Карусель теней

Tekst
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Карусель теней
Карусель теней
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,82 4,66
Карусель теней
Audio
Карусель теней
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
4,08
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Кто людям помогает, тот тратит время зря. Этот постулат из детского мультфильма отчасти можно было отнести и к жизни Александра Смолина. Что ему стоило отказать тому старику? С другой стороны, обычный московский клерк так бы и прозябал в своем банке, не зная, какими чудесами населены Москва и Подмосковье и сколько неизведанного таится в мире Ночи.

Много воды утекло с тех пор, как Смолин получил ведьмачью силу. Он уже освоился в новом качестве, привык, совершил немало подвигов, наломал дров. Путешествовал, сталкиваясь то тут, то там со смертельными опасностями, встречая новых друзей. Думал, что обрел любовь всей своей жизни в Праге. Но злой рок и неудержимая ностальгия разлучили Александра с Генриеттой.

И вот теперь ведьмак возвращался в Москву. Огромный мегаполис, своенравный организм, способный переварить любого, кто недостаточно силен и зубаст. Саша скучал по этому городу, не догадываясь, что родина не ответит ему взаимностью. Едва оказавшись дома, Смолин сталкивается с прошлым, которое неумолимо напоминает о себе. Любой долг должен быть оплачен. А особенно тот, который не имеет срока давности.

Raamatu kirjeldus

Когда возвращаешься из долгого путешествия, то никогда не знаешь, к чему приедешь. То ли все будут рады тебя видеть, то ли, наоборот, накопится столько проблем, что и за год не разгребешь.

Ну, а иногда такое ждет странника дома, что лучше бы и вовсе туда не возвращаться. Например – старые долги, о которых ты уже и думать забыл. А не стоило бы забывать. Ох, не стоило…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
23 detsember 2021
Kirjutamiskuupäev:
2021
Maht:
340 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Andrei Vassiljev "Карусель теней" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Карусель теней
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
4,08
Raamat kuulub seeriasse
«А.Смолин, ведьмак»
Грани сумерек
Время выбора
Край неба
-5%
Tsitaadid 48

Женщины – понимающе покивал Талгат – Жить с ними тяжело, а зарезать жалко

+64SkrimsL

а дома, что деревянные в деревнях, что квартиры в многоэтажках не любят, когда в них никто не живет. Им нужно тепло, и я сейчас не о температуре тела говорю, или кухонных плитах. Домам нужны человеческие эмоции и страсти всех рангов, так как они не терпят тишины и безлюдья. Когда в них бьется искорка жизни, тогда они стоят на земле долго и прочно. И, наоборот, опустев, дома очень быстро ветшают и рушатся, мало того – на пустое место может притащиться кто угодно. И это почти наверняка будет не человек.

+24z1972983

Когда у человека почти ничего нет за душой, ему нет смысла врать, ни себе, ни окружающим. А когда между людьми не стоят ложь и страх, то жизнь не кажется совсем уж безнадежной.

+17qw_7075707040

Ошибки в жизни, как известно, встречаются трех видов. Первые никак нельзя исправить. Вторые лучше никогда не повторять. А на третьих – учатся.

+8alex66zander

– Женщины – понимающе покивал Талгат – Жить с ними тяжело, а зарезать жалко.

+6iboriska1996
Veel 5 pakkumist

Отзывы 215

Сначала популярные
Тата Богдановская

Дождалась наконец-то хоть черновика))) Друзья, серия про Ведьмака Смолина затягивает так, что ждешь главы, как подарка в детстве на Новый год. Вот реально… Всем, кто не читал Ведьмака от Васильева, немедленно восполняйте этот пробел, иначе прослывете необразованными людьми…))))))

Kom Kom

наконец то продолжение, я конечно понимаю, что автор и так нас радует без остановки своими книгами, но опять по неделям ждать продолжения… всем кто не читал рекомендую – очень приятный слог, причем вне зависимости от серии, читайте эти книги, не пожалеете!

Марина Петрова

Я чувствую себя ребенком, у которого отобрали половинку чего-то вкусного. Кульминации-то нет. Все развивалось ни шатко ни валко, а потом: Всем спасибо! До свидания! Это как так? Уважаемый, Андрей Васильев, я ваши книги обожаю, но как-то за Вами раньше такого не водилось размазывать непонятно что, непонятно зачем.

Нина

К сожалению, полноценной книгой это назвать нельзя. Тут описана только завязка истории. Я очень люблю этот мир Смолина, но крайне разочарована автором в этот раз! Так нельзя делать! Ни один уважающий себя писатель не бросит историю на полпути. То что вы тут называете книгой, на самом деле называется Часть 1.

Корваль

С нетерпением и предвкушением огромного удовольствия жду новой книги от моего любимого автора! Прочитал все книги серии А.Смолин,Ведьмак и совсем недавно снова перечитал её. Это книги, которые не отпускают, пока все не прочитаешь! И вот новая книга и долгожданное продолжение! Всем рекомендую читать и наслаждаться!

Оставьте отзыв