Талантливый господин Варг

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Талантливый господин Варг
Tekst
Талантливый господин Варг
E-raamat
2,65
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Отдел деликатных расследований известен тем, что берет на себя самые странные дела. Ульф Варг, настоящий лидер и лучший детектив отдела, всегда готов к расследованию, каким бы сложным оно ни было. Поэтому, когда к Ульфу приходит девушка популярного писателя Нильма Седерстрема, которая уверена, что его шантажируют, Ульф полон решимости помочь. Хотя непросто понять, какие скелеты скрываются в шкафу талантливого плохиша. Дело требует полнейшей сосредоточенности, но Ульф понимает, что его отвлекает сомнительная политическая карьера брата, а также его собственное растущее влечение к своей замужней коллеге Анне. Вдобавок Ульфу еще и поручено разыскать группу торговцев, нелегально экспортирующих волков… Отделу деликатных расследований опять некогда скучать!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
07 detsember 2020
Tõlke kuupäev:
2020
Kestus:
8 h. 23 min. 17 s.
Tõlkija:
Екатерина Ильина
lugeja:
Максим Галишников
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Александр МакКолл Смит "Талантливый господин Варг"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Талантливый господин Варг
E-raamat
2,65

Отзывы 16

Сначала популярные
Алиса Левинсон

Ура-ура! Очень удачно вышло продолжение уютного романа-детектива. В этих книгах замечательно все, лёгкий язык, увлекательный сюжет, мягкий и непошлый юмор, забавные ситуации, нескучная житейская мудрость, и современные проблемы (от экологии до гендерного равновесия). Хочется старомодно воскликнуть «Прелестно! Просто прелестно!»

Юлия Яснова

Совершенно чудесная история, к концу которой все герои становятся твоими почти родственниками! Не знаю, что за магия такая у скандинавских писателей

Пойду поищу информ о русско – шведской войне, а то ведь кроме «Отсель грозить мы будем шведам!» ничего о ней не знаю

Юлия Иванова

вроде все так же тихо спокойно и мягко как в «отдел деликатных расследований» , но не то… уже не интересно, занудно… чтобы сохранить приятное воспоминание о первой книге – лучше не слушать эту. к сожалению (((

Villanelle

Как же я долго ждала продолжения! И не прогадала: вторая книга про Ульфа ничем не уступает первой. Неспешное повествование, качественный юмор, такая уютная атмосфера маленького шведского городка с проблемами и причудами его обитателей.

Прекрасный роман на вечер-два, когда хочется расслабиться и насладиться лёгкой прозой. И да, надеюсь на продолжение озвучки!

Анна Мусиенко

Очень рада, что есть вторая книга в серии. Как и первая, легко слушается, правда, чтец сперва показался слабее, чем тот, что озвучивал первую, но потом привыкла. Надеюсь, будет продолжение

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

Ульф читал где-то, что этот эффект имел какое-то отношение к памяти. Субъективное время движется медленнее, когда мы формируем воспоминания. Детьми нам приходится делать это гораздо чаще, потому что мы переживаем столько всего нового. Но с возрастом, когда все уже нам известно и не приходится откладывать в память столько разных вещей, время начинает восприниматься по-другому.

0490343156

подумать только, анестезиолог – мягкий, нагоняющий скуку Джо – ходил по банкоматам с другой женщиной.

0Alira