Золото мертвых

Tekst
155
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Золото мертвых
Золото мертвых
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,59 3,68
Золото мертвых
Audio
Золото мертвых
Audioraamat
Loeb Олег Троицкий
2,81
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

К большой радости Валерия Шевцова, многие новые знакомые оставили его в покое. После всего пережитого круг знакомств некогда обычного копателя, а теперь – Хранителя Кладов, заметно расширился. И вошли в этот круг не самые приятные люди. Или не люди вовсе…

Шевцов определенно хорош в своем деле. Ему и раньше удавалось находить драгоценности и различные любопытные безделушки. А теперь к нему в руки идут самые настоящие клады. С его стороны было бы очень глупо надеяться, что опыт и обретенные знания останутся незамеченными. Всегда найдутся те, кто пожелает использовать их в своих целях. Обычно речь идет о поиске вполне рядовых кладов, но в этот раз все сложилось иначе. Похоже, Валерию придется иметь дело с золотом мертвых. А это, пожалуй, самое серьезное дело за всю его жизнь.

Raamatu kirjeldus

Бытует мнение, что если ты востребован, то жизнь твоя станет легкой и приятной. Увы, но это не совсем так, и подтверждением тому служит пример Валеры Швецова, свежеиспеченного Хранителя Кладов. Он нужен многим, но это не значит, что нуждающиеся в его услугах люди и нелюди собираются вести с ним честную игру. Ну, а если учесть, что речь идет о золоте, то хорошего ничего ждать точно не приходится. Тем более, что это золото мертвых…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
13 august 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Maht:
350 lk.
ISBN:
978-5-532-17817-5
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Andrei Vassiljev "Золото мертвых" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Золото мертвых
Audioraamat
Loeb Олег Троицкий
2,81
Raamat kuulub seeriasse
«Хранитель кладов»
Золото мертвых
Тёмные пути
Останний день
-5%
Tsitaadid 49

Никогда не ври себе, – посоветовал Павел. – Другим можно, себе – нет. Потому что обмануть себя – это как белый флаг выкинуть, то есть сдаться

+16autoreg607271845

В гражданской войне верх одерживает не тот, кто лучше владеет стратегией и тактикой, а тот, кто меньше крови боится, причем как чужой, так и своей собственной. Красные убивали и умирали с одинаковым энтузиазмом, потому и взяли верх.

+12andrey.ovchinnikov

Мы боремся за новые должности, открывающие новые возможности, за просторные кабинеты, за зоны влияния, за квадратные метры… За все, что только можно. А в борьбе нет друзей. Там есть те, кто идет рядом с тобой, и те, кто идет против тебя. Причем время от времени первые становятся вторыми, но вторые, как правило, никогда не переходят в разряд первых

+8viktorpso

Стелла, елки-палки, ты пустырника попей, что ли! – возмущенно заорал я, прикрывая лицо. – Что за привычка вечно в драку лезть, откуда она взялась? Была же нормальная телка, а теперь какой-то истеричкой стала! – Телка?!! – заорала

+2borisgoldin38

– Спать! – мечтательно промычал я. – Спать! Какое сладкое слово! Все-таки насыщенность жизни определяется тем, как быстро ты засыпаешь, добравшись до кровати. Если бытие никчемушно и пусто – человек ворочается, толкает подушку локтями, ходит на кухню пить воду. Если же ты наворачиваешь жизнь полной ложкой, то засыпаешь еще до того, как голова на эту самую подушку опустится. И фиг тебя разбудишь после этого. Впрочем, если только будящий не будет чрезмерно настойчив, и не зажмет клавишу дверного звонка пальцем. Как, например, Стелла, которая за каким-то лешим снова ко мне приперлась. Причем

+2Антоныч
Veel 5 pakkumist

Отзывы 155

Сначала популярные
Danila

Уважаемый и любимый мной автор Андрей Васильев!


Ну надо что то делать Вам с брендами, такие банальности уровня детского сада. Может консультанта попросите помочь или просто чуть подробнее к таким вещам отнесетесь и поможет Гугл. Ну какое, к черту, Буггати да еще и Ролс у средней ведьмы. Бугатти машина под лям баксов и их единицы, да ездит на ней не так просто, а по городу не реально, тупо бензина не хватит))) а когда еще и оказалось что у Ягуара двигатель по сильней так это прям детский лепет чес слово. Ну и с залезанием в окно и «дорогим» гарнитуром Сваровски, ну что Вы в самом деле?! сваровски совсем дешевка, в таком доме его быть не должно в принципе, хотя бы Картье. Эти огрехи выглядят прям не качественно, в магию и то больше верится.


P.S. это конструктивный и добрый взгляд. Книги Ваши читаю быстрее чем Вы пишите)))

anutasunnycat

Наконец-таки дождалась эту книгу на литресе. Сразу купила. Очень классный цикл. Я сейчас как ребенок в игрушечном магазине – то ли сразу нырнуть в чтение, то ли подождать, когда книга будет закончена …

Ирина Овсянникова

Мир Ночи Андрея Васильева достоин сериала, очень надеюсь, что снимут. Здесь есть все для успеха: обаятельные герои (не знаю даже, кто больше нравится, Ведьмак или Хранитель), интрига, динамичный сюжет, любовь и фантастическое допущение, дружащее с логикой и здравым смыслом. Я была очень рада, когда в истории Хранителя кладов появились отсылки к Смолину, есть шанс, что когда-нибудь мы увидим, как сюжет сведет их на одних страницах. Наслаждаюсь каждой новой книгой, спасибо Автору!

Andrey Mokhon

Вот и 2 оя книжка вышла,надеюсь ,что сюжет еще интереснее будет )

Денис Михайловских

жду с нетерпением продолжение, с нетерпением жду книг от данного автора. давно такого не было чтоб книги читались взахлеб и оставляли после себя столь приятное послевкусие.

Оставьте отзыв