Бумажные девочки

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Бумажные девочки
Tekst
Бумажные девочки
E-raamat
4,48
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР.

БЕСТСЕЛЛЕР AMAZON № 1.

Они должны были разносить газеты с новостями. Но вместо этого сами оказались в заголовках новостей…

В тот день в Норидже разразилась жуткая гроза. Идеальный день для маньяка…

Одиннадцатилетняя Мэйси должна была развозить газеты на своем велике. Лило, конечно, как из ведра, но хозяин платит три фунта в час… хорошие деньги для маленькой девочки. Поэтому Мэйси надела дождевик, взяла сумку с газетами и помчалась сквозь ливень по давно знакомому маршруту.

Вот только в темном подъезде ее уже ждали…

За два дня пропали уже две «газетные девочки». Город в панике – очевидно, что это дело рук маньяка, серийного похитителя. Именно так сказали старшему инспектору полиции Роберту Кетту, приехавшему в родной Норидж из Лондона отдохнуть. Начальство просит его помочь местной полиции. Ведь похитители детей – это как раз специализация Кетта… Он присоединяется к расследованию – и оказывается втянутым в одно из самых жутких дел в своей жизни.

Дело, где ему придется столкнуться лицом к лицу с чистым злом…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
02 august 2022
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
8 h. 25 min. 47 s.
ISBN:
978-5-04-169337-4
Tõlkija:
Владимир Гольдич, Ирина Оганесова
lugeja:
Александр Дунин
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Алекс Смит "Бумажные девочки"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Бумажные девочки
E-raamat
4,48
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Тень маньяка. Лучшие триллеры об охоте на серийных убийц»
Куча костей
Все его милые девочки
Убийство номер двадцать
-5%

Отзывы 29

Сначала популярные
Ludmila

Не очень люблю истории про маньяков, но эта вполне даже ничего) Автора надо взять на заметку – очень приятный стиль, хороший юмор, когда пишет о детях, чувствуется, что в теме)

KElen

Отличный английский детектив, яркий, с интересными твистами, экшеном, держит интригу и по расследованию и по личной истории главного героя. Нетт, старший инспектор полиции из Лондона, приезжает с тремя дочками в маленький городок вроде в отпуск по семейным обстоятельствам (эти обстоятельства открываются не сразу, интрига) и неофициально, но очень активно начинает помогать местным служителям закона в розыске пропавших девочек. Написано настолько хорошо, что оторваться невозможно, персонажи в традициях Диккенса, объемные, колоритные, с говорящими именами-фамилиями, чувство юмора у автора отменное. Сам герой вызывает симпатию с первых минут, вдвойне интересно узнать, что там дальше с ним, его дочками и с расследованием, прослушала за 2 раза, настолько легко написано. Чтец Александр Дунин, гарантия качества, отлично справился со своей работой. Рекомендую любителям английских детективов.

Святослав

Хороший качественный детектив. В котором есть все мрачность скандинавских аналогов, тайна, кровь, победа добра над злом.

Malvina Dobrovolskaya

Хороший детектив. Думаю, что у этой книги будет продолжение. Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе главного героя и его девченок. Отдельное спасибо чтецу.

Юлия

Очень приятная озвучка, завораживает с первых минут прослушивания, полность погружаешься в атмосферу городка и событий, которые там происходят.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

– Я работаю над этим, милая, – сказал Кетт сквозь стиснутые зубы. – Дай мне секунду. Потерпи немного и скажи какашке: «Ты не пройдешь!»

+3mf_3473161578402295

то сразу расплакался – еще до того, как Сполдинг успела что-то сказать. – Он знает о смерти сестры? Об исчезновении племянницы? – спросил

0

приземистое зеленое здание, которое находилось на площадке для игр новой начальной школы Элис.

0fan01