Отдел 15-К. Тени Былого

Tekst
108
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Отдел 15-К. Тени Былого
Отдел 15-К. Тени Былого
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,73 4,58
Отдел 15-К. Тени Былого
Audio
Отдел 15-К. Тени Былого
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
3,95
Lisateave
LitResi kokkuvõte

В далеком 44-м сотрудница отдела «15-к» Марина Крюгер отправилась в Белоруссию на поиски ведьмака. Она знала лишь один способ борьбы с подобной нечистью – уничтожение. Других вариантов нет и быть не может. Зло нужно искоренять, иначе оно разрастется до невиданных размеров, и тогда уж не видать покоя людям на Земле.

Марина могла бы похвалить себя за проделанную работу – ей удалось завладеть ведьмачьим дневником, без которого выродок практически беспомощен. Жаль, что на этом удача покинула девушку. Вместе с сопровождающими она попала в засаду, товарищи погибли, она осталась один на один с ведьмаком. В последнюю секунду ей удалось начертать кровавые знаки на стене, взорвав и себя, и ненавистного врага. Он исчез. Но не навсегда.

Пройдет лет семьдесят-восемьдесят, и зло вернется оттуда, куда его забросило взрывом. И новому поколению сотрудников отдела «15-к» придется очень постараться, чтобы отправить ведьмака в небытие на веки вечные.

Raamatu kirjeldus

Прошлое не всегда представляет собой покрывшиеся пылью экспонаты в музее, растрепанные книги или навеки застывшие лица на картинах. Прошлое – оно рядом, и если на секунду остановиться и замереть, то даже можно услышать голоса тех, кто вроде бы уже покинул эту Землю. Вот только не всегда эти голоса принадлежат тем, кого стоит слушать, и даже просто вспоминать. И совсем уж плохо будет, если их обладатели заявятся сюда, в наше настоящее…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
10 detsember 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Maht:
350 lk.
ISBN:
978-5-532-17820-5
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Andrei Vassiljev "Отдел 15-К. Тени Былого" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Отдел 15-К. Тени Былого
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
3,95
Raamat kuulub seeriasse
«Отдел 15-К»
Отдел 15-К
Отдел 15-К. Тени Былого
Отдел 15-К. Отзвуки времен
-5%
Tsitaadid 29

Одно дело психолог с уютным креслом, другое психиатр в комнате с мягкими стенами

+13n.dokaluk

куда велено, и делал то, что положено. Нет, за прошедшие месяцы он успел поработать автономно, и в паре с Тициной, которая никогда на себя никакую ответственность брать не любила, но там тоже все было незамысловато – очумевший от крови гуль, девица, которая чуть не потеряла душу, заигравшись с со своим двойником из Зазеркалья, контроль за безумными

+3piano2net

Люди перестали доверять не то что друг другу, но и самим себе, это очень удобно. Они разобщены, всем на всех плевать. И самое главное – слова заменили дело. Сейчас главное сказать или пообещать, а после можно ничего и не делать, все равно никто никому не верит. И всех это устраивает. Знаешь, тогда, во время войны, смерть была везде, люди гибли десятками тысяч, и все равно в Белоруссию пожаловала эта кудрявая стерва, чтобы понять

+1User44663-1

надо молодому поколению не только знания, опыт и алкогольную зависимость передавать, но и связи

+1kolsky

после Коля на пару с Викой отбыл на Мясницкую, где объявилась монета-«подкидыш», которая чуть не свела в могилу очередного жадину. Ведь вроде всем уже известно – не поднимайте деньги с земли, никогда не знаешь, случайно они потеряны или нарочно. Но куда там – увидел человек монетку, обрадовался, подобрал и в карман сунул, а вместе с ней чужую болезнь прихватил, или даже чего похуже. Ладно еще дети, неразумный возраст хоть какое-то оправдание. Но ведь и взрослые туда же.

+1klippamasha
Veel 5 pakkumist

Отзывы 108

Сначала популярные
Ростислав Кукин

Долгожданное продолжение книги , все таки подразумевающее под собой серию книг, что не может не радовать, на самом деле…Серия Ведьмак подошла к закономерной паузе, Хранитель кладов понятное дело в работе, а вот Отдел 15 К автор конечно удивил и порадовал продолжением…все три серии связаны между собой и местом событий и общими героями и упоминаниями героев одной серии в другой. И это делает чтение всех трёх ещё более интересным

Ольга

Не могла дождаться! Очень интересная книга, только вот где продолжения серии про ведьмака?…

Andrey Mokhon

долгое ожидание предложение серии от данного автора и дождались ! Читаем и наслаждаемся .Одно жалко, книги серии Отдел 15-К короткие, только втягиваешься и уже конец

savana2

Серии Андрея Васильева захватывают с самого начала. Они переплетаются между собой , одних и тех же героев можно увидеть в разных ситуация и сюжетах. Каждую книгу из серии ждешь с нетерпением. И вот она на выходе наконец-то.

nkolesn

файл с обновлением книги от 27 ноября 2020 г скачать невозможно – он удаляется

сам по себе. Баг проявляется только с этой книгой. Исправьте уже наконец.

Оставьте отзыв