Не жизнь, а сказка

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Не жизнь, а сказка
Tekst
Не жизнь, а сказка
E-raamat
6,72
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

О чём может рассказать первый главный редактор русского Vogue, русского Interview легендарная московская красавица и фам фаталь? О том, как выбирала духи и белый рояль? О том, как принцы пели серенады и делали подарки? Дочь знаменитого хирурга С. Я. Долецкого, внучка первого директора ТАСС Я. Г. Долецкого была и остаётся человеком, относящимся к жизни с глубокой иронией и пронзительной искренностью. Звёзды и скромные люди, закадычные друзья и заклятые подруги, гении и злодеи, настоящие мужчины и хлюпики, исторические личности и пустозвоны – все они герои новой книги Алёны Долецкой, решившейся на доверительную откровенность со своими читателями.

Книга прочитана непосредственно Автором в атмосфере «живого звука», позволяющей по достоинству оценить прелесть рассказа из первых уст с элементами импровизации..

 Копирайт

© Алёна Долецкая, текст, оформление, 2017

© ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“, 2018 КоЛибри®

Арт-директор Виктория Морозовская

Фото на обложке Владимира Васильчикова


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 01 juuni 2018
  • Kirjutamiskuupäev: 2018
  • Kestus: 9 h. 46 min. 07 s.
  • ISBN: 978-5-389-15126-0
  • lugeja: Алёна Долецкая
  • Copyright: Азбука-Аттикус
  • Sisukord
Audioraamat Алёна Долецкая "Не жизнь, а сказка"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Не жизнь, а сказка
E-raamat
6,72

Отзывы 371

Сначала популярные

Это очень необычно , я слушала взахлёб и думала: «нет, только не подходи к концу»… всем, советую всем прочитать, или прослушать. Вообще я ЗА личное чтение, но здесь.... голос.... этот завораживающий голос! Слушать и точка! Переслушивать буду ещё много раз

Очень свежо, легко и интересно. Хороший язык и замечательное прочтение с элементами импровизации, что делает прослушивание еще более увлекательным. Слушаю. Пока только одни восторги, а автора воспринимаю, как глубокого и интересного человека.

Просто прекрасно.

Хотелось скорее достать наушники и услышать этот голос и истории про эту жизнь. Легко, со вкусом и без злости к миру.

Мне подарили эту книгу на Новый год, но, пожалуй, это как раз тот случай, когда лучше слушать, чем читать! Алена – потрясающий человек. Друзья, покупайте, читайте, слушайте – не пожалеете.

Слушала в дороге за рулём между Новосибирском- Омском и обратно в командировке. 12 часов (6 туда и 6 обратно) пролетели в щебете Алены и ее друзей, в смехе и в слезах ( не без этого), но ярко и интересно. Пейзаж, не очень разнообразный сменял лесочки на поля, а я жила Алениными переживаниями, взлетами, падениями и открывала для себя непознанный Мир гламура! Интересно, развлекательно и конечно поучительно!!! Антуражно, т.к. звучит текст из уст автора и в компании ее же друзей с обычными репликами по ходу, исправлениями опечаток, повторениями слов, если не та интонация, что оживляет текст книги до мурашек. Очень рекомендую!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 22

«Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное». Далай лама

+174voronkovaanastas

себя жалеть. Вопреки глянцевым заветам «любить себя» и бесконечно себя холить, как породистую лошадь, очень полезно работать до одури, ставить перед собой амбициозные, порой безумные задачи и справляться как минимум с некоторыми из них. Не бояться провалов. Сохранять молодые желания. Учить, не впадая в менторство, и учиться, не впадая в детство. Гореть, светить и освещать до последней капли воска. Время

+171sveta_smol.town

встречаешь людей, которые оказываются тебе ближе, чем родные. Кажется, что где-то на небесах вы находились в родственных взаимоотношениях, дядя и племянница, муж и жена, брат и сестра, неважно.

+68mary.golubkina2014

чувствовала себя, как та ворона-матерщинница из старого анекдота. Лесные птицы и зверьки, уставшие от её беспрестанного мата, собрались под деревом, взяли медведя и волка для устрашения и сказали вороне: ещё одно матерное слово, они поймают её и повыдирают все перья. И вот она молчит день, молчит два, птички запели в лесу, заскворчали кузнечики, зашелестели кроты, вернулась благодать. И вдруг на весь лес раздаётся громкий вопль: «Да на хуя мне эти перья?!?!» Выдёргивать из тела перья на самом деле

+51

«Человек может быть нечистоплотен с тем, кто ему помог и дал приют»,

+42reply
Veel 5 pakkumist