Последний гамбит

Tekst
17
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Последний гамбит
Последний гамбит
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,82 4,66
Последний гамбит
Audio
Последний гамбит
Audioraamat
Loeb Марина Гладкая
3,07
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Мировой бестселлер! Более 1,5 млн проданных экземпляров!

Топ-10 бестселлеров The New York Times.

Экранизация от Amazon.


«Последний гамбит» – продолжение книги «Игры наследников». Необычный детектив-квест, наполненный неожиданными сюжетными поворотами и головоломками. Интриги, романтика, увлекательный сюжет, любовный треугольник и напряженная игра.

Борьба за наследство продолжается!

Все, что осталось Эйвери Грэмбс сделать, чтобы получить наследство – прожить несколько недель в особняке Хоторнов до своего совершеннолетия. Но это не так-то просто, ведь с каждым днем напряжение нарастает. Папарацци преследуют ее на каждом шагу, и ее жизни постоянно грозит опасность. Только поддержка братьев помогает Эйвери все это выдержать.

Она считала, что раскрыла все тайны семьи Хоторнов, пока на пороге ее дома внезапно не появился незваный гость. Осталось решить последнюю загадку. Эйвери и братьям вновь предстоит сразиться с могущественным противником. На этот раз на кон поставлено все.

Идеально подойдет для поклонников фильма «Достать ножи», сериала «Дом ключей», а также творчества Карен М. Макманус и Морин Джонсон.


Об авторе:

Дженнифер Линн Барнс – автор бестселлеров New York Times: двадцати романов, в числе которых – «Игры наследников» и серия «Одаренные». Получила докторскую степень в Йельском университете в 2012 году, а в настоящее время преподает психологию и художественное письмо в Университете Оклахомы. Обладательница стипендии Фулбрайта, в своей научной деятельности специализируется на психологии, психиатрии и когнитивных науках.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
16 juuni 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Maht:
330 lk.
ISBN:
978-5-04-188155-9
Tõlkija:
Ксения Григорьева
Kirjastaja:
Like Book
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Дженнифер Линн Барнс "Последний гамбит" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Последний гамбит
Audioraamat
Loeb Марина Гладкая
3,07
Raamat kuulub seeriasse
«Young Adult. Разгадай меня, если сможешь»
Наследие Хоторнов
Последний гамбит
Братья Хоторны
-5%
Tsitaadid 5

Единственный человек, которому я доверяю себя настоящего и того, кем могу стать, Наследница, – это ты.

+4Mari_ka

Все в этой жизни – игра, Эйвери Грэмбс. Главное, что каждый должен для себя решить – станет ли он стремиться к победе.

+3Mari_ka

Я умру , чтобы защитить тебя. Я бы заставил тебя возненавидеть меня, чтобы тебя уберечь, потому что, черт возьми, Эйвери, некоторые вещи слишком ценны, чтобы ими рисковать.

+2Mari_ka

я не верю в судьбу – я верю в выбор.

+2Mari_ka

Однажды мне сказали, что с таким состоянием в определенный момент дело становится уже не в деньгах, потому что вы не смогли бы потратить миллиарды, даже если бы попытались.

+1Mari_ka

Отзывы 17

Сначала популярные
Катерина Вернер

Третья часть уступает по качеству повествования предыдущим книгам. Понятно что трилогия это более прибыльно для автора, чем одна или две книги, но вот на третьей части прям чувствуется как выдыхается такая блестящая по-началу идея. Но читать все равно интересно, несомненный плюс это легкий слог, да и неожиданных сюжетных поворотов тоже хватает. Странным показалось развитие любовного треугольника и в частности весьма неожиданные проявления характера главных героев. Но такова воля автора. В целом трилогии можно поставить твердую четверку, без претензий на гениальность, но легко и интересно.

Юля Анисимова

Отличный молодежный триллер, который заставляет жадно глотать страницу за страницей. До прочтения этой книги мне казалось, что почти все ответы я получила во второй части, но чем дальше я читала, тем больше понимала, как ловко автор водила меня за нос. Финал трилогии оправдал мои ожидания, расставив все по своим местам. Буду скучать по этой серии книг и искать что-нибудь похожее.

removed_darina_golubkova

Вторая часть немного "просела" по сравнению с первой, но третья - это "что-то с чем-то", очень понравилось, в самой концовке буквально не оторваться, пока не узнаешь, чем же, все-таки, все закончится. Автор завертела, конечно, но вышло все логично, на "ура". К прочтению рекомендую.

Галина Высоцкая

Не могу ничего сказать о прибыльности трилогий, но зато могу сказать, что в трилогию может превратиться сюжет, который начинает жить как бы отдельно от автора. И может ли на самом деле победитель забрать все? Прочесть действительно интересно. Благодарю!

autoreg1313251039

написано унылыми штампами, переведено еще более уныло. увы.но зависть к «богатым и аристократичным» просто сочится из авторки.

Оставьте отзыв