-50%Müügihitt

Небесная река

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Небесная река
Tekst
Небесная река
E-raamat
4,51 2,26
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Номинация на премию «Прометей».

Во Вселенной Боба разгорается гражданская война.

Более ста лет назад Бендер отправился к дальним звездам и исчез без следа. Теперь Боб, игнорируя трудности, организовывает экспедицию, чтобы выяснить судьбу Бендера.

Но во Вселенной Боба не бывает проблем с легкими решениями. Уже появилось двадцать поколений клонов, и в результате так называемого репликативного дрейфа появились совсем не похожие на изначальный прототип. Некоторые из них поддерживают план Боба, другие откровенно выступают против, а кто-то разрабатывает собственные стратегии. Кризис неизбежен.

Не теряя надежды, Боб и его союзники идут по следу Бендера. Однако вместо товарища они обнаруживают в глубоком космосе нечто такое, что может либо спасти Вселенную, либо создать такую смертельную угрозу всему живому (и не только), с которой Вселенная Боба еще никогда не сталкивалась.

«Роман со множеством сюжетных линий, великолепным построением мира, еще более проработанными персонажами по сравнению с предыдущими книгами цикла, ироничным взглядом на наше настоящее и очевидными, но важными концепциями, о которых никто не задумывается, пока о них не напомнить». – Stuffedpuffin

«В романе собрано все, что я видел в первых книгах, и добавлено много нового, чего я не ожидал. Хорошее повествование, отличный рассказ и забавные персонажи, попадающие в самые разнообразные ситуации, делают эту книгу обязательной для прочтения». – SFFworld

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
24 jaanuar 2024
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
17 h. 27 min. 11 s.
ISBN:
978-5-04-195485-7
lugeja:
Кирилл Радциг
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Деннис Тейлор "Небесная река"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Небесная река
E-raamat
2,26
Raamat kuulub seeriasse
«Fanzon. Наш выбор»
Небесная река
След костяных кораблей
Память душ
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Вселенная Боба»
Потому что нас много
Все эти миры
Небесная река
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«INSPIRIA audio»
Демон из Пустоши. Колдун Российской империи
Во главе кошмаров
Цветы для Элджернона
-5%

Отзывы 8

Сначала популярные
Дмитрий Петух-Сандригайло

Отличное продолжение серии Бобов, с заделом на продолжение! Вот только чем нравится автор, что каждая книга самодостаточна, поэтому ты не будешь гадать и ждать сдедующей части, а погрузишься в неё, как будто встретился со старым другом, которого давно не видел.

Очень улыбнуло, что переводчик не смотрел Симпсонов в кино и не локализовал Паук-свинья, в «Свинопауууук, свинопаук! Это свинья и паук!». Но это так… из забавного.

И книга и чтец 5 Гуппи из 5-ти.

yulechkakrug

Повествование невероятное, чувство погружения ощущается с первых страниц! Сюжет еще более закрученный, чем в предыдущих частях и от того еще более интригующий. Боб еще больше раскрылся как персонаж и преподнес немало сюрпризов на закуску, чтобы финал оказался еще более эпичным. Рекомендую, озвучка супер

Степан Сергеевич

С удовольствием дослушал последнюю книгу и остался под большим впечатлением. Динамика в каждой строчке, раскрытие героев в каждой главе. Почему-то уверен, что подобная история возможна в обозримом будущем, а пока ждем от автора не менее оригинальных идей!

malinin-9898

Тема параллельных вселенных мелькала во многих произведениях, но этот роман особенно поразил. Автор выходит на новый уровень, как в идейном плане, так и в плане проработки персонажей. Космические локации, противостояния, от исхода которых зависит чуть ли не судьба всего человечества, все происходит динамично, оторваться невозможно!

Анаболик

Роман вышел спустя 3 года после написания предыдущей книги "Потому что нас много". Формат повествования немного поменялся, теперь в основном идет рассказ от лица одного Боба. Стиль стал немного другой, не хуже и не лучше. Беру сразу в коллекцию.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 4

Минус еще и в том, что мы много лет гоняли по галактике, спасая человечество, умирая в космических войнах и, в общем, играя роль скотины, которую бросили на съедение дракону. Люди привыкли к тому, что репликант – это слуга, расходный материал.

0Mari_ka

Говард, да ты превращаешься в настоящего магната. – Ты же знаешь, кто такие магнаты? – ухмыльнулся Говард. – Э-э-э… – Похороненные тела мужчин сорока с лишним лет, которые решили заняться сноубордингом.

0Mari_ka

Старую ООН заменил совет Объединенной Федерации Разумных Существ, но в целом это был тот же самый мешок с бешеными пауками – только лица пауков теперь были новые.

0Mari_ka

Значит, мы не можем действовать, как отряд спецназа. А это означает еще и то, что нам придется избегать прямых столкновений. Хм… Казалось бы, жизнь космических компьютеров должна быть более веселой.

0Mari_ka