Запрет на вмешательство

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Запрет на вмешательство
Tekst
Запрет на вмешательство
E-raamat
3,12
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Эскадрилья космических истребителей лейтенанта Ирса охраняет научную базу высокоразвитой космической цивилизации, размещенную на Луне. Группа ученых на базе занимается исследованием развивающейся цивилизации на планете Земля. Однако в республике, которой принадлежит лунная база, вспыхивает мятеж, быстро перерастающий в полномасштабную гражданскую войну. На базу нападает крейсер повстанцев, разрушает ее, но и сам гибнет в бою. Ирс – единственный выживший. Его истребитель поврежден, и у него нет другого выхода, кроме посадки на Землю, где уже началась Вторая мировая война.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
18 november 2019
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
7 h. 53 min. 38 s.
ISBN:
978-5-535-00050-3
lugeja:
Олег Троицкий
Copyright:
ЛитРес: чтец, Троицкий Олег, Автор
Sisukord
Audioraamat Макс Глебов "Запрет на вмешательство"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Запрет на вмешательство
E-raamat
3,12
Raamat kuulub seeriasse
«Запрет на вмешательство»
Асимметричный ответ
Луна цвета стали
Кодекс самурая
-5%

Отзывы 42

Сначала популярные
Сергей Кузнецов

Отличная книга отличного автора. Новая ветка не уступает накалу событий и качеством других арок. Прекрасная озвучка. Всем кому зашли предыдущие книги -нужно брать!

Артём Гуников

Макс Глебов это практически эталон современной русской научной фантастики, беру практически не глядя )


А теперь ещё и в жанре альтернативной истории…

248669566

О-о-о, ка-ка-я ве-с-ч!!! Автору – безграничный респект и невероятная уважуха! Это не просто великолепнейшая боевая Фантастика, это – практически элитное попаданческое чтиво, высший пилотаж, квинтэссенция фантбоевика в его самой привлекательной ипостаси.

Тут гармонично соединились две шикарные ипостаси: сочный попаданческий антураж (что-то вроде «Элиты элит» Злотникова) и буйная динамика нервомотательного экшена (тут на выбор, кому что ближе – «Три дня кондора», «Убить Билла», «Миссия невыполнима» и т.п. – резко, мощно, с неожиданными вывертами и галсами сюжета).

Короче – шедевр коммерческой Фантастики

nightklirik

После Бригадного Генерала, книги Глебова попадающие в наше время, считаю каким бредом. Что Звезд не хватит на всех, что это поделие. Собрать в одной книге все антисоветские штампы, это конечно зачет. После таких «шедевров» современных автором, просто не понятно, как же так, война в Берлине закончилась. За что советские люди воевали с таким то мордором на фронте и в тылу…, а наверное на каждого бойца было по комиссару. Или у нас тут наверное был этакий Корпус смерти Крига из WH 40k.

gornjak

Думаю немцам не понравится… но мне зашло на ура!!! Кстати сначала по обложке не решался послушать, т.к. хотел именно что то из фантастики, но это произведение одно из лучших что я смог здесь найти.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 9

все еще в котле, – напомнил лейтенант. – Прошу за мной, товарищ капитан. Стоп, а это еще что такое? – Это пленный бомбардир-стрелок «Юнкерса-88», – пояснил капитан, – захвачен

0algoff

Местной народной милиции я сдался в сугубо добровольном порядке, вследствие чего

0android_free_cb21dfb0-0177-1000-0000-000000000000

участках, где может наметиться вклинение или прорыв противника. Немецкая пехота приближается

0android_free_048b742f-017d-1000-0000-000000000000

него, как от водителя, никаких активных действий не требовалось, и солдат предпочел укрыться от вражеского огня как можно надежнее. Пулемет наверху застучал, посылая

0autoreg870784542

пехоте из леса, вы со своим пулеметом сможете очень даже хорошо. Плужников спорить не стал. Он, вообще, оказался человеком последовательным в своих действиях, и если уж в этот раз доверил организацию боя мне, то отступать от этого решения не собирался. – Бойцы! Занять позиции за естественными укрытиями фронтом вглубь леса, – скомандовал сержант, – При обнаружении противника – огонь на поражение. Сам сержант установил пулемет за корявым пнем, оставшимся от упавшего дерева. Ствол, к сожалению, служить укрытием не мог, поскольку лежал в направлении склона, как раз в сторону, откуда мы ждали пехоту противника. Я немного сместился вправо, стараясь, чтобы между мной и «Ганомагами» было как можно больше кустов и веток – обнаружить себя яркой вспышкой первого же выстрела мне совершенно не хотелось. Устроившись поудобнее, я зарядил свое «панцербюксе» и проверил устойчивость ружья, опирающегося на двуногую сошку. – Позицию занял, к стрельбе готов! – сосре

0viktorkravskoj5610
Veel 4 pakkumist