Осколки легенд. Том 1

Tekst
Сборник рассказов
36
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Осколки легенд. Том 1
Осколки легенд. Том 1
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,93 3,94
Осколки легенд. Том 1
Audio
Осколки легенд. Том 1
Audioraamat
Loeb Александр Чайцын
3,06
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Отчего брат Юр начал заикаться? Понравилась итальянская кухня Родьке или нет? Какие неприятности могут заставить француза-отельера прибегнуть к помощи русского ведьмака? Что поджидало Павлу Веретенникову на одном из островов Аральского моря? Ответы на эти, а также многие другие вопросы вы узнаете из данного сборника рассказов.

Внимание! Автор надеется, что досточтимый покупатель данной книги уже знаком с его произведениями. Просто если нет, то кое-что в ней досточтимому покупателю может показаться неясным и даже непонятным.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
24 detsember 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Maht:
330 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Andrei Vassiljev "Осколки легенд. Том 1" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Осколки легенд. Том 1
Audioraamat
Loeb Александр Чайцын
3,06
Tsitaadid 9

– Вот что за жизнь? – Елена отпила вина и подошла к зеркалу. – Молодая, привлекательная, умная… И даже поорать не на кого.

+17andreypolkovnik2019

на диване лежа думать не в пример лучше, – шаркнул лапкой по полу мой слуга. – Так мысли из

0Вадим

А кто виноват? Только он сам. Слишком расслабился, слишком поверил в то, что никто не посмеет на него хвост поднять, забыл о том, что за спиной любого, даже очень сильного и зубастого зверя, всегда подрастает молодое и не менее хищное поколение.

0ivagl

Про войну он слышал, но не знал, что там все так занятно. А молодец этот Хейген, вон короли у него в друзьях. Правда, пока без короны и королевства, но это до поры до времени. – С другой – тоже горцы, – объяснил Крупин. – И еще – «Двойные щиты». – Кто

0ira_bloshkina

ненависть плохой советчик? Северяне! Дети снегов

0ignatenkorn
Veel 4 pakkumist

Отзывы 36

Сначала популярные
Сергей Олейник

Скупил и прочитал (что-то читал, что-то слушал) абсолютно всё, что есть на ЛитРесе от Андрея Васильева. Пришёл к выводу – у Васильева нет плохих книг. На мой взгляд, на сегодняшний день, это лучший писатель в своём жанре. Так держать!

Антонина

Снова великолепная книга – раскрыты некоторые истории из прошлых книг и сделаны затравки на будущие (ну я так надеюсь). Где шляются сценаристы? Ведьмак и Хранитель кладов просто просятся на экран! Да и Файролл читаешь – и лента событий разворачивается перед глазами.

Ирина

Андрей, какой сюрприз!!! огромное СПАСИБО. Даже не открывала, схватила и сразу мне настало счастье. Подробности, старые знакомые, Родька. Как мило. Вот это я понимаю подарок к Новому году.

Челыш

Приобрел не задумываясь! Только что прочитал отдел К-15 (предыстория), и вот сюрприз от автора, сборник рассказов по героям ФАЙРОЛЛА, ВЕДЬМАКА, К-15. Ну просто Новогоднее настроение образуется с такими книгами…

Boris Al

Андрей Васильев продолжает приятно удивлять. И новые линии сюжета тому свидетельствуют. Отдых для души. Местами познавательно.

Оставьте отзыв