Хранитель кладов

Tekst
233
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Хранитель кладов
Хранитель кладов
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,31 4,25
Хранитель кладов
Audio
Хранитель кладов
Audioraamat
Loeb Олег Троицкий
3,53
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Валера Швецов, решивший отправиться со своими бывшими одноклассниками на «копы», даже и представить не мог, чем это обернется. Желание найти клады сыграло с ним злую шутку – он заблудился в ночном лесу, а там встретил ведьму, проводившую обряд. И в результате он теперь не профессиональный историк, впервые взявший в руки металлоискатель, а слуга Великого Полоза – Хранитель кладов.

Но хранить Валере придется не просто золото и брильянты, которые копателю с металлоискателем сами в руки идут. А настоящие клады, у которых есть душа, характер и предназначение. И если они окажутся не в тех руках, много нехорошего может произойти. Вот только новоиспеченный Хранитель ничего не знает ни о мире Ночи, ни о Великом Полозе, ни о кладах. Благо ведьма, которая в миру оказалась директором салона красоты Стеллой Воронецкой, с ним заодно. Держать ответ за то, что они успели сделать, им придется вместе.

Raamatu kirjeldus

Клады – они бывают разные. Какие-то лежат в земле и ждут, пока их выкопают. Какие-то совершенно этого не хотят. А какие-то попросту опасны для того, кто их попробует забрать себе. Ну, если этот человек, конечно, не Хранитель кладов, персона в мире Ночи многими уважаемая и многим полезная. Вот только когда Хранителем становится тот, кто совершенно ничего не понимает ни в кладах, ни в том, что вокруг него происходит, то события могут принять совершенно непредсказуемый поворот.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
30 aprill 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Maht:
350 lk.
ISBN:
978-5-532-17832-8
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Andrei Vassiljev "Хранитель кладов" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Хранитель кладов
Audioraamat
Loeb Олег Троицкий
3,53
Raamat kuulub seeriasse
«Хранитель кладов»
Золото мертвых
Тёмные пути
Останний день
-5%
Tsitaadid 38

услуга, которая уже оказана, ничего не стоит

+56

– Длинный язык хорош только для кошки, чтобы было удобнее себя вылизывать, – сообщил он ей. – А человеку следует помнить, что он может стать для него источником

+43Mytabor

Умный человек, понимает, что ситуация со временем может измениться, а нехорошие воспоминания останутся и будут вредить возможным деловым отношениям. – У тебя внутри кровь или водица? – уточнила

+15vk_137596678

Джинны – они могучие, живут в лампах и помогают молодым восточным лузерам получить руку царевны Будур, такая у них кармическая задача. А тут на тебе – шаурма!

+10312245341

– Гендос, подъем! Эта сволочь нарисовалась! Ох, как они на меня орали, и вместе, и по очереди. В смысле один отдыхал, второй дралтфоне не включил. Вот стану известным и знаменитым, надумаю написать автобиографию, дойду до главы «Мои недостатки» – и не вспомню даже сотой части услышанного сегодня. А она, эта глава, сейчас, считай, целиком надиктована была. В какой-то момент они оба выдохлись и у меня наконец появилась возможность вставить слово: – А я грибов принес. Вот, один к одному.

+8Антоныч
Veel 5 pakkumist

Отзывы 233

Сначала популярные
ryabev.313

Спасибо автору. Прочитал все Книги Васильева. Одна лучше другой . Пишите ещё – не отвлекайтесь и да прибудет с Вами вдохновение!


Михаил Кузнецов

Очередной шедевр Васильева, очень рад, что Андрей продолжает радовать супер книгами, успехов Вам Андрей. Книгу читайте, она достойна Вашего внимания!

Leonid Fligil

Книгу еще не читал, жду с нетерпением, когда будет издана. Даже не сомневаюсь, что это снова будет нечто интересное и захватывающее. Моя оценка автору всегда 5 звезд. Но пожалуйста Андрей… закончите цикл Файрол, а также Группу Свата не бросайте

Michele Gurevich

Прекрасная ( очередная) книга. Просто 5+ Как всегда читается легко, прекрасный язык и старые/новые герои. Буду ждать с нетерпением следующего шедевра)

Anton Stulikov

Отличное произведение. Нестандартная идея. Прекрасный язык. В меру качественного юмора. Пановым, конечно, попахивает, но вполне приемлемо

Оставьте отзыв