Час полнолуния

Tekst
104
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Час полнолуния
Час полнолуния
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,34 3,47
Час полнолуния
Audio
Час полнолуния
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
2,56
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Перед вами четвертая часть серии Андрея Васильева «А.Смолин, ведьмак». Александр Смолин, еще недавно бывший банковским клерком, сегодня стал ведьмаком. Жизнь переменилась, и новоиспеченный ведьмак до сих пор не понимает, кто пришел на смену неуклюжему и недалекому пареньку, которым он был раньше. Одно ясно – это уже совсем другой человек.

Даже когда ты, кажется, освоился в чужом для себя мире, всегда найдется кто-то или что-то, способное удивить. Для молодого ведьмака этим кем-то стал незнакомец Олег. Мужчина обращается к Александру с очень странной просьбой – «для всех умереть». Все для благой большой цели. Или все-таки нет? Похоже, грядет что-то очень значимое, и Смолин окажется в самом эпицентре событий.

Вы можете купить, скачать или читать онлайн фантастический роман Андрея Васильева «Час полнолуния» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Raamatu kirjeldus

Следом за зимой всегда приходит весна, радуя людей. Но для начинающего ведьмака Александра Смолина ее приход означает еще и то, что вот-вот в его жизни начнут происходить не очень-то веселые события. И, знаете, что? Предчувствия его не обманули!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
01 aprill 2019
Kirjutamiskuupäev:
2018
Maht:
350 lk.
ISBN:
978-5-532-17899-1
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Andrei Vassiljev "Час полнолуния" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Час полнолуния
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
2,56
Raamat kuulub seeriasse
«А.Смолин, ведьмак»
Грани сумерек
Время выбора
Край неба
-5%
Tsitaadid 56

Когда мы маленькие, мамы нам всем очень нужны. А выросли – все, лишние пять минут раз в месяц в тягость поговорить. «Не нуди», «отстань», «сам разберусь». А они ждут. Верят. Надеются на то, что их дети поймут простую вещь – матери нужно всего лишь немного внимания. Чуточку.

+402505Lianila

Надо просто перейти некий барьер, за которым приходит понимание двух вещей – мы все боимся в основном того, чего не стоит бояться, и мы все стремимся к тому, к чему не стоит стремиться. Хотя вопрос цели жизни – он индивидуален, тут я погорячился, пожалуй. Все мы разные, и понимание счастья тоже у каждого свое. У кого хлеб черствый, у кого жемчуг мелкий.

+13vk_18100478

С этой женщиной так и получилось. Ее муж был обречен, и я честно ей про это сказал. Но она, как видно, не поверила мне, после чего стала реш…

+8ya.ssfr

Оказывается, у домовых тоже есть свой профессиональный праздник. Да-да. Двадцать восьмое января. Вы знали про это? Я нет.

+4Lady_Mari

Собственно, можно было бы из него вообще уволиться, но мне пока это не нужно. Боюсь предаться лени. Когда у человека нет сдерживающих факторов и хоть какой-то доли ответственности, он очень быстро

+4vk_18100478
Veel 5 pakkumist

Отзывы 104

Сначала популярные
autoreg868668578

Процесс написания книги подходит к завершению, но возникает такое ощущение, что интрига только начинает закручиваться. Классная серия, как и другие проекты автора. Отрываться от чтения не хочется. Как говорили в наше время: «За уши не оттянешь». Удачи автору.

Виталий Верещагин

Прекрасное продолжение серии, читается на одном дыхании. Дошел до конца, жду продолжения повествования и выхода новых глав с нетерпением.

Одна из самых интересных серий автора, рекомендую.

Elena Soldatova

Начала читать фрагмент и не могу остановится! Прекрасное продолжение захватывающей серии городского фэнтези с полюбившимися героями и новой закруткой сюжета! Рекомендую!

Dmitry Kabanov

Отличная книга. Чем мне нравится творчество Андрея Васильева, так это тем, что все его книги читаются очень легко, приятный язык без костноязычия характерного для многих авторов в серии фантастический боевик. Что до самой книги, то Александр Смолин продолжает расти, матереет в мире Луны. Совершенно логично, что на горизонте появляются другие ведьмаки все разные и в то же время объединенные чем-то общим. Однозначно рекомендую.

0222555

Читаю с удовольствием и не по одному разу, прекрасный слог, узнаваемые герои( даже не задумываясь, можно поверить в потусторонний мир и его недоброе население, так выпукло написано,) , а ещё очень интересны психологические изменения главного героя, что заставляет его меняться с новыми знаниями

 Спойлер

а ведь Александр Смолин в прежней жизни « ни разу не герой»( по его словам), а приходится им становиться, меняться и решать как ему жить дальше такому иному.. мне эта тема, пришедшая из наших сказок, интереснее чем « Дозоры».

Спасибо огромное автору за идею, прекрасное литературное оформление идеи, пожалуйста, напишите ещё

 Спойлер

хочется знать как будет дальше жить главный герой и стараться сохранить в себе нежелание убивать и причинять явный вред людям, cреди которых прожил и живет,как сложится его судьба.

Заранее спасибо,,,

Оставьте отзыв