MenuraamatMüügihitt

Мы начинаем в конце

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Мы начинаем в конце
Tekst
Мы начинаем в конце
E-raamat
6,61
Lisateave
Буктрейлер
Буктрейлер книги Крис Уитакер «Мы начинаем в конце»
Raamatu kirjeldus

ТОП-20 ЛУЧШИХ КНИГ AMAZON 2021 ГОДА

ЛУЧШИЙ ТРИЛЛЕР 2020 ГОДА ПО ВЕРСИИ GUARDIAN, DAILY EXPRESS И MIRROR

ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ GOLD DAGGER ЗА ЛУЧШИЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ РОМАН

БЕСТСЕЛЛЕР NEW YORK TIMES

Вошел в шорт-листы таких престижных литературных премий, как Steel Dagger Award и Theakston’s Crime Novel of the Year.

Рейтинг «Амазона» более 7000 со средней оценкой 4,5; рейтинг «Гудридз» более 26 000 со средней оценкой 4,21. Высочайшие оценки от таких мастеров жанра, как А.Дж. Финн, Джон Харт, Луиза Пенни, Кристин Ханна.

Это не просто триллер, а высокая литература, способная удовлетворить даже самого взыскательного читателя. И вместе с тем он однозначно понравится обычному читателю, любящему увлекательные, мастерски написанные остросюжетные истории.

Как убежать от прошлого, если жизнь – это замкнутый круг?

Тридцать лет назад Винсент Кинг стал убийцей. Отсидев весь срок, он возвращается в родной городок на побережье Калифорнии, где далеко не все рады видеть его снова. Например, Стар Рэдли – бывшая девушка Винсента и… родная сестра той, кого он убил.

Тридцать лет назад шериф Уокер был лучшим другом Винсента Кинга. Он так и не смог избавиться от всепоглощающего чувства вины. Ведь именно из-за его показаний Винсент на несколько десятков лет угодил в тюрьму.

Тридцать лет назад Дачесс Рэдли еще не родилась. Ей всего тринадцать, а она уже считает себя «вне закона». Правила придуманы для других – не для нее. Только она способна позаботиться о маленьком братике и беспутной матери, которую Дачесс, несмотря ни на что, яростно защищает.

И теперь эта ярость запускает цепь событий, обернувшихся трагедией не только для ее семьи, но и для всего города…

Роман, который все называют шедевром. Роман об убийстве и возмездии. О тайнах и лжи. О том, на что готовы пойти люди, защищая тех, кого любят. О нерушимой связи между друзьями, семьей и возлюбленными. О добре и зле, и о нас – проживающих всю свою жизнь где-то между…

«Этот великолепный роман моментально стал классикой… После того, как вы перевернете его последнюю страницу, вам будет очень сложно – как было и мне – описать этот опыт… Роман отчетливо американский – и в то же самое время абсолютно общемировой». – А. Дж. Финн

«Этот роман – тот самый прорыв, о котором мечтает каждый издатель. Богатый как в смысле сюжета, так и характеров, полный конфликтами и напряжением, юмором и трагедийностью, острым писательским чутьем… Добавьте сюда самый убедительный юный персонаж, ничего подобного которому не встречалось последние 10 лет, – и получите наполненную глубоким смыслом историю, наслаждение от первой страницы до последней. Великолепная работа, мистер Уитакер!» – Джон Харт

«Мне очень понравилась эта книга – и захватывающий сюжет, и изящный стиль. Но самое главное в ней – это характеры, особенно молодая Дачесс. Свирепая, отважная и очень уязвимая, она спрыгивает к вам со страниц как живая. И Уок… Какое удачное имя! Инспектор полиции в своем собственном неумолимом путешествии… Это книга, которую нужно читать и перечитывать – и нахваливать автора». – Луиза Пенни

«Законченная и очень трогательная история преступления, наказания, любви и искупления». – Guardian

«Эпическая драма и безусловный шедевр. Вряд ли мы прочтем нечто подобное в ближайшее время». – Mirror

Крис Уитакер – не новое имя в литературе. Два его предыдущих романа получили массу восторженных отзывов критиков, а книга «Высокие дубы» завоевала премию CWA John Creasey New Blood Dagger Award за лучший дебют.

Представляемый вашему вниманию роман стал подлинным событием в мире литературы. Моментальный бестселлер New York Times, он также получил статус главного триллера 2020 года по версии ряда британских периодических изданий, а также взял престижнейшую литературную премию Gold Dagger Award.

Крис живет в Англии вместе с женой и тремя детьми.

Как найти свою книгу от издательства Inspiria? Читайте подробный гид по книгам импринта в ЛитРес: Журнале

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 02 november 2021
  • Kirjutamiskuupäev: 2020
  • Kestus: 13 h. 32 min. 01 s.
  • ISBN: 978-5-04-157482-6
  • Tõlkija: Юлия Фокина
  • lugeja: Александр Клюквин
  • Kirjastaja: INSPIRIA
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Крис Уитакер "Мы начинаем в конце"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Мы начинаем в конце
E-raamat
6,61
Raamat kuulub seeriasse
«INSPIRIA audio»
Я, робот
От первого лица
Академия и Империя (Основание)
-5%
Ольга
02 november 2021

Меня очень зацепила эта болезненная история, в которой каждый персонаж ведет свою личную войну с миром и чувствует себя одиноким. Это действительно книга о жизни, такая, как она есть, со всей болью и честностью. Рекомендую каждому.

nata12007
13 november 2021

В исполнении Александра Клюквина даже алфавит будет слушаться как нечто гениальное. Книга с хорошим сюжетом, не банально, есть о чем подумать, слушала с желанием продолжения. Стоит внимания

iphwyi3297
05 november 2021

Качество озвучки комментировать не стоит. Исполнитель Александр Клюквин – значит это Знак Качества. А вот от самой книги я хожу под впечатлением. В ней бурлит жизнь, да еще такая, что дух захватывает. Эта книга заслуживает всех восторженных отзывов и наград, которые сопровождают её шествие по миру. Только пять звёзд!

Bel_ka
01 detsember 2021

Прослушала книгу. Спокойная сюжетная линия. Нет захватывающих душу моментов. С середины книги догадываешься об окончании. Но слушать приятно. Озвучка прекрасная. Но восторга нет. И у меня уже который раз вызывают сомнения отзывы которые печатают на ЛитРес, а правдивы ли они?

Евгения Беспалова
08 november 2021

Начитка Клюквина – это лучшее! Сюжет не нов, но обыгран по-новому и слушать интересно. Но Александр Клюквин – это любовь! Беру все книги, начитанные им, знаю – точно не будет плохо.

autoreg866962771
06 veebruar

Евгения Беспалова, поделитесь, пожалуйста, названиями книг с аналогичным сюжетом и неплохим литературным языком. Почитал бы. Спасибо!

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 13

А вообще мы все – часть грандиозного замысла. У Вселенной свои планы, ничто просто так не происходит. Есть причина, есть следствие.

+32afanaseva.84

– Снова рука беспокоит, мистер Уокер? – Не только рука. Все тело. Утром по полчаса в кучку собираюсь, чтобы с постели встать.

+14Замятин В.

Дачесс прибавила скорости. Отчаянно крутила педали. Зачем, зачем только она уехала? Ворвалась во двор, спрыгнула с велика, рухнувшего прямо на траву. Она не пойдет через холл – проникнет в дом через кухню. Короткая перебежка, пот ручьем по спине. Крыльцо и задняя дверь, и телефонная трубка, ловко легшая в ладонь. И – смех из гостиной. Материнский смех.

+10Замятин В.

– Лучше бы была середина, мам. Люди иначе живут. Не надо вот этого – или все, или ничего, или ты тонешь, или по волнам рассекаешь. А ты просто на плаву держись – так ведь почти все делают. Потому что, когда начинаешь тонуть, ты и нас с собой на дно тянешь.

+5752029770

том конце кладбища хоронили только детей. Тех, чьи жизни оборвал Бог – ага, тот самый

+3bondareva.bond2709
Veel 5 pakkumist