Последний гамбит

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Последний гамбит
Tekst
Последний гамбит
E-raamat
2,75
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Мировой бестселлер! Более 1,5 млн проданных экземпляров!

Топ-10 бестселлеров The New York Times.

Экранизация от Amazon.

«Последний гамбит» – продолжение книги «Игры наследников». Необычный детектив-квест, наполненный неожиданными сюжетными поворотами и головоломками. Интриги, романтика, увлекательный сюжет, любовный треугольник и напряженная игра.

Борьба за наследство продолжается!

Все, что осталось Эйвери Грэмбс сделать, чтобы получить наследство – прожить несколько недель в особняке Хоторнов до своего совершеннолетия. Но это не так-то просто, ведь с каждым днем напряжение нарастает. Папарацци преследуют ее на каждом шагу, и ее жизни постоянно грозит опасность. Только поддержка братьев помогает Эйвери все это выдержать.

Она считала, что раскрыла все тайны семьи Хоторнов, пока на пороге ее дома внезапно не появился незваный гость. Осталось решить последнюю загадку. Эйвери и братьям вновь предстоит сразиться с могущественным противником. На этот раз на кон поставлено все.

Идеально подойдет для поклонников фильма «Достать ножи», сериала «Дом ключей», а также творчества Карен М. Макманус и Морин Джонсон.

Об авторе

Дженнифер Линн Барнс – автор бестселлеров New York Times: двадцати романов, в числе которых – «Игры наследников» и серия «Одаренные». Получила докторскую степень в Йельском университете в 2012 году, а в настоящее время преподает психологию и художественное письмо в Университете Оклахомы. Обладательница стипендии Фулбрайта, в своей научной деятельности специализируется на психологии, психиатрии и когнитивных науках.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
16 juuni 2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
10 h. 11 min. 59 s.
ISBN:
978-5-04-187469-8
Tõlkija:
Ксения Григорьева
lugeja:
Марина Гладкая
Kirjastaja:
Like Book
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Дженнифер Линн Барнс "Последний гамбит"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Последний гамбит
E-raamat
2,75
Raamat kuulub seeriasse
«Young Adult. Разгадай меня, если сможешь»
Наследие Хоторнов
Последний гамбит
Братья Хоторны
-5%

Отзывы 14

Сначала популярные
Светлана

Как же я люблю эту серию. Правда последняя книга меня немножко разочаровала. Все понятно, даже понятны поступки героев, ну что-то я бы всё равно изменила…

артем.комлев

Круто, когда автор пишет детектив разносторонне и с таким погружением во внутренний мир персонажей. Любовная линия не бесячая и не возникает из ниоткуда, у всего в этой книге есть логическое объяснение и предпосылки. Эта часть оказалась самой экспрессивной и запоминающейся!

Юля Анисимова

Яркая, самобытная история, которая покорила меня с первой книги. Финальную часть я очень сильно ждала, потому что хотелось узнать, чем же кончится эта трилогия. Книга превзошла все мои ожидания: о лучшем финале с точки зрения сюжета можно было и не мечтать. Отличная работа автора и чтеца по воплощению этой истории в жизнь!

stadnikl2001

Захватывающе – даже более захватывающе, чем книги до этого. Любовная линия, та, каковой она стала и как развивалась, меня полностью устроила. А сюжет даже в конце не просел – какие эмоции я получала от первых книг, я получила и от последней. Замечательное окончание трилогии. Книги легкие, но с кучей загадок. На гениальность не претендуют, но дух захватят. Рекомендую.

Диана Цыдик

Увлекательная и интригующая детективная история с элементами драмы, с кучей головоломок и загадок. Вся трилогия мне понравилась, не хотелось прерываться на что-то другое. Рекомендую любителям интеллектуальных расследований, шахмат, игр и умных персонажей

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

Единственный человек, которому я доверяю себя настоящего и того, кем могу стать, Наследница, – это ты.

+4Mari_ka

Все в этой жизни – игра, Эйвери Грэмбс. Главное, что каждый должен для себя решить – станет ли он стремиться к победе.

+3Mari_ka

Я умру , чтобы защитить тебя. Я бы заставил тебя возненавидеть меня, чтобы тебя уберечь, потому что, черт возьми, Эйвери, некоторые вещи слишком ценны, чтобы ими рисковать.

+2Mari_ka

я не верю в судьбу – я верю в выбор.

+2Mari_ka

Однажды мне сказали, что с таким состоянием в определенный момент дело становится уже не в деньгах, потому что вы не смогли бы потратить миллиарды, даже если бы попытались.

+1Mari_ka