Темное время

Tekst
200
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Темное время
Темное время
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,90 3,93
Темное время
Audio
Темное время
Audioraamat
Loeb Юрий Титов
3,12
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Audio
Темное время
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
3,12
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Приключения Александра Смолина, в прошлом – обычного банковского клерка, а ныне – молодого ведьмака, продолжаются.

Александр все больше свыкается с новой жизнью и даже участвует в большом ведьмачьим сборе, наконец-то почувствовав: он окончательно стал своим среди чужих.

Но это не значит, что жизнь молодого ведьмака будет спокойной. Скорее, наоборот ‒ проблем только прибавляется.

К Александру обращается за помощью Петр Вагнер. С его приятелем Русланом произошла беда: мужчина буквально гниет заживо из-за наложенной порчи или проклятия. Ведьмак не может спасти несчастного. Но знает, к кому можно обратиться за помощью. Только вот стоит ли это делать?

Одновременно Александр ищет ответ на другой, не менее важный вопрос. Что от него хочет Костяной Царь? Неужели ведьмак будет снова втянут в какие-то опасные приключения, где главное – не победить, а просто выжить?

Чтобы узнать, скачайте в удобном электронном формате или читайте онлайн на сервисе ЛитРес пятую часть увлекательной серии «А.Смолин, ведьмак»!

Raamatu kirjeldus

В Москву снова пришло лето, а с ним на голову ведьмака Саши Смолина свалились новые неприятности. Как поведет себя молодой ведьмак, попав под пресс проблем? Сломается или станет сильнее? Ведь именно от этого зависит то, как ему жить дальше. И жить ли вообще…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
26 august 2019
Kirjutamiskuupäev:
2019
Maht:
360 lk.
ISBN:
978-5-532-17887-8
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Andrei Vassiljev "Темное время" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Темное время
Audioraamat
Loeb Юрий Титов
3,12
Темное время
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
от 3,12
Raamat kuulub seeriasse
«А.Смолин, ведьмак»
Грани сумерек
Время выбора
Край неба
-5%
Tsitaadid 32

Вот динамита раздобуду и тоже с тобой пошучу! – рявкнул я не поворачиваясь. – Пузом вверх всплывешь! Всех остальных потом за неудобство отблагодарю и отпущу, а тебя на веревке повешу на солнце сушиться! Была русалка  – стала вобла!

+9mosprep

– А если еда кончится? – опасливо поинтересовался он. – И тогда никуда не вылезать? – Голубя поймай и сожри! – рявкнул я. – А лучше нескольких, тебе все жильцы только спасибо скажут. Эти твари каждое утро по отливу топочут, да еще и урчат.

+8Megafon_0326

Как говорят в народе – если ты плюнешь в коллектив, то он утрется, если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь.

+3ok_587642434313

выспаться не дали, да и предыдущие дни особо спокойными не назовешь. И так хорошо было в этой полудреме от осознания того, что здесь-то нет никаких проблем, и никому я тут не нужен, что тычок в бок, закончивший эту добрую сказку, был воспринят мной практически как обида. – Блин! – рявкнул я, открывая глаза. – Какая разница, как я бдю! – Помолчи, – велел Дэн. – Не дай боги чего пропустим! Елки-палки, я, как всегда, заснул в самый интересный момент. Банка на столе начала побулькивать так, будто в нее поместили кипятильник, вода в центре ее вовсе напоминала маленький водоворот. – Нашли, – над комнатой проплыл утробный голос, звучащий словно из бочки. – Пишите адрес. Колька цапнул ручку, которую с самого начала положил перед собой, и округлым, почти каллиграфическим почерком, записал всё, что было продиктовано. Голос замолк, вода в банке успокоилась. – Ну вот. – Говоря, Николай сразу же полез в телефон. – Ты еще спрашивал – «как», «как»? Ну, в смысле адреса. Думаешь, они там, в реке, неграмотные все? Жди. У него небось в коллективе

+3andrejdancevic

Нельзя мужчина без женщина. Мужчина без женщина своя голова не хозяин.

+1Gaevoye
Veel 5 pakkumist

Отзывы 200

Сначала популярные
Евгений Брыкалин

Доброго времени суток, друзья. Наконец то автор взялся за продолжение серии книг о ведьмаке Смолине. Каждую книгу данной серии жду с огромным нетерпением и каждый раз с удовольствием погружаюсь в этот волшебный мир. Уверен, что и эта книга не будет исключением.

Екатерина Румянцева

Андрей Васильев один из самых интересных авторов. Ни одной слабой книги. Действие всегда захватывающее, напряжение не отпускает. Серия про ведьмака не исключение. Смело покупайте и наслаждайтесь. Интересно, временами страшно, но всё заканчивается хорошо!

Elena Foxi

С нетерпением жду продолжения этой книги и всей серии. Очень люблю Автора!!! Практически все, что выходит из его рук, прочитано и перечитано по несколько раз. Вот это хороший, грамотный, интеллигентный русский язык, не вызывающий раздражения корявыми оборотами или перебором сленга. Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Алексей Strazhevich

Как всегда Восторг! Жду продолжения с нетерпением! Серию уже второй раз перечитываю. Проблема только в том, что хорошие книги быстро не пишутся, а равноценной замены найти трудно. Вдохновения автору и пожелания не затягивать!

Юлия Сидорова

Очень нравится эта история. Увлекает и уводит за собой из реальность вплоть до последней точки. Хочется продлить эту серия как можно дольше. Жду продолжения.

Оставьте отзыв