Любовник леди Чаттерли

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Любовник леди Чаттерли
Tekst
Любовник леди Чаттерли
E-raamat
2,08
Lisateave
Tekst
Любовник леди Чаттерли
E-raamat
2,60
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Любовник леди Чаттерли
Audio
Любовник леди Чаттерли
Audioraamat
Loeb Виталий Шабанов
2,91
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Впервые роман был опубликован в 1928 году. Современники восприняли роман, как вызов обществу и в 1928 году он был запрещен в Великобритании к дальнейшему изданию, а готовый тираж был изъят и уничтожен. Запрет действовал вплоть до 1960 года и был снят в результате громкого судебного процесса, по итогам которого произведение было полностью реабилитировано и восстановлено в правах.

Молодая девушка выходит замуж за баронета Клиффорда Чаттерли. Через полгода после свадьбы Клиффорд, получает тяжелые ранения, в результате которых нижняя часть его тела остается парализованной. Через некоторое время Клиффорд и его молодая супруга возвращаются родовое имение Чаттерли. Во время одной из прогулок Клиффорд знакомит жену с их новым егерем, Оливером Меллорсом. Девушка любит гулять в лесу и поэтому время от времени происходят её случайные встречи с егерем, способствующие возникновению взаимного интереса…

 Копирайт

©перевод: М. Багров

© перевод: М. Литвинова

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
03 veebruar 2016
Kestus:
16 h. 20 min. 06 s.
Tõlkija:
Игорь Багров, Мария Литвинова
lugeja:
Михаил Горевой
Copyright:
СОЮЗ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Дэвид Герберт Лоуренс "Любовник леди Чаттерли"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Любовник леди Чаттерли
E-raamat
от 2,60
Raamat kuulub seeriasse
«Классика на все времена»
За советом и другие рассказы
Орландо
Кошмарный город
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Классика на все времена (Английская литература)»
Пять праведных преступников
Волны
Орландо
-5%

Отзывы 19

Сначала популярные
ЕленаАрз

Великолепная книга. Произведение очень чувственное, хоть и много рассуждений, но их приятно слушать. Книга для всех возрастов (начиная с 18 лет), очень мудрая. Прослушала с большим удовольствием. Очень хорошо читает Михаил Горевой, на разные голоса. Озвучивает и смех, и вздох. Обязательно ещё раз прослушаю.

iphn1zzb56

Очень хорошее произведение в отличном исполнении ! Автор прежде был мне не знаком, но проба оказалась удачной! Любовь, преодолевающая все препятствия и прорывающаяся наружу , вот главная тема автора. Очень хороший перевод романа полностью погружает в атмосферу старой Англии. Исполнение Горевого (впервые встретился в аудиокниге) выше всяких похвал. Есть в нем нечто брутальное и бунтарское , во всех его Кино и театральных ролях, что заставляет верить его голосу и сопереживать через него героям !!! Спасибо ! Очень сильное впечатление и желание прослушать повторно через некоторое время оставила донная работа! Спасибо СОЮЗ!!! Вам всегда можно доверять!!!

Without_me

Мне понравилось. Втянулась в сюжет не сразу. Из персонажей больше всего понравился муж главной героини Клифорд, его жена, конечно, та еще вертихвостка, а её любовник падок на её деньги, сомневалась всю книгу, что это была какая-то любовь, больше похоже на физику и только. Сюжет не очень динамичный. Чтец отличный.

Лиса Алиса

Книга читается и слушается как любовный роман, но естественно гораздо глубже и интереснее, все таки это классика. Книга о чувственной любви и многом другом. Сразу видно, что текст читает профессиональный актёр с интонацией и интересом. Единственный момент, иногда чтец переходит то в шёпот, то резко повышает интонацию, поэтому иногда тяжело для восприятия, особенно если слушаешь перед сном)) а так как будто слушаешь спектакль. Рекомендую всем, кто интересуется зарубежной классикой.

svetloe21

Замечательная книга, прекрасный литературный слог, просто бальзам на уши, интересно описано начало 20го века Англия, замечательный слог, даже эротические сцены описаны литературно, книга максимально погружают в атмосферу того времени. Книга намного больше чем роман, а ней история, философия и психология. Как тонко автор описал женскую натура, ведь писатель мужчина, что удивительно. Однозначно рекомендую к прочтению!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

женщина получает от жизни то, что ей положено, либо – запоздалые сожаления об упущенном, поверьте мне

+8autoreg923933882

Какой добрый у тебя задик, – сказал он на своем ласковом диалекте. – У тебя он самый-самый красивый. Вот баба какой должна быть. Не то что нынешние плоскожопые девки, смотришь и не разберешь – девка это или парень. А у тебя не попка, а печка – ладная, круглая, теплая. Мужик от такой балдеет.

+6Atrishka

А эта романтическая душа терпеть не могла обыденности. Она читала мне стихи, учила любить их, любить книги, словом, старалась сделать из меня человека

0

Если у мужчины нет мозгов, он дурак, если нет сердца – злодей, если нет желчи – тряпка. Если же мужчина не способен взорваться, как туго закрученная пружина, мы говорим – в нем нет мужского естества. Это не мужчина, а пай-мальчик.

0

Поэты говорят, и с ними нельзя не согласиться, что Бог, создавший человека, обладал, повидимому, несколько странным, если не сказать злобным, чувством юмора.

0