Неоновый убийца

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Неоновый убийца
Tekst
Неоновый убийца
E-raamat
5,11
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Детектив Мэтт Джексон оказался на краю пропасти. Его любимая жена стала очередной жертвой Неона – неуловимого серийного убийцы, создающего грандиозные неоновые инсталляции из тел убитых им женщин. Жизнь потеряла для Мэтта всякий смысл. Не в состоянии наложить на себя руки, он заказывает собственное убийство наемному стрелку – женщине по имени Айрис. Заказ нельзя отменить, но внезапно в деле Неона появляется новый след…

И начинается сложная игра, в которой участвуют три игрока: полицейский, киллер и маньяк. Причем не всегда бывает понятно, кто же за кем охотится…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
21 jaanuar 2021
Tõlke kuupäev:
2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
10 h. 03 min. 36 s.
Tõlkija:
Артем Лисочкин
lugeja:
Пожилой Ксеноморф
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Дж. С. Лок "Неоновый убийца"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Неоновый убийца
E-raamat
5,11
Raamat kuulub seeriasse
«Альфа-триллер»
Когда ты исчез
Zero. Обнуление
Тринадцать способов убить Лалабелль Рок
-5%

Отзывы 18

Сначала популярные
Антонина

Просто удивительно, откуда у книги СТОЛЬКО положительных оценок?? Первый раз на литрес сталкиваюсь с подобной «накруткой». Абсолютное, низкопробное чтиво… Сюжет еще ничего так, но совершенно не новый. Написано и прочитано очень примитивно. Разочарована.

Ольга Иванова

Честно говоря сама виновата, что купила эту аудиокнигу, повелась на хорошие отзывы и даже не прослушала фрагмент.

Плохо прописанные образы, совершенно тривиальный сюжет, ужасный перевод с матами и сленговыми словечками, ну и вишенка на торте – абсолютно невыразительный чтец, который одинаково озвучивал и детектива и наемную убийцу и маньяка, чаще всего ты даже не понимаешь от кого идёт повествование. Книга ужасна по всем фронтам. Не понимаю кто из Литрес сделал подборку и поставил в один ряд с потрясающими детективами Джона Маррса. Будет мне наука.

Katrin Patskova

Не впечатлила. Сюжет высосан из пальца. Из данной серии очень советую The one. Единственный и Добрую саморитянку. Пассажиры похуже, но однозначно от Неонового убийцы ждала больше. Концовка не понравилась – по стандартному клише. Еле дослушала

Татьяна Коновалова

Не знаю, почему данная книга оказалась в одной серии с Маррсом. Ни в какое сравнение не идёт. Конечно, у каждого свое впечатление от услышанного, кому-то понравилось, но я не смогла даже дослушать книгу. На мой взгляд, неинтересный сюжет, очень шаблонные персонажи, ужасный перевод. Чтец дополнил негативную картину. Это невозможно воспринимать на слух: ошибки в ударениях, нарушения смысловых пауз, монотонно и невыразительно. Полное разочарование.

Светлана

Читаю нелестные отзывы и не могу согласиться. Чтец отличный, книга воспринимается легко,, захватывает. Может сюжет кому то и показался избитым, но таковым можно назвать любой детектив про серийных убийц. Рекомендую.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

Если б только! В те редкие минуты, когда в голове не проигрывалось

0dg62