На краю

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
На краю
Tekst
На краю
E-raamat
6,24
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Новинка от автора «Паутина» и «Варшавские тайны».

Стильная серия модного автора ретро-детективов Николая Свечина. Журнал «Афиша» назвал Свечина надеждой русского детектива! Яркая альтернатива Б. Акунину. Книга станет подарком для всех ценителей остросюжетного жанра!

Николай Свечин – один из самых известных авторов исторических детективов, номинант премии «Русский детектив» и лидер в своей нише.

Самая знаменитая серия Свечина – серия про расследования Алексея Лыкова. Она насчитывает уже более 20 романов и сборников, в каждом из которых – отдельная история преступлений, но узнаваемые герои. Эффект остросюжетного сериала.

В декабре 1913 года в Приморье произошла серия нападений на денежные ящики воинских частей. Были зарезаны часовые, а также наводчики, помогавшие бандитам подобраться к деньгам. Все жертвы оказались убиты зверским способом: им вскрыли грудь и вытащили наружу правое легкое, еще живым…

Новый роман Николая Свечина – это новые приключения и расследования знаменитого сыщика Алексея Лыкова. На этот раз ему предстоит схлестнуться с опасным маньяком, помешанном на китайцах. Приморье вздрогнет от серии кровавых убийств, но виновный будет пойман. Любой ценой.

 Копирайт

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 24 veebruar 2022
  • Kirjutamiskuupäev: 2022
  • Kestus: 8 h. 15 min. 06 s.
  • ISBN: 978-5-17-140444-4
  • lugeja: Евгений Покрамович
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Nikolai Svetšin "На краю"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
На краю
E-raamat
6,24
Raamat kuulub seeriasse
«Сыщик Его Величества»
Паутина
На краю
В отсутствие начальства
-5%

Отзывы 19

Сначала популярные
33699774

Великолепный подарок! Фрагмент аудиокниги с радостью прослушали.С нетерпением жду когда выйдет вся книга. Спасибо автору и чтецу!

тримм

Одно из главных ожиданий февраля. Радует, что автор не снижает объёмы текста, 8час/270 страниц. Относительно качества – не сомневайтесь. Плотность событий обусловлена возрастом Лыкова. Книга #29 описывает события 1912 года, то есть автор вкладывает в каждый исторический год уже по два романа. Очень жаль, что неповторимый голос Евгения Покрамовича звучит не так часто, как хотелось бы.

kolpakovsv

Свечин уже не тот. Откровенно слабая вещь, две трети текста - историко архивные справки, сам сюжет затерялся среди исторических отступлений. У чтеца что то случилось с дикцией, присвист конкретно достает, а в некоторых местах разобрать текст вообще не возможно.

тримм

kolpakovsv, Евгению Покрамовичу 76 лет, дай бог каждому в его возрасте так читать, хоть с присвистом, хоть без него.

bikin_bi

Господин Свечин, благодарю вас за очередную очень интересную историю из приключений любимого сыщика, с нетерпением жду продолжений

Кочетов

С большим нетерпением ждём новую книгу, надеюсь, автор, как всегда, не разочарует! Все книги серии «Сыщик Его Величества» очень интересные. 5 звёзд ставлю авансом.

Оставьте отзыв