Тень света

Tekst
94
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Тень света
Тень света
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,34 3,47
Тень света
Audio
Тень света
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
2,56
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Это уже третий роман Андрея Васильева, входящий в цикл «А. Смолин, ведьмак». Продолжение истории об Александре Смолине – начинающем ведьмаке, которому пришлось познакомиться с миром Ночи. И чем больше он узнает об этом мире, тем сильнее преображается его жизнь и все больше неприятностей в ней появляется.

И чем больше проблем сваливается на его голову, тем с меньшим энтузиазмом он с ними справляется. Еще и тень давно забытой богини никак не оставит ведьмака в покое, незримо следуя за ним, куда бы он ни отправился. Участи Александра не позавидуешь, но у него нет выбора…

Но это не значит, что он поднимет руки вверх и сдастся на милость судьбе. Да, Смолин не рыцарь в сверкающих доспехах и не супергерой в развевающемся на ветру плаще, это так. Только кто сказал, что простой банковский клерк не способен на многое? Еще как способен. Особенно если его загнать в угол.

Книга понравится любителям произведений в жанре городского фэнтези. Чтобы узнать, какие испытания уготованы Александру Смолину, купите, скачайте или читайте онлайн роман Андрея Васильева «Тень света» в нашем сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Raamatu kirjeldus

Все знают народную пословицу, гласящую, что «чем дальше в лес◦– тем больше дров». Так оно и есть на самом деле. Чем больше начинающий ведьмак Александр Смолин узнает о том, как именно устроен мир Ночи, тем больше проблем он находит на свою голову. А если еще учесть то, что за его спиной незримо маячат разные тени, вроде давно забытой богини или очень злого на него колдуна, то жизнь начинающего ведьмака и вовсе трудно назвать радужной. А тут еще и на работе проблемы начались…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
23 oktoober 2018
Kirjutamiskuupäev:
2018
Maht:
350 lk.
ISBN:
978-5-532-17917-2
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Andrei Vassiljev "Тень света" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Тень света
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
2,56
Raamat kuulub seeriasse
«А.Смолин, ведьмак»
Грани сумерек
Время выбора
Край неба
-5%
Tsitaadid 66

говоря «завтра», мы, по сути, отказываемся жить здесь и сейчас. Никто из нас не знает, сколько ему отмерено. Может – час, может – век. Но если здесь и сейчас ты не сделаешь того, что предоставила судьба, то, скорее всего, не сделаешь этого никогда. Ну или это выйдет не так, как должно было случиться.

+36

Можно булькать, подобно чайнику, и исходить на яд, считая, что мир к тебе несправедлив, но при этом не делая ничего для того, чтобы что-то изменить. Еще можно пробиваться наверх, идя по головам и не жалея ни себя, ни других. Это путь воина, он тернист и опасен, но пройдя его до конца, ты имеешь все шансы получить большую награду. Правда, не факт, что она обрадует тебя, к тому времени издерганного, измученного и окончательно потерявшего веру в человечество победителя. И, наконец, можно просто определить свое место в системе мироздания, то, которое тебе идеально подходит и в битве за которое ты понесешь минимальные потери, а после с интересом наблюдать за первыми и вторыми. В последнем случае горних высот не видать, конечно, но нервы и здоровье сберечь можно.

+14eduardfatihovic

«Aetate fruere, mobili cursu fugit».

+10lesya_3_4

Это событие из разряда «капец подкрался незаметно, хоть виден был издалека».

+3kolsky

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы по обоюдному согласию. – Это да

+3
Veel 5 pakkumist

Отзывы 94

Сначала популярные
Антон Чечуров

Недостаток у этой книги один-очень быстро заканчивается, читается запоем. Образы героев списаны из обычной жизни, ты смотришь по сторонам на улице и узнаешь этих людей из книги.

Или истории из жизни «офисного планктона», все это живо, актуально.

Читая повествование, ты заглядываешь через плечо главного героя, и наблюдаешь его глазами

bezdomniy85

У автора как обычно в частностях шикарно, но мало. Хочется продолжения. Слог таков, что все проглатывается за один день. Действия мало, но в целом вкусно.

zz

Очень неплохая серия, на мой субъективный взгляд – даже лучшая у Васильева. Буду ждать продолжения, у себя в вк автор обещал в конце зимы – начале весны 2019

Domi No

Удачная серия. Третья книга не разочаровала, автор не скатился в чисто коммерческий проект. С удовольствием прочитаю продолжение

0222555

Все три книги о судьбе Александра Смолина в новой совершенно ему незнакомой ипостаси весьма занятна и даже поучительна, перечитала даже дважды, т к оказалось, что грамотно выстроенный и изменяющийся психологический мир главного героя задевает и заставляет относиться к нему как к живому человеку, сострадать, но и радоваться взрослению и изменениям в мироощущениях героя. Ведь герой- то из нашей жизни и оч узнаваемый, наверное, у каждого из нас есть такой « не герой», а просто неплохой парень. Но нужда выживать заставила и его меняться. Роман серьезный, написанный великолепным языком, с массой интересных подробностей из эпического прошлого нашей непростой страны.но ведь многие из нас плюют через левое плечо, при потере тихо говорят:»… поиграй и отдай..,», и пр. Пр. Рекомендую к прочтению, занимательно и содержательно. Спасибо автору и ждём продолжения!

Оставьте отзыв