Герцог для сиротки

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Alexandra Cherchen maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Герцог для сиротки
Tekst
Герцог для Сиротки
E-raamat
2,14
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Несколько месяцев назад моя жизнь изменилась. Еще недавно я готовилась получать диплом ПТУ магической уборки, а теперь учусь в Академии стихий.

Я не знала о сложностях для простой девушки среди аристократии в ее стенах. И ощутила их на собственной шкуре.

Поэтому мне надо стать лучшей из лучших! А это сложно, ведь этому мешает сам герцог Тарский – надменный, умный, опасный выпускник.

Но самое главное – нельзя сдаваться! Даже если тебе поручили рассчитать, как с помощью магии помыть дракона…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
06 juuni 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
13 h. 27 min. 58 s.
ISBN:
978-5-535-54318-5
lugeja:
Виктория Мартынова
Copyright:
ООО "Эвербук"
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Alexandra Cherchen "Герцог для сиротки"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Герцог для Сиротки
E-raamat
2,14
Raamat kuulub seeriasse
«Пари на Сиротку»
Пари на сиротку
Герцог для сиротки
Турнир для сиротки
-5%

Отзывы 10

Сначала популярные
читатель

Прослушала две части аудиокниги Александры Черчень " Пари для сиротки " , мне очень понравилось , слушала с удовольствием , но хочется продолжения , наверное это не законченное повествование , жду третью часть.

Ирина Нечаева

Очень ждала выхода второй части, т.к. не люблю не оконченные серии. Оказалось, что это не дилогия. Когда будет продолжение, неизвестно. История зацепила, несмотря на довольно банальную подоплеку, автор сумела сочинить интересную историю с живыми персонажами, которые заставляют им сопереживать. Кстати, прекрасно озвучено. Добавляю Викторию Мартынову в список своих любимых исполнителей. И с нетерпением жду продолжения ( в озвученном Викторией аудио варианте).

Светлана Мазитова

Интересная серия. Иногда люблю слушать аудиоверсии книг во время какой-либо механической работы, за рукоделием или готовкой, например. Чтец с приятным голосом и интонацией. Слушать приятно и интересно.

sehmet.bastet

Я бы охарактеризовала эту книгу как «воспитание чувств».Очень точно и филигранно раскрывается переход от «развлекусь» через «хочу не могу» до «люблю». В первых двух томах просматривается откровенная калька с фильма «Девчата». Даже созвучность имён Элифиса и Анфиса. Как к этому относиться, я для себя не решила. Реализация, безусловно понравилась, а сама идея вызвала неоднозначную реакцию.

Очень нравится в книге проработанность мира, процесса учёбы и героев. Мы не на слово верим автору, что героиня вся из себя умница – мы видим процесс её обучения, возникающие в её голове идеи и их практическую реализацию. Это безусловный плюс книги.

Прочтение книги тоже на уровне. Не со всеми интонациями хочется согласиться, но действующих лиц так много, что придать каждому индивидуальность – очень трудная задача.

Юлия Орехова

Ну вот, а я то думала, что всё ( что же так не везёт) опять интересная история, но опять не дописана( но очень очень жду третью часть

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

я понимаю, вовсе нет. – Он очень хороший, –

+2yuleechken

как бы не так! Родовой портал на то и родовой,

+1autoreg1098412734

подвигам быстро проходит, а вот их результаты

+1android_9c2dcd18-0185-1000-0000-000000000000