Малыши «ленивой мамы» в детском саду

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Малыши «ленивой мамы» в детском саду
Tekst
Малыши «ленивой мамы» в детском саду
E-raamat
3,02
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Анна Быкова популярный российский педагог и психолог, мама двоих сыновей, автор серии бестселлеров Ленивая мама, опубликованных в 18 странах. Эта аудиокнига призвана помочь всем родителям, кто впервые отправляет ребенка в детский сад или уже столкнулся с трудностями при адаптации.

Вы узнаете:

– как маме и малышу комфортно пережить расставание;

– как справляться с истериками, капризами и агрессией;

– как помочь ребенку подружиться с воспитательницей и другими детьми;

– как понять, хорошо ли малышу в детском саду;

в чем причина плохого аппетита и частых простуд.

Практический опыт автора, профессиональные рекомендации и реальные истории помогут правильно подготовить и себя, и ребенка к новому этапу жизни. А главное, вы поймете, что детский сад это совсем не страшно! Новое дополненное издание книги «„Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад“».

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
24 detsember 2021
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
6 h. 11 min. 29 s.
ISBN:
978-5-04-163840-5
lugeja:
Светлана Махохей
Kirjastaja:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Анна Быкова "Малыши «ленивой мамы» в детском саду"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Малыши «ленивой мамы» в детском саду
E-raamat
3,02
Raamat kuulub seeriasse
«Ленивая мама»
Большая книга «ленивой мамы»
Как пережить кризис. Терапевтические практики «ленивой мамы»
Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой»
-5%

Отзывы 21

Сначала популярные
Юлия Зайцева

Замечательная книга. Помогла мне отпустить личные тяжёлые воспоминания о своём пребывании в детском саду, разграничить свой опыт и опыт (ещё даже не случившийся!) своего ребёнка.

Успокаивает, настраивает на позитив. Даёт прекрасные практические советы, что и как делать, и чего НЕ делать. Любая ситуация становится менее напряжённой, когда есть чёткий план, и остаётся лишь следовать ему.

Я готовилась отдавать дочь в сад, читаю книги, смотрю вебинары. И только эта книга помогла ясно осознать, что это Я ещё не готова отдать ребёнка в сад. Понять, что не надо пробовать – надо отложить. Взрастила эту чёткую позицию из смутного ощущения, проведя сначала по всем этапам успокоения:

В саду моему ребёнку будет хорошо. В крайнем случае ей там будет нормально. Ненормально здесь только мне, и когда перестаёшь перекладывать ответственность за свои страхи на абстрактный сад с пока ещё абстрактными воспитателями – все становится намного проще)))

Ani Aghagulian

Книга очень хорошая. Считаю, что именно так нужно рассказывать об адаптации к детскому саду – осторожно и с позитивной ноткой.

Даша Цветова

Анна Быкова как всегда на высоте, спасибо за книгу, считаю, что работы Быковой и Петрановской должны быть изучены всеми родителями

Ashanti_dolss

Книга понравилась, ставит мозги на место и воодушевляет! Нам ещё предстоит адаптация, эта книга мне помогла справится с переживаниями! Спасибо автору!

Ирина

Книга понравилась,автор объясняет все простым языком. На самом деле,все не так страшно,если в спокойном состоянии мама


Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 11

Если мама будет рядом с ребенком не двадцать четыре часа, а двенадцать, но при этом будет полностью вовлечена в ребенка и будет получать от общения и от забот удовольствие, то это лучше, чем все двадцать четыре, но усталая, раздраженная и недовольная жизнью от невозможности реализовать свои желания. Пусть будет проведенного с ребенком времени меньше по количеству, но лучше по качеству.

+23tanstans2028

насколько это возможно в этих условиях. Мой ребенок имеет право не соглашаться с моим решением. Мой ребенок имеет право протестовать. Мой ребенок имеет право на любые эмоции. Я не могу изменить его эмоции прямо сейчас. Но я, как могу, поддерживаю его на этом этапе.

+11vk_64631618

Легче к садику адаптируются дети, у которых уже был опыт разлуки с мамой.

+10vk_7411551

адаптация – это приспособление организма к изменившимся условиям жизни. Приспособление – это не про радость и удовольствие. Это про «нормально, так тоже жить можно»

+8freda150

Уважаемые родители, пожалуйста, не верьте всему тому, что говорит ваш ребенок о детском саде. В свою очередь, мы обещаем не верить всему, что ребенок рассказывает о вас».

+4mariyabay94
Veel 5 pakkumist