Грани сумерек

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Грани сумерек
Tekst
Грани сумерек
E-raamat
1,91
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Студия «МедиаКнига» представляет восьмую аудиокнигу серии «А.Смолин, ведьмак» известного российского писателя Андрея Васильева – «Грани сумерек».

Аудиокнига озвучена популярным артистом и известным актером дубляжа Сергеем Горбуновым.

Обычно возвращение домой после долгих странствий на чужбине приносит радость и душевный покой, а также сулит спокойный и славный отдых. Но то у нормальных людей, к Александру Смолину подобное не относится. Он ведьмак, потому на легкую жизнь рассчитывать не приходится, тем более что многие из тех, кто сделал его частью своих далеко идущих планов, являются особами непростыми и влиятельными. Впрочем, это не означает, что Смолин примет правила чужой игры и станет делать то, что ему скажут. А это значит одно – впереди его ждут веселые и очень жаркие во всех отношениях летние деньки.

Слушаем, лайкаем, активно комментируем!)

 Содержание серии:

1. Чужая сила;

2. Знаки ночи;

3. Тень света;

4. Час полнолуния;

5. Темное время;

6. Карусель теней;

7. Злые игры;

8. Грани сумерек.

 Копирайт

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2022


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
22 september 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
12 h. 38 min. 23 s.
ISBN:
978-5-535-22620-0
lugeja:
Сергей Горбунов
Copyright:
МедиаКнига
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Andrei Vassiljev "Грани сумерек"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Грани сумерек
E-raamat
1,91
Raamat kuulub seeriasse
«А.Смолин, ведьмак»
Грани сумерек
Время выбора
Край неба
-5%

Отзывы 76

Сначала популярные
Александр Карпов

Ну слава Богу дождались! Наверно выхода ни одной аудиокниги я не ждал с таким нетерпением как эту. Да я фанат творчества Васильева, да Сергей Горбунов это лучший декламатор для озвучки данного произведения. Единственно но ,что я прослушаю книгу максимум за 2 дня ,пытаясь растягивать удовольствие. Но пару дней я перестану слушать новости . я буду наслаждаться ! всем рекоменую!

Анатолий Кузнецов

Замечательная серия Андрея Васильева . "Ведьмак", по моему мнению, пожалуй самая занимательная серия автора, при участии замечательного чтеца . С нетерпением ждал продолжения , надеюсь не разочарует .

Анна Галкина

Наконец продолжение любимой серии!!! Жаль только что удовольствие от прослушивания нельзя продлить!!! Прекрасная озвучка!!! Спасибо чтецу!!!

Татьяна Скляр

Так и хочется сказать - Ты ж моя долгожданная!!! Начиталась отзывов, ожидаю бурю эмоций. Спасибо любимому автору и чтецу! Я в предвкушении тихого осеннего вечера с книгой.

Катерина Острогляд

Ура!!! Я так долго ждала продолжение истории про Ведьмака. Сказка, которая затягивает)) Спасибо!!! И как всегда это шикарно в исполнении Сергея Горбунова!!!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 39

У него уже есть все то, что может желать мужчина – друзья, без которых мир пуст, враги, без которых жизнь пресна, дело, которое заставляет все время идти вперед, власть над своими страстями и женщина, что греет ложе. Тебе нечего ему предложить, потому будь готов к отказу.

+42trufo

Все как ты любишь – темно, тихо и едой пахнет. Правда, той, которую уже кто-то ел, но это не так важно

+24autoreg914575921

навеки станешь частью меня. Ты будешь все понимать, все помнить и знать, что твои муки не кончатся никогда. Ты будешь жить до тех пор, пока живу

+4krivosienee

цепляются, на том и  горят. А колдун из другого теста слеплен, его  запросто не подцепишь. Сидит где-то как филин в дупле да с помощью вот этих поганцев со  следа меня сбивает. Этот разговор я

+4масяня

Женщину ты выбираешь себе сам, детей посылают небеса, а домов вообще может быть сколько угодно. А настоящих друзей и настоящих врагов дарит тебе

+3victoriajaspers
Veel 5 pakkumist