Любовь зла! Полюбишь и…

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Alexandra Cherchen maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Любовь зла! Полюбишь и…
Tekst
Любовь зла! Полюбишь и…
E-raamat
2,14
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

"Истинные пары – это всегда так романтично и заставляет вздыхать юных дев от счастья. Но я, настоящая черная ведьма, к ним не отношусь.

Да и «„истинная пара“» пара досталась мне из разряда – обнять и плакать. Юный и хилый эльфик с мегерой мамашей в придачу. Ну и где спрашивается мой властный с сокровищами? В общем, это недоразумение точно не для меня, поэтому я собираюсь с этими решительно разобраться. Поэтому кто не спрятался от моего гнева, я не виновата!

Storytel, издательская платформа Rugram представляют новый роман Александры Черчень «Любовь зла, полюбишь и . . » при поддержке Author Today.

Чудесного вам настроения и хороших впечатлений!"

 Копирайт

© Storysidе


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
20 juuli 2021
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
7 h. 59 min. 59 s.
ISBN:
978-91-5214-709-2
lugeja:
Наталья Валентиновна Русинова
Copyright:
ООО "Эвербук"
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Alexandra Cherchen "Любовь зла! Полюбишь и…"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Любовь зла! Полюбишь и…
E-raamat
2,14

Отзывы 15

Сначала популярные
Olga Saveleva

Сразу сообщу: это серия.

В целом нормально, такое среднестатистическое ни рыба, ни мясо, которое можно слушать вполуха и от безысходности. Каноничная ведьма, каноничный фамильяр, плюшки и рояли.. Слушала не особо внимательно, может там и объяснено почему массово пропадают дети, некоторые подозревают куда, но лезть разбираться должна ведьма-практикантка и эльфячий недоросль. Остальным пофиг? Логика, разумность и последовательность и захватывающий сюжет в ЖФР в последнее время – это вообще роскошь, так что не возмущена, просто в легком недоумении.

В плане озвучки – хорошо. Но сбивало то, что в начале каждой главы всякий раз сообщали название книги, автора, исполнителя и студии. Ну и имхо за такой короткий середнячок – дорого.

icewinddale23

Стори тел и руграмм представляют… Я выучила названия этих замечательных компаний потому, что каждая глава начиналась именно с этих слов, хорошо хоть главы длиные

"Любовь зла, полибишь И" про козла в книге не слова

Всем нужна главная героиня, и это напрягает. Очень умная девушка – эта ГГ, как только умудряется быть несколько недалекой.

Возможно вам кажется, что мне не понравилась книга, но это не так! Мне нравится юмор и лёгкость повествования, мне очень нравится озвучка

Маргоша

Зачем?! Зачем каждую, КАЖДУЮ, главу напоминать название книги, автора, название и тех кто озвучивал! Бесит!

Сама книга лёгкая и слушается без напряга. Чтец читает хорошо, без претензий)

910449417

Маргоша,

эта аудиоверсия, скорее всего, была предназначена для декламации по радио - типа сериала: каждый день, например, предполагалось читать по главе. А потом собрали, да так и выложили.

Olga Prokhorova

Книга как маленький детектив , расследование ведёт ведьмочка , сюжет увлекательный , одно не понравилось зачем каждую главу озвучивать ,что за книга которую читают как то сбивают от прослушивания ,,, чтец отлично читает книгу !!!

Надежда К.

А мне очень понравилось! Странные люди, пишут что слушали в полуха и при этом недоумевают над сюжетом, ну так вы все пропустили, зачем же вообще писали отзыв? Озвучка изумительная, эльфенок прям прелесть малолетняя со своим звонким голоском и кот шикарный

Оставьте отзыв

Tsitaadid 37

голосом, словно не к остроухим

+57autoreg1094346309

противоположную от меня сторону! – Мужик! – спустя пару секунд очнулась я. – Подожди, мужик! Я ничего тебе не сделаю! С появлением темной силы последняя фраза стала весьма частой гостьей в моем лексиконе.

+26mf_69192721560779068

– Очень приятно познакомиться, – ответил за меня Жозефин, церемонно выйдя вперед, и деловито предложил: – Поговорим как мужчина с мужчиной? – Говорящий… – удивленно охнула маменька моего “нареченного”. – А почему молчал раньше? – До этого в комнате не было никого достойного беседы, – с достоинством ответил Жозик. И весомо добавил свой главный аргумент: – Никого с яйцами. А-а-а-а!!!

+23Priest2006

Проще говоря, тут было как в старой поговорке: “И пошла она за ним на Коэльму, да испортила тем каторгу ему”

+7leskova.a.a

“И пошла она за ним на Коэльму, да испортила тем каторгу ему”.

+5ie8ra5123
Veel 5 pakkumist