#Ссы, но делай. Счастье, блин, заждалось!Audio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
#Ссы, но делай. Счастье, блин, заждалось!
Tekst
#Ссы, но делай. Счастье, блин, заждалось!
E-raamat
4,57
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Порция мотивации, вдохновения, желания жить!

Взрослый, дееспособный человек в силах менять себя и свою жизнь. Точка.

Даже если в данный момент находится на самом дне. Даже если видел и переживал много плохого. Даже если внутри полно страхов, травм и обид, а сверху давят обстоятельства.

Со всем этим реально справиться.

Как отлично показывает мой и миллионы подобных примеров: практически все проблемы – решаемы. А нерешаемые можно переживать с наименьшими для себя потерями.

Сборник реальных, понятных, доступных, хлестких и полезных ответов на вопросы «почему?» и «что делать?».

С ним любому человеку станет ясно, как правильно выбираться из тупика.

 Копирайт

© Набокова Н., 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 16 november 2020
  • Kirjutamiskuupäev: 2020
  • Kestus: 9 h. 50 min. 30 s.
  • ISBN: 978-5-17-123147-7
  • lugeja: Ника Набокова
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Ника Набокова "#Ссы, но делай. Счастье, блин, заждалось!"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
#Ссы, но делай. Счастье, блин, заждалось!
E-raamat
4,57
Raamat kuulub seeriasse
«#Psychology#KnowHow»
#Ссы, но делай. Счастье, блин, заждалось!
Нет шансов? А если найду? Как уйти от негатива, приручить стресс и найти своё счастье
Всегда говори: Я смогу! Счастье возможно в любых обстоятельствах. Сдаться нельзя преодолеть
-5%

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

florence.life
17 november 2020

Ника как всегда шикарна. Чётко, по делу, где-то грубо, но от этого более доходчиво. Из всех книг Набоковой эта – лучшая. Рекомендую к прослушиванию, а также для подарка подружкам в печатном виде.

tw_1263909067581505536
25 november 2020

Ну что ж. Меня хватило на 3 часа. Пока дальше не идет.

Написано доступно, но есть пробелы. Например, однобокий взгляд на некоторые вещи. Автор явно выражает именно свое имхо и не берет в рассчет возможное существование иного отношения к тому, что она зовет проблемой.

Книга подходит скорее людям, которые запутались в личной жизни и не могут выпутаться. Для женщин, причем только для тех, которые не могут найти выход самостоятельно.

Меня ввело заблуждение название и описание. Я искала мотивацию и уверенность в себе, искала то, как люди борются с застойными временами, а здесь только отношения между мужчиной и женщиной. Не знаю, как там дальше, не дослушала.

Книжка написана интересно, но ее аудитория – только определённый женский круг.

марина
17 november 2020

Книга шикарна. Это первая книга автора, которую я прослушала. И получила ответы и направления в решении вопросов, которые тормозят мою жизнь и создают глупые проблемы. Рекомендую всем, кто сам создал себе проблемы и хочет их решить. Теперь прочитаю и остальные книги автора.

Yulia Rudometkina
21 november 2020

Шикарная книга, как обычно все четко, без лишней воды и в самую точку. Иногда в самую болезненную точку, так что слезы то и дело подступали..люблю аудиокниги Ники, это как разговор по душам с подругой, куча решений и полезных лайфахаков. Мозги и мысли ставит на место враз. Рекомендую.

Евгений Евгений
01 detsember 2020

не знаю что в этой книге шикарного.... очень много мата. Видно, что у автора была не легкая жизнь, прошла она все круги ада, поэтому и обозлилась на весь мир. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 5

Почему‐то мужчин породы «мамина пися» часто именуют мачо. Хотя тестостероном и маскулинностью там и не пахнет. Моральный возраст такого экземпляра навсегда остановился в сладком состоянии трехлетки. Где нет навыка говорить себе «нет» и умения нести ответственность за слова и поступки. Как известно, дитю неразумному обязательно нужна мама. Он, конечно, может хорохориться, мол, я большой и очень самостоятельный, построил замок из песка, с Мишкой подрался, и вообще, могу решать: есть мне суп или чипсы с кетчупом, но стоит ему, например, захотеть в туалет, проголодаться или оказаться в ситуации выбора, как тут же слышится: «МАМА!» У мужчины типа «мамина пися» всегда есть рядом мамочка, а чаще даже две. Чтобы, во‐первых, лучше справлялись с обеспечением всех потребностей, а во‐вторых, так интереснее бунтовать, доказывая, что на самом деле – ты уже большой мальчик и можешь курить за гаражами. Каждая будет по‐своему плоха, чтобы можно было на нее жаловаться второй. Мол, контролирует, проходу не дает, прилипла как банный лист, кормит плохо, на ручки не берет. Спаси же меня, о святая, от этой страшной женщины. Кстати, малыш обязательно сделает все, чтобы его мамочки знали друг о друге. Не потому, что он – глупыш, не умеющий скрываться. Раскрытие, как будто случайное – это важная часть игры. И похвастается, и продемонстрирует свою фейковую автономию, и перекинет ответственность за решение, как, собственно, жить дальше. Мол, мама, мама, смотри,

+5katrinskl

Глава 10 …Мой мужик – ни рыба ни мясо Побывала я однажды в переделке с мутным мужиком. С одной стороны, все выглядело как отношения. Мы постоянно встречались, проводили вместе время, я даже борщ готовила, а он его с энтузиазмом поедал. Но, как говорится на психологическом языке, контексты не прояснялись. Переводя на человеческий – бес его знает, кто мы друг другу. Несмотря на то что действие происходило в расцвете моего овцизма, я набралась смелости и спросила: «Дорогой, а у нас с тобой что?» В ответ поступило много разнообразной информации. Про периоды развития отношений в мировой истории, про обычаи и традиции народов мира, про экзистенциальный парадокс, про вред универсальных ярлыков. Смысл этого философского спича сводился к тому, что не может он называть отношения каким‐то термином, это сразу накладывает обязательства, они все портят, как и подобные разговоры, от которых у него начинает болеть голова. Наша связь такая хрупкая, невесомая (тут я вспомнила про вес продуктов для борща и немного загрустила), не будем ее отягощать глупыми правилами. Отослать этого доморощенного Канта к его пенатам я забоялась. Любоголизм нашептал, мол, может, надо подождать, сейчас мы его еще немного борщом замотивируем, солянку в прикорм введем, и преобразится наш лягушонок в конкретного принца. Встреть я сейчас ту себя, я сказала

+4katrinskl

Чтобы перестать привлекать в свою жизнь неразумных, несознательных, инфантильных товарищей, нужно отказаться от идеи контроля всех и вся. Тогда великовозрастным дитяткам станет нечего ловить в твоей компании, ведь неинтересно играть в «Я у мамы хулиган» с той, кто мамой быть не стремится.

+4katrinskl

Что самое главное в отношениях? Давать своему человеку то, что ему нужно.

0alina_timofeeva

Что делать, если отношения вроде как в прошлом, а мысли всё о нем и о нем? Я составила для тебя план. Пойдем логическим путем. В нашей голове, душе, сердце никогда не хранится ничего бесполезного. Поэтому с расставанием и отпусканием – примерно как с похудением. Если лишние килограммы никак не уходят – есть в этом некий сакральный смысл. Первое, с чего мы начнем, – попробуем этот смысл определить. Берем ручку, бумажку, открываем заметки в телефоне и фиксируем вопросы, на которые нужно найти ответы. Пока не разберешься с ними – вперед не продвинешься. • С чем я столкнусь, если отпущу этого человека? • Зачем, чтобы что, мне важно продолжать иллюзорные отношения? • Что я получаю от жизни с трупом? • От чего меня охраняет жизнь с трупом? • Чего я лишусь, если признаю факт расставания?

0autoreg1165259092