Müügihitt

Стража! Стража!

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Стража! Стража!
Tekst
Стража! Стража!
E-raamat
5,19
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

В Анк-Морпорке зреет очередной заговор. Глава одного из тайных сообществ задумал хитроумный план. С помощью волшебной книги вызвать управляемого Дракона, попугать им местных жителей и когда в городе начнется паника, призвать на помощь последнего законного наследника престола, который уничтожит Дракона и воцарится на троне.

В общем и целом, задумка была неплоха. Вот только заговорщики не учли одной детали. Вызвать Дракона оказалось не так сложно, как потом избавиться от него. И вот уже дворец и сокровища находятся в когтистых лапах звероящера, а любая попытка восстания против него заканчивается сжиганием смельчаков на месте.

 Копирайт

Продюсер издания: Владимир Воробьёв

Copyright: © by Terry Pratchett «Guards! Guards»

© текст Терри Пратчетт «Стража! Стража!»

© перевод А. Грызунова

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 14 mai 2018
  • Kestus: 11 h. 44 min. 01 s.
  • ISBN: 978-5-535-00744-1
  • Tõlkija: Анастасия Грызунова
  • lugeja: Александр Клюквин
  • Copyright: СОЮЗ
  • Sisukord
Audioraamat Terry Pratchett "Стража! Стража!"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Стража! Стража!
E-raamat
5,19
Raamat kuulub seeriasse
«Городская Стража»
Пятый элефант
Ночная Стража
Шмяк!
-5%

Отзывы 118

Сначала популярные

Терри «Мой любимый» Птратчетт в исполнении Клюквина – это очередной подарок всем любителям фэнтези. Как всегда у Пратчетта, весело и лихо закрученно и с маленькой толикой сумасшествия.

Прекрасная книга. Юмор, сатира, детектив. Озвучка просто великолепна. Хотелось бы услышать продолжение цикла в формате аудиокниг в исполнении Александра Клюквина

Блеск! Когда-то я влюбилась в книги Пратчетта (которые сначала обходила тщательно, сначала – как только они появились, – уж больно несолидно казалось мне читать юмористическую фэнтези) благодаря Сэму Вайсу и Ко. Сюжет, ирония, сарказм, философия и качественные шутки ( хотя иногда и ниже пояса). И даже лавстори есть! Две лавстори!

Блестящее исполнение Александра Клюквина, это уж как водится)

Обожаю Пратчета. Потрясающее чувство юмора, интересные сюжетные линии, глубокие философские рассуждения. Особенно люблю серии про Стражу и Ведьм. Отличная литература, очень рекомендую. А в исполнении Клюквина – просто шедевр.

Прослушав про человека, высшего среди гномов, и имеющего меч старый, сразу подумал «О, классическая завязка». Однако, всё оказалось намного интереснее. Советую к прослушиванию и к прочтению, если есть время. Спасибо Клюквину за приятную озвучку!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 504

Вот как в этом мире приобретается власть, подумал он. Надо просто наплевать на мнение окружающих и никогда, никогда, никогда не сомневаться в правильности своих действий.

+257Elena_020407_LiveLib

Если преступность неизбежна, то пусть она хотя бы будет организованной.

+194Elena_020407_LiveLib

- Сколько пальцев я сейчас показываю?

- Два?

- Ладно. А сейчас сколько?

- Два… и еще один…

- А два и еще один будет?..

Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.

+1463december_LiveLib

Приятно крикнуть что-нибудь богохульное, когда ты засадил себе по пальцу восьмифутовым молотом. Только убежденные атеисты особого типа могут прыгать по мастерской, зажав руку под мышкой, и орать что-нибудь вроде: "О, случайная флюктуация пространственно-временного континиуума!" или "Вот чертова примитивная и устаревшая концепция!"

+103Elena_020407_LiveLib

Хороший книжный магазин - это просто-напросто благовоспитанная Чёрная Дыра, которая умеет читать.

+78Windsdel_LiveLib
Veel 5 pakkumist