Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Alexandra Cherchen maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту
Tekst
Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту
E-raamat
2,08
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Казалось бы, все проблемы в семейной жизни Ирьяны улажены, а приключения ведь только начинаются… После столкновения с неведомой угрозой в голове у юной драконицы поселяется… нет, не рассудок. И даже не внутренний голос. Мужчина. Да не просто абы какой, а предводитель древней расы, а так же менталист, архитектор и вообще примечательная личность. Только беда у него – спит наш красавец за тридевять земель вместе с оставшимися сородичами… или спит он один? Что это за раса и почему ее так «гуманно» устранили? И нужно ли тогда Ирке им помогать? Какие еще тайны пылятся на полках истории, думая, что про них все забыли?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
10 märts 2021
Kestus:
11 h. 13 min. 20 s.
ISBN:
978-5-535-55930-8
lugeja:
Анастасия Маликова
Copyright:
ЛитРес: чтец, Александра Черчень, Анастасия Маликова
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Alexandra Cherchen "Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту
E-raamat
2,08
Raamat kuulub seeriasse
«Счастливый брак по-драконьи»
Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту
Счастливый брак по-драконьи. Найти себя
Счастливый брак по-драконьи. Вернуться домой
-5%

Отзывы 4

Сначала популярные
Olga Zelenina

две книги огонь . Посмотрим, что будет дальше. Всё таки серия из четырёх книг. Подозрения появились лишь сейчас насчёт личности злодея и отца мужа героини. Но посмотрим, дальше будет видно.

megamama

Вот и продолжение озвучено. Спасибо автору и Анастасии за интересную книгу. Главная героиня смелая и не смотря на юный возраст, 200 лет, совсем не глупая, просто немного любопытная, как любой подросток авантюристка. Любовь все исправит, и направит в правильном направлении. Спасибо за не скучную историю.

Ирина Нечаева

Книга очень интересная. Мне понравилась не только главная героиня, но и некоторые второстепенные персонажи. Уже прочитанная трилогия при прослушивании не кажется скучной. Большое спасибо издателям за озвучку. Рекомендую

pouytfvh5jkknb1 XXX

К сожалению, здесь та же чтица,что и в первой части, соответственно, она испортила и эту книгу. Сама книга ничего, слушать интересно.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 12

шагов, находился заветный круг. Ну что же… В явлении Тайлин есть свои плюсы: теперь темные заняты им, а не нами. – Плохие новости, – тихо шепнула рыжая. – Ограда не

+2

Как и девчонка лет двенадцати, которая сидела на широком подоконнике, подобрав под себя юбки, и что-то мастерила. При этом она кидала такие хищные взгляды на драную кошку, шастающую по участку соседа, что я мигом поняла: пакость готовится именно для нее. Дом же смотрел на шалости своей подопечной и веселился вместе с ней. Да… Такие разные жители. Дома, люди. А есть еще и парки. Они тоже очень разные… со своим характером.

+1

«Объяснись». «Потом, – возразил он. – Надо встретиться, и тогда я всем и все объясню». Более не утруждая себя разговорами, глюк моего разума опять ушел в неведомые дали. А я не злилась. Вот не могла. В душе царило только восхищение такой непомерной наглостью!

0android_free_8e1f086c-0183-1000-0000-000000000000

почти неслышно прозвучало в полутьме

0habarova-tany

афишируются. – А разве вы были неудачей

0habarova-tany
Veel 5 pakkumist