Три дьявола для принцессы

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Alexandra Cherchen maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Три дьявола для принцессы
Tekst
Три дьявола для принцессы
E-raamat
1,84
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Вместо подарков на свой день рождения я получила магический взрыв и интерес трех опасных мужчин. Один из них – странный блондин с кладбища, где я теперь живу, второй – подозрительный хвостатый брюнет, который меня преследует, а третий – вообще красноглазый следователь с отвратительным характером.

Казалось бы, мужчин много не бывает, вот только вокруг меня таинственно умирают люди, а из прошлого всплывают такие загадки, на которые, кажется, знают ответы лишь эти трое. При этом никто из них не торопится раскрыть мне все тайны, напротив, словно сильнее закручивая невидимую смертоносную спираль. И я чувствую, что она вот-вот лопнет, открыв страшное лицо убийцы и явив правду, которую я вряд ли захочу узнать…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
19 juuni 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
6 h. 03 min. 40 s.
ISBN:
978-5-535-55512-6
lugeja:
Тамара Некрасова
Copyright:
ЛитРес: чтец, Александра Черчень, Сильвия Лайм
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Alexandra Cherchen "Три дьявола для принцессы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Три дьявола для принцессы
E-raamat
1,84

Отзывы 12

Сначала популярные
Елена Раисова

а где продолжение? как то странно книга обрывается словно изначально не дописана?! сам сюжет очень интересный, но нельзя так обманывать покупателя!

Дубинина Лидия

Ну я так понимаю это первая книга. Вот не люблю читать/слушать не законченных вещей. Книга интересная, интригующая. И теперь не известно когда будет продолжение

Olga Prokhorova

Замечательная книга, но я думаю эта первая книга и будет вторая книга , буду ждать с удовольствием продолжения этой истории , интересных она друзей приобрела и с кем она останется кого она выберет , спасибо чтецу слушала с удовольствием

Gravitina

Если тебе, как и мне, нравятся любовные треугольники, чувственные сцены с головокружительными и коленкообмягчающими поцелуями, метания героини между РАВНОЦЕННЫМИ мужчинами, то тебе точно сюда.

Главная героиня, несмотря на некоторую наивность и мужской состав ВиаГры в поклонниках, вполне себе адекватна и не страдает замашками МэриСью. А вот место жительства она выбрала себе крайне своеобразное.

Детективная линия слабенькая и идёт фоном к случайным объятиям и заправлениям прядей за уши, но при этом она не скучная, а героиня не лезет впереди всех ее разгадывать.

Художественной ценности, конечно, никакой, НО в целом впечатление от книги положительное. Меня настолько заинтриговало, с кем же она в итоге останется, что я совершенно точно куплю продолжение.

UPD Продолжение тоже классное. Но опять же эти книги для тех, кто пришел за любовной линией и только за ней. Мир особо не прописан, но парни горячие и героиня спокойная. Ну и на заднем плане детективная линия.

Наталья Буря

Интереснейшая история, полно интригующих тайн, которые хочется раскрыть,но личных версий не достаточно. Романтические нелюди очень привлекательны.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 15

Ты уже все сама придумала, сама поверила, а оно БАЦ – и не случилось.

+46akuletskaya2015

– Будем считать, что я это заслужил… – Что именно? – нервно фыркнула, и потом до меня вдруг дошло: я же только что пощупала его за… филеечку!

+12android_3a2a89bd-0178-1000-0000-000000000000

рад, что ты нашла магазинчик, о котором я говорил! Выбрала уже что-то? Асур снова болтал так, что хотелось заткнуть его хоть чем-нибудь

+2

проблематично оборонять девичью честь, если на нее совершенно, вот ни капельки не покушаются

+2android_free_3c259be8-017c-1000-0000-000000000000

как он внезапно сократил дистанцию и, обдав порозовевшее ушко горячим дыханием, сказал: – Мотя, пойдем со мной? Я покажу тебе свою… лабораторию. Фантазия, стой. Вот даже не разбегайся! Но поздно. В голове внутренний голосочек сразу с гнусавым акцентом спросил: А таки у вас там есть на шо посмотреть? – Нет, не пойду. – Мотя, ну ты сама понимаешь, что надо. Хотя бы потому, что ты лечишь

+2k.belyakova
Veel 5 pakkumist