Практическая работа по обитателям болота

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Alexandra Cherchen maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Практическая работа по обитателям болота
Tekst
Практика
E-raamat
2,08
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Жизнь щедра на сюрпризы, и в болотном мире их только прибавляется.

Иногда они приятные, если друзья хорошие, а возлюбленный нежный и верный. Иногда не очень, особенно если друзья – ненормальные, а любимый – искусный манипулятор.

Все больше загадок вокруг, и Юле предстоит заглянуть и в души, и в шкафы с чужими скелетами, и даже выяснить, из-под чьей мантии торчит хвост…

Приближается самое грандиозное событие последних лет – Бал Стихий.

Но не станет ли он толчком к сумасшествию Лельера? И удастся ли главному психологу болотного мира помочь ему, пока не стало слишком поздно?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
27 august 2020
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
10 h. 58 min. 35 s.
ISBN:
978-5-535-58149-1
lugeja:
Римма Макарова
Copyright:
ЛитРес: чтец, Александра Черчень, Римма Макарова
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Alexandra Cherchen "Практическая работа по обитателям болота"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Практика
E-raamat
2,08
Raamat kuulub seeriasse
«Психологические работы с обитателями болота»
Курсовая работа по обитателям болота
Дипломная работа по обитателям болота
Практическая работа по обитателям болота
-5%

Отзывы 5

Сначала популярные
Марина Иноземцева

Прекрасная трилогия в прекрасном исполнении. Для любителей произведений А. Черчень, к коим себя причисляю. Получила истинное удовольствие от прослушивания. Спасибо автору и диктору.

Александра Комиссаренко

Три книги сплошной бредятины. только природная жадность заставила меня их дослушать. Такое ощущение, что автор точно разместил свой опус не в том жанре. И у автора огромные сексуальные проблемы. Слушать две трети каждой книги про обцелованную девственницу и где-то вскользь связанный поцелуями сюжет крайне утомительно и скушно

Наталья Буря

самая интересная часть из всей трилогии. Бурные события, неожиданные завороты судьбы, кровавая сцена прекрасна! но все же жаль, что Лель не у дел остался. а так все хорошо начиналось.

Елена Сундова

идея оригинальная. но на мой взгляд героиня несколько глуповата. наступает на грабли, они её по лбу, а она ничему не учится. несколько натянуто. вот эти «бла, бла, бла» я бы из текста убрала. слишком много рассуждений ни о чем, да к тому же неоднократно об одном и том же.

Vivatoriya

приятная эмоциональная история для девочек)) психологические заморочки, эмоциональные переживания и всё такое, что нравится именно девочкам!!! мальчики заскучают на первых минутах)) замечательная чтица, хотя иногда оговаривается, но в целом приятно слушать, спасибо.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 9

Надо думать о приятном, ведь мысль материальна.

+5n.batyuchk

пакет, потом на шута, а в заключение на темное окно. – Поздновато куда-либо идти. – У-у-у-у, как с тобой сложно! – Он подошел и, приобняв меня за плечи, громким шепотом сказал: – Открою тебе большую тайну! Можно сказать, знаковую и фундаментальную для этого вида ремесла! – И? – послушно повелась я. – Воровать ходят, как правило, ночью! Воровать саркофаги в магические музеи ходят исключительно ночью!

+4

Он еще раз крепко меня обнял и, проведя ладонью по волосам, с сожалением сказал:

0autoreg1094124200

иронично посмотрела на жабниха.

0autoreg1094124200

навязчивой идеей. Отвлекая от странных мыслей, к нам вернулся Шадир. Рыжий

0yagodkina.66
Veel 4 pakkumist