Злые игры

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Злые игры
Tekst
Злые игры
E-raamat
1,78
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Студия «МедиаКнига» представляет седьмую аудиокнигу серии «А.Смолин, ведьмак» известного российского писателя Андрея Васильева – «Злые игры».

Аудиокнига озвучена популярным артистом и известным актером дубляжа Сергеем Горбуновым.

Для кого-то самым важным в жизни является власть, для кого-то – деньги, а для кого-то – дело, которому он служит. Александр Смолин, как это ни странно, так до сих пор и не определил для себя, что для него из этого списка наиболее приоритетно, но, правды ради, не сильно его это и печалит. Тем более что его жизнь такова, что иногда все три перечисленных понятия сплетаются в ней воедино, словно клубок змей перед тем, как впасть в осеннюю спячку.

И вот тогда спокойной жизни ждать не стоит, ни ему самому, ни тем, кто рядом с ним.

Слушаем, лайкаем, активно комментируем! )

 Содержание серии:

1. Чужая сила;

2. Знаки ночи;

3. Тень света;

4. Час полнолуния;

5. Темное время;

6. Карусель теней;

7. Злые игры.

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2022

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
12 mai 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
12 h. 30 min. 25 s.
ISBN:
4640174171333
lugeja:
Сергей Горбунов
Copyright:
МедиаКнига
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Andrei Vassiljev "Злые игры"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Злые игры
E-raamat
1,78
Raamat kuulub seeriasse
«А.Смолин, ведьмак»
Грани сумерек
Время выбора
Край неба
-5%

Отзывы 66

Сначала популярные
Анатолий Кузнецов

Отличная серия про ведьмака . С нетерпением ждал продолжения . Особо приятно , что озвучил книгу отличный чтец Сергей Горбунов . Надеюсь серия на этом не закончится .

andrey kirillov

Анатолий Кузнецов вы не знаете где найти предыдущие две книги,в которых гг был в Европе?Ну никак не могу найти.

Валентин

Отличная книга, отличная озвучка! Спасибо автору и декламатору! Слушать всем приобщенным к миру ночи! Смолин конечно стал крут, но как говорится опыт. Желаю чтобы сильно он не поднялся до Мега крутости, а то неинтересно будет.

Александр Карпов

Всем доброго дня! Ну вот и дождались, очередная книга из серии "А.Смолин, ведьмак", да еще в прекрасной озвучке Сергея Горбунова. Отличная новость для всех фанатов автора, к коим я себя причисляю. Качаю, слушаю, рекомендую.

Ирина Захарова

Отличная книга из серии про ведьмака Смолина. С большим удовольствием прочитала, но еще ее куплю в аудиоформате. Иногда хочется повторно окунуться в придуманный мир Андреем Васильевым, поэтому это делаю при прослушивании книг...

Очень жду продолжения серии

Александр Карпов

Всем доброго дня! Ну вот и дождались, очередная книга из серии "А.Смолин, ведьмак", да еще в прекрасной озвучке Сергея Горбунова. Отличная новость для всех фанатов автора, к коим я себя причисляю. Качаю, слушаю, рекомендую.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 24

Мы все равны при рождении и на пороге смерти. Бедные, богатые, сильные, слабые – любые. Мы все радостно кричим, выбравшись из материнского чрева и мы все, по прошествии какого-то времени, одинаково не желаем покидать этот странный, непонятный, непредсказуемый

+57domdez

Люди делятся на две категории, одни работают чтобы жить, другие живут, чтобы работать

+52andyC01173459DB5

Другой вопрос, насколько мне оно нужно? И нужно ли вообще? Что я смогу выиграть в этой ситуации? Деньги? Я давно понял, что они не так всесильны, как мне когда-то казалось. Просто, когда приходит настоящая беда, они ни разу тебя не спасут, как бы это банально не звучало. Предать – могут. Спасти – почти никогда нет.

+25den761

Ведьмак, ты делаешь простое сложным. Женщина либо твоя, либо нет, она или идет за тобой следом, или идет по другой дороге с другим мужчиной. Иначе в этом мире не бывает.

+16android_81e7ad55-017b-1000-0000-000000000000

Ты еще плакат в защиту своих прав напиши, и вокруг дома с ним ходи одиночным пикетом – посоветовал ему я – Авось результат воспоследует. А до тех пор, пока я тебе хозяин, ты будешь делать то, что мной велено, ясно? Или уматывай отсюда в Лозовку, сиди там в погребе, грызи морковку и копи обиды.

+5abalaganskaya.71.71
Veel 5 pakkumist