Злые игры

Tekst
212
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Злые игры
Злые игры
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 6,23 4,98
Злые игры
Audio
Злые игры
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
4,37
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Для кого-то самым важным в жизни является власть, для кого-то – деньги, а для кого-то – дело, которому он служит. Александр Смолин, как это ни странно, так до сих пор и не определил для себя, что для него из этого списка наиболее приоритетно, но, правды ради, не сильно его это и печалит. Тем более что его жизнь такова, что иногда все три перечисленных понятия сплетаются в ней воедино, словно клубок змей перед тем, как впасть в осеннюю спячку.

И вот тогда спокойной жизни ждать не стоит, ни ему самому, ни тем, кто рядом с ним.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
12 mai 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Maht:
350 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Andrei Vassiljev "Злые игры" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Злые игры
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
4,37
Raamat kuulub seeriasse
«А.Смолин, ведьмак»
Грани сумерек
Время выбора
Край неба
-5%
Tsitaadid 24

Мы все равны при рождении и на пороге смерти. Бедные, богатые, сильные, слабые – любые. Мы все радостно кричим, выбравшись из материнского чрева и мы все, по прошествии какого-то времени, одинаково не желаем покидать этот странный, непонятный, непредсказуемый

+57domdez

Люди делятся на две категории, одни работают чтобы жить, другие живут, чтобы работать

+51andyC01173459DB5

Другой вопрос, насколько мне оно нужно? И нужно ли вообще? Что я смогу выиграть в этой ситуации? Деньги? Я давно понял, что они не так всесильны, как мне когда-то казалось. Просто, когда приходит настоящая беда, они ни разу тебя не спасут, как бы это банально не звучало. Предать – могут. Спасти – почти никогда нет.

+25den761

Ведьмак, ты делаешь простое сложным. Женщина либо твоя, либо нет, она или идет за тобой следом, или идет по другой дороге с другим мужчиной. Иначе в этом мире не бывает.

+16android_81e7ad55-017b-1000-0000-000000000000

Ты еще плакат в защиту своих прав напиши, и вокруг дома с ним ходи одиночным пикетом – посоветовал ему я – Авось результат воспоследует. А до тех пор, пока я тебе хозяин, ты будешь делать то, что мной велено, ясно? Или уматывай отсюда в Лозовку, сиди там в погребе, грызи морковку и копи обиды.

+5abalaganskaya.71.71
Veel 5 pakkumist

Отзывы 212

Сначала популярные
Юрий Прокопьев

Что такое в НАШЕМ детстве счастье? Мягкий-мягкий диван, большой-большой арбуз и «Три мушкетера», которые никогда не кончаются (с) М. Анчаров. Мы постарели, мир изменился, но кто сказал, что и сегодня мягкий-мягкий диван, большой-большой арбуз и «Смолин», который никогда не кончается не есть счастье? (с) Юрий Прокопьев

proshin101

Pensioner-1961 так и есть

Ольга Ефремчикова

А мне кажется, автор непросто пишет две книги параллельно. События в обеих книгах, похоже, начинают пересекаться. У читателя появляется возможность взглянуть на одни и те же события с разных, и можно даже сказать, полярных точек зрения. Это увлекательно и в принципе здорово! Конечно, если я правильно понимаю авторский замысел. Кроме того, мне нравится стиль книг, и я с удовольствием читаю новые фрагменты.

А.Ж.

Серия «Ведьмак» лучшая у автора из всего что есть на мой взгляд. Сюжетная линия по русской мифологии интересна и пока не заезжена. Это что касается плюсов серии.

Теперь о минусах. Это моё сугубо личное мнение. Словоблудство, жонглирование словами, малозначительными фразами, не имеющими никакого действия по сюжету. Такой стиль письма обычно присущ женщинам-писательницам любовного фэнтези, где описывается что героиня подумала, её рассуждения, мнения о том о сём, а сюжет стоит на месте. Не любитель такого, поэтому порою такие рассуждения в произведениях автора очень сильно раздражают. В последней, шестой книги динамика сюжета – количество ключевых событий на главу книги сильно упала по сравнению с предыдущими книгами. за двадцать глав очень мало важных сюжетных событий и очень много пустых рассуждений.

Возможно автор таким способом компенсирует потери от пиратства – выпускает больше книг с минимальным количеством событий, увеличивая и учащая выход томов.

Светлана Ососова

Кто-то пишет, что в книге много пространных рассуждений. Но давайте попробуем убрать эти мысли героя, его представления о жизни. Что останется? Типичный сюжет, обычное развлекательное чтиво. Нет, в книгах Васильева меня привлекает именно эта ироничность героя, его критичность по отношению к себе, весёлые, порой грустно весёлые размышления о людях, об обществе. Как раз это притягивает. Что ещё придумает автор? Какой поворот сюжета? Что скажет герой-философ? Смолин – это и Иван-дурак (потому что не совсем понятен в нашем мире со своими ценностями), и Иван-царевич в поисках своей дороги. Обожаю и эту серию, и остальные серии Андрея Васильева. Мне кажется также интересным отношение автора к смерти: это и не страх, и не сарказм, и не поклонение. Любопытно.

Юлия Киреева

Стало много пространных рассуждений , ощущение будто герой сам с собой ведёт бесконечные беседы что-то объясняя и доказывая самому себе. Нет неожиданных поворотов, которые цепляют мозг и не отпускают, более ранние работы были гораздо интереснее и динамичнее, с выдумкой .

Евгений Тарасенко

Оставьте отзыв