Дипломная работа по обитателям болота

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Alexandra Cherchen maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Дипломная работа по обитателям болота
Tekst
Дипломная
E-raamat
2,08
Lisateave
Raamatu kirjeldus

И снова в Изумрудном городе кипят страсти, а обитатели местного Болота теряют покой. Да и о каком покое может идти речь, если местные чешуйчатые и хвостатые «прекрасные дамы» теряют разум от любви к… эльфам, а Хозяин Золотого града и Стальной Кардинал плетут интриги?

Но на страже психического здоровья сограждан уверенно стоит «психейлог» Юлия Аристова. Ей предстоит не только помочь им справиться с проблемами, но и самой избавиться от магического проклятия, разоблачить козни врагов и, конечно, одержать победу на личном фронте.

Казалось бы, задачи почти невыполнимые. Но нет ничего невозможного для земной девушки, особенно если среди ее друзей самые влиятельные и самые жуткие существа болотного мира.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
14 august 2020
Kirjutamiskuupäev:
2014
Kestus:
12 h. 09 min. 21 s.
ISBN:
978-5-535-58157-6
lugeja:
Римма Макарова
Copyright:
ЛитРес: чтец, Александра Черчень, Римма Макарова
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Alexandra Cherchen "Дипломная работа по обитателям болота"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Дипломная
E-raamat
2,08
Raamat kuulub seeriasse
«Психологические работы с обитателями болота»
Курсовая работа по обитателям болота
Дипломная работа по обитателям болота
Практическая работа по обитателям болота
-5%

Отзывы 4

Сначала популярные
Наталья Буря

как же бесит эта главная героиня! носится со своей девственностью, как с сокровищем. зашоренная , с дикими комплексами, все ей неприлично, лезет к мужику, А потом назад пятками пятится и ещё строит из себя обиженную . полная дура! очень жаль, что героиня такой увлекательной истории , такая тупая. работает психологом, себя бы сначала вылечила. сама история очень интересная, мужики обалденные- сексуальные, веселые, неординарные.

dchenskaya

Замечательная чтица и роман – один из любимых. Вторая часть трилогии «Болота». Книга превосходна именно для отдыха и развлечения. Очень хорошо разгружает голову.

Ульяна Якимова

На 1 раз послушать можно. Чтице спасибо. Роман как роман. Даже не знаю что ещё сказать. Для лёгкой прослушки пойдёт, мило.

User42191-35

Самая не интересная и скучная книга. Разочаровалась, ожидала чего-то большего от этого автора. Чтица молодец, читает приятно и с эмоциями, слушать её было приятно

Оставьте отзыв

Tsitaadid 9

— Ле-е-еди Минавель! — протянул шут, подходя ближе и отвешивая издевательски-учтивый поклон. — Я так счастлив вас видеть, что еще бы столько же не встречался!

+13Mushu_LiveLib

-Вот это моя школа!-умиленно посмотрел придворный дурак-Никакого инстинкта самосохранения!

-Кстати,а что нам будет,если поймают?

-Что-нибудь обязательно будет.

+4SvetaBelakerjova_LiveLib

-Прости,он у меня из рук выскользнул,-честно глядя в голубые глаза,соврала я

-С размаху,-серьёзно согласился Ла-Шавоир, зрительная измеряет расстояние от стола до двери.

-Именно,- кивнула я, и не подумал смутиться.

+4SvetaBelakerjova_LiveLib

Ночь. Твой мир – это ночь, где лица без глаз, Где птицы поют, как ржавеет металл, Ты просишь огня, ты хочешь забыть, Ты молча зовешь: «Убейте меня!» Не веришь луне, и слезы, как воск, Застынут на стрелках часов и тогда: Твой мир, Твой сон, Твой бред, Твой стон, Рождают меня, Я кукла твоя.[5]

+1oksanademidova3960

было слово – и слово было Я. Потом пришли сомнения и головная боль. Тяжелые ступени, холодная скамья И тихая война с самим собой.

+1ushakyl22
Veel 4 pakkumist