Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви – к настоящейAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви – к настоящей
Tekst
Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви – к настоящей
E-raamat
3,66
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Видео
Ника Набокова в Калининграде 11 ноября
Raamatu kirjeldus

Внимание! Личный опыт! Ника Набокова спешит на помощь!

Это инструкция для тех, кто попал в «лапы» неправильной любви, кому больно и тяжело, кто не знает, как подняться и идти дальше.

Когда жизнь преподносит нам «сюрприз» в виде болезненных, невыносимых, запутанных ситуаций, мы впадаем в ступор. И тогда у нас появляется выбор: жаловаться и страдать или обернуть все происходящее в свою пользу.

История, которой Ника Набокова делится со своими слушателями, – про второй вариант. Это простой, доступный, понятный рассказ о том, как найти в себе силы, как начать «поднимать голову», как направить свои страдания в правильное русло, как заняться своим моральным состоянием, найти себя, собрать по кусочкам и сделать на этом имя.

Личный опыт и правильные, экологичные психологические рекомендации, легкие объяснения всего происходящего и, конечно, поддержка.

 Копирайт

© Набокова Н., 2016

© Кореневский М., фотографии, обл. 2017

© Дмитриенко А., фотография, 2017

© ООО «Издательство АСТ», 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав.


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 05 oktoober 2017
  • Kirjutamiskuupäev: 2016
  • Kestus: 4 h. 44 min. 29 s.
  • ISBN: 978-5-17-983116-7
  • lugeja: Ника Набокова
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Ника Набокова "Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви – к настоящей"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви – к настоящей
E-raamat
3,66

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

ольга сашко
01 november 2017

С удовольствием прослушала вторую аудиокнигу Ники Набоковой. Приятно ознакомиться с мнением другого адекватного человека. Временами жестковато, но такова жизнь… Жду очередных книг!

a3ida
09 märts 2018

Начало неплохое, потом нудятина. Еле дослушала. Последняя глава более-менее. Смысл всех невзгод – нелюбовь к себе. С этим согласна. Больше половины можно урезать. И постоянные повторения про единорогов очень надоедают. Причём единороги и в другой ее книге. Хотя есть познавательные моменты. Твёрдая троечка.

Марианна Толстоброва
31 mai 2019

Книга не только для девушек, которые попали в отношения-треугольник. Книга больше про то, насколько нужно быть в гармонии с самой собой, быть счастливой самой по себе, вне зависимости от смены погоды, сезона, людей.

николай пересадин
08 oktoober 2017

Аудиокнига , искренне и талантливо начитанная молодой современной актрисой, будет востребована большим количеством женщин. Исповедь любовницы , которая находит свою истинную ЛЮБОВЬ, интересна и завораживающа…Женские склоки ( презираемый автором «бабятник») , разборки между представительницами прекрасного пола , борьба за мужчину, желание сделать больнее противнице…Эти блистательные картинки представлены в книжке Ники(!) Набоковой (!) довольно живенько и занятненько…

Оксана Валентиновна
12 aprill 2019

Спасибо за книгу …очень правильно все описываете ,очень многие главы помогли задуматься над отношением к себе ..поставить себя на первое место а остальные пусть подождут.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 160

меня больше нет сил любить тебя. Слишком энергозатратно, слишком невыносимо, слишком зыбко. Представляешь, вот как ведь бывает: любовь есть, а сил на нее больше нет.

+115android_598242c1-5c32-340b-9819-a92e75648618

Сильным девочкам забота нужна не меньше, чем милым принцессам в зефирных платьях. И им очень важно, чтобы их право на слабость признавали и принимали.

+90vk_142867635

Отношения, в которых тебе плохо, должны прекратиться. Это аксиома. Все, что тянет вниз, высасывает силы, не дает развиваться, – в унитаз. Даже если любовь (что вряд ли). Романы, семьи, браки нужны нам для того, чтобы жизнь становилась лучше. И точка.

+66koninchukave

Люди не становятся успешными бизнесменами, писателями, художниками, музыкантами и далее по списку только потому, что встретили свою любовь. Их таланты и способности существуют вне зависимости от наличия или отсутствия отношений.

+63petrova-farm

Господи, что за настырная женщина… Какой я была… и была ли вообще… Мне-то, конечно, кажется, что была. Активная, яркая, интересная, смелая, сильная, уверенная в себе. Хотя… кого я обманываю. Внешне все было прекрасно, а вот внутри я жила с бесконечной усталостью, одиночеством и нарастающим желанием укрыться от всего этого где-нибудь в маленьком домике на краю света. Сильным девочкам забота нужна не меньше, чем милым принцессам в зефирных

+44iphabg9yaw
Veel 5 pakkumist