Знаки ночи

Tekst
112
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Знаки ночи
Знаки ночи
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,54 3,63
Знаки ночи
Audio
Знаки ночи
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
2,68
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Перед вами продолжение истории Александра Смолина – обычного клерка в прошлом и сильного ведьмака в настоящем. Получив силу, главный герой столкнулся с серьезными испытаниями. О спокойной и размеренной жизни банковского сотрудника можно забыть раз и навсегда. Ведь сделав шаг на пути мира Ночи, свернуть с него уже не получится. Придется пройти его до конца. Или сдаться на половине дороги. А вот этого совсем не хочется!

Александру предстоит открыть удивительные магические тайны Москвы и Подмосковья. На темных улицах мегаполиса скрываются такие мистические силы, о которых молодому ведьмаку доселе было неведомо. Одни вполне безобидны и стараются мирно сосуществовать с привычным для обывателя миром. Но другие… С ними все обстоит куда сложнее.

Raamatu kirjeldus

Всякое действие имеет противодействие, в правоте этого закона в полной мере убедился обычный банковский клерк Александр Смолин. Тот факт, что он смог подчинить себе ведьмачью силу, которая случайно ему досталась, не упростил жизнь, а усложнил ее. Новые друзья, новые враги, новые тайны и загадки – вот что ждет свежеиспеченного ведьмака, только-только вступившего на пути мира Ночи.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
06 juuni 2018
Kirjutamiskuupäev:
2018
Maht:
370 lk.
ISBN:
978-5-532-17912-7
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Andrei Vassiljev "Знаки ночи" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Знаки ночи
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
2,68
Raamat kuulub seeriasse
«А.Смолин, ведьмак»
Грани сумерек
Время выбора
Край неба
-5%
Tsitaadid 47

Странный он, – обращаясь к напарнику, ткнула в мою сторону пальцем Мезенцева. – Кофе не пьет, водку не пьет, меня за задницу тогда не схватил, хотя возможность была практически легальная. Коль, стоит ли ему доверять?

+43kon.sobol

– Если вопрос только в этом, я могу тебя за задницу прямо сейчас потрогать, – предложил я. – Нет проблем. А если пообещаешь по лицу меня не бить, то и за другие выпуклые части твоего трепетного юного тела. Это я всегда готов. – Мяч на его стороне поля, – засмеялся оперативник. – Жень, парируй, отстаивай честь отдела. Мезенцева подумала, почесала нос и показала мне язык. – Тоже аргумент, – признал я.

+22kon.sobol

встреча с бывшим – это как поход на кладбище. Стоишь над могильной плитой, думаешь о том, что не сделал, не сказал, не донес до человека, а изменить ничего нельзя. Все давно сгорело, превратилось в прах, ушло в землю, и ничего не осталось. А если даже и осталось, то применения этому

+21

Работа – она для того и существует, чтобы на ней делать все то, на что времени дома не хватает.

+5olga.kov1977

В конце концов, каждый из живущих в детстве верил в то, что сказки правдивы хотя бы отчасти, и волшебство есть. Потом, повзрослев, мы понимали, что мир вокруг насквозь реалистичен, а чудеса в нем творят исключительно деньги, связи и изредка пластические хирурги.

+5255892427
Veel 5 pakkumist

Отзывы 112

Сначала популярные
Антон Чечуров

Отличное продолжение серии.Книга читается взахлёб. Динамичный и интригующий сюжет. Герои неизжитые, узнаешь характеры и образы из современной жизни.С нетерпением жду продолжения, хотелось бы поскорее

Обрящикова

Отличная серия! Интересно,небанально,внимание держит от начала и до конца,читается легко. Есть один минус – быстро заканчивается. Очень жду продолжения!)

Владимир Гришин

Отличное продолжение, мир становится глубже, герои развиваются, завязывается глобальный сюжет. Автор умудряется ломать четвертую стену и с иронией подходить к себе и своему творчеству.Рекомендую!

Ekaterina131

А мне книга понравилась, не согласна с ругающимися. И развитие есть, и сюжет есть, и протчая. Проблема многих книг в том, что они часто превращаются в схему или квест, посему просты как паровозный гудок. Приятно, что здесь на первом месте всё-таки персонажи, а действия возникают из их личных свойств. Что до отступлений, то они эти свойства и рисуют. Если книга нравится, то это возможность посмаковать и растянуть удовольствие. Если нет… значит, не пошло.

P. S. И опять о том же. Это нормально, когда герой думает больше, чем действует, и мир описывается условно его глазами. Только в дешёвом кино ковбой ото всех убегает, громит полгорода, спасает мир и всё за неполные сутки. Правды ни жизненной, ни художественной здесь нет.

julia.muxina2017

Замечательная книга! Очень надеюсь что будет продолжение. Я любитель фэнтези и с удовольствием читаю эту серию! Герои становятся все интереснее. сюжет все более захватывающий. Рекомендую!

Оставьте отзыв