кроличья нора, или Что мы знаем о себе и Вселенной
Безграничная сила разума. Как ваше сознание может исцелить ваше тело
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
-5%

Отзывы 227

Сначала популярные
Слушатель

Очень интересный эксперимент издательства. Книга уже была озвучена Александром Шароновым. Мэтром с большой буквы. И купил я её только из-за его озвучки – автор книги мне был неизвестен. И сейчас издательство выпускает эту же книгу в озвучке Елены Блиновской. Сначала было недоумение. Зачем? И для кого? Но послушав предисловие я понял – исполнитель ученик автора. Практикующий это знание. И тут уже я вспоминаю Александра Хакимова – очень авторитетного для меня человека, который всегда говорил, что если знание преподносит человек, реализованный в нём, то это знание входит в сердце ученика очень легко. Часто вспоминает историю с Махатмой Ганди.

 Спойлер

К нему привели девочку, которая ела много сахара. И её мама попросила, чтобы Махатма Ганди сказал ей не есть сахар. «Меня она не слушает» сказала мать. Махатма Ганди сказал матери ребёнка, чтобы они пришли через неделю. Когда неделя прошла и Махатма Ганди сказал ребёнку «не ешь сахар» – ребенок перестал его есть. И потом мать ребенка спрашивала – «а почему вы сказали прийти нам через неделю»? Махатма Ганди ответил: эта неделя потребовалось мне, чтобы самому перестать есть сахар. Только после этого я реализовано смог сказать это вашей дочери. Так, чтобы она меня послушалась.


victory Н

Слушатель, Жуть эксперимент! Жаль потраченных денег!

Ирина Суслова

Купила книгу в озвучке Блиновской, прошла 4 ее марафона. Ну настолько непрофессионально, неадекватные голосовые акценты. От настойчивого, назидательного тона у меня реально разболелась голова уже к концу первой главы. И тон какой-то неестественный, наигранный, как будто это не озвучка книги, а театр одного актера. Просто не смога слушать. Воспользовалась подарком 4-я книга в подарок и поменяла на шаронова. Прослушала в его исполнении в полном кайфе. Голос приятный и информация озвучена так, что идет информация, а не голосовые выкрики. Это мой отзыв. Не имею ничего против Блиновской, но все-таки каждый должен делать свое дело и профессионально

Юлия Кольбе

Не получается воспринимать книгу на 100% из-за озвучки Елены Блиновской. Плохая дикция, интонационные акценты там где нужно и не нужно (через каждые два слова) – все это сбивает и отвлекает.

Не советую к покупке книгу в этой озвучке, берите в первоначальной.

Ольга

Можно слушать, уже прочитав текстовый вариант, поняв в чем суть. Елена, очень быстро читает, очень торопится!!!!Допуская ошибки. Пусть лучше это делает проф.

Елена Смирнова

Ольга , я установила скорость прослушивания 0,7 и всё хорошо.

Марина Королёва

Это провал.... Простите, но слушать невозможно, читать книги должны профессионалы. У Елены не получилось, не понятен ни смысл ни повествование.... Можно быть самой лучшей «ученицей» Диспензы, но чтение это не исполнение желаний… Короче не тратьте деньги, книга очень крутая, но не в этом исполнении....

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 834

Снова и снова репетируйте будущее событие в мыслях, пока оно запечатлеется в мозгу в виде новых нейронных связей; вновь и вновь погружайтесь в эмоцию, которую оно вызывает, пока тело не поверит, что все это происходило на самом деле, и не изменится в нужную сторону…

+2246afina_palada_LiveLib

Когда мы ведем себя в соответствии со своим намерением, когда наши поступки не противоречат мыслям, когда разум и тело действуют заодно и слово не расходится с делом, мы обретаем поистине великую силу.

+1563primmaalena

Постоянно думая о своих проблемах (сознательно или неосознанно), мы вновь и вновь создаем одни и те же трудности. Возможно, мы и думаем о них так много лишь потому, что они возникли из наших мыслей.

+1118iphqcbxm9t

Я знаю, как это грустно: ощущать, что жизнь представляет собой бесконечную череду незначительных вариаций одного и того же негативного сценария. Но пока вы не изменитесь как личность, пока не перенастроите исходящее от вас электромагнитное излучение, нечего и надеяться на иное. Изменение жизни есть изменение энергии, т. е. фундаментальная перестройка мыслей и эмоций. Чтобы добиться новых результатов, вам придется отвыкнуть от себя и создать новое Я.

+740autoreg856159013

Психологи утверждают, что формирование человеческой личности завершается приблизительно к 35 годам. Это означает, что те из нас, кому уже больше 35, заучили определенный набор поведенческих моделей, убеждений, взглядов на мир, эмоциональных реакций, привычек, навыков, ассоциативных воспоминаний, условных реакций и восприятий, которые стали нашими подсознательными программами. И эти программы руководят нами, так как наше тело присвоило себе роль разума.

А значит, мы и дальше будем думать одни и те же мысли, испытывать одни и те же чувства, демонстрировать одинаковые реакции и модели поведения, верить в догмы и воспринимать реальность привычным образом. К середине жизни мы примерно на 95 % являемся роботами, автоматически выполняющими ряд подсознательных программ. Мы автоматически водим машину, чистим зубы, заедаем стресс, беспокоимся о будущем, осуждаем друзей, жалуемся на жизнь, виним во всем родителей, не верим в себя и не устаем повторять, как мы несчастны, - и это далеко не предел.

+720luxanti_LiveLib
Veel 5 pakkumist