Три флакона авантюры

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Alexandra Cherchen maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Три флакона авантюры
Tekst
Три флакона авантюры
E-raamat
2,14
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Мы – интриганы и пакостники!

Умение манипулировать, плести интриги, творить подставы разных уровней и качества – это все про нас! Нас все не любят, а мы друг друга – тем более. Нас терпеть не могут, но без нас не в силах обойтись…

Мы – машинное масло в колесах Системы!

Да-да… Это нам так красиво говорили при поступлении в Академию, на «славный и достойный» факультет Интриг и Пакостей. А что в итоге?

Лично для меня, скромной мавки Невилички Подкоряжной, все повернулось так, что без вышеупомянутых ценных навыков просто не выжить!


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
10 august 2017
Kirjutamiskuupäev:
2014
Kestus:
11 h. 02 min. 20 s.
ISBN:
978-5-535-56486-9
lugeja:
Ведьма
Copyright:
Клуб любителей аудиокниг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Alexandra Cherchen "Три флакона авантюры"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Три флакона авантюры
E-raamat
2,14
Raamat kuulub seeriasse
«Факультет интриг и пакостей»
Три флакона авантюры
Охота на мавку
Тайна василиска
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
Кошка Мохнатая

Смешная книга)). Легкое юмористическое фэнтези с любовным флером . Иногда тонешь во множестве букв, теряя смысл, но в принципе интересно.

В общем, если нет настроения- берём , читаем и подхихикиваем))

ТАТЬЯНА Ф.

судить по первой книге невозможно если честно хотелось даже бросить но когда прослушаешь все книги понимаешь весь смысл. книга интересная в ней много романтики и пикантных сцен

jl_105 Louie

Книга разочаровала. Честно держалась 5 глав ожила что станет лучше. Героиня скучная и жалкая какая-то. Сюжет сумбурный просто солянка персонажей и сюжетов. Полное ощущение что собраны зарисовки и персонажи которые не вошли в другие книги. В фантазии автору не окажешь)) Озвучка переиграна и утомляет. Автора люблю и читаю. Эта книга далеко не лучшая.

Ирина Юнгова

Вот вообще нет. Закончилась первая книга, а развития сюжета почти никакого. Слабовато всё. Вторую и третью покупать желания нет

Helen Dik

Книга понравилась ещё в текстовой версии на столько, что появилось желание купить аудиосерию из трех книг, очень удобно. Любовь,загадки, интриги,расследование.Таинственый злодей,загадочные поклонники,интересная главная героиня.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 61

"И был день. И была ночь. И пришла сессия... И живые позавидовали мертвым!"

+124nastyaO_LiveLib

Быть «прелесть, какой дурочкой» гораздо проще, чем просто «умной девушкой»! Хотя бы потому, что, в отличие от ума, глупость в подтверждениях не нуждается… Проще, легче, удобнее. Глупышкам многое сходит с рук. Глупышек просто не принимают в расчет.

+59Jiffy_LiveLib

- ...и тогда он признается тебе в любви перед всей Академией! - девушка ненадолго зависла, видимо воображая себе эту чудную картину. Нахмурила лобик и дополнила "светлый" образ: - Встав на оба колена, да! Потом увезет на край света, в свой хрустальный замок, и вы будете жить долго и счастливо, умрете в один день, а ты родишь ему двоих сыновей, и вы поженитесь! - заключила дриада, победно глядя на меня.

- Именно в таком порядке? - ехидно уточнила я, пытаясь разрушить столь быстро выстроенные радужные замки.

+29augustin_blade_LiveLib

Так часто случается: вроде ты бежишь-бежишь, взваливаешь и взваливаешь на себя то одну, то другую ношу, и каждый новый "довесок" на твоих плечах вызывает, до поры до времени, только злость и раздражение. А потом р-р-раз! И все... Все становится "слишком". И ты падаешь на дорогу, и встать можешь лишь тогда, когда скинешь с себя все то, что пригибало к земле. А это - непростая задача! Ведь чаще всего за свои поступки мы отчитываемся лишь перед собой... И расплачиваемся - тоже. Мы наказываем себя так, как немногие другие смогут!

+17nastyaO_LiveLib

Только на пороге смерти начинаешь ценить жизнь со всеми ее гранями и соглашаешься уже на любую, а все прежние проблемы кажутся смешными и нелепыми. Лишь бы она была, эта жизнь.

+17nastyaO_LiveLib
Veel 5 pakkumist