Отражение. Зеркало отчаяния

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Галина Гончарова maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Отражение. Зеркало отчаяния
Tekst
Отражение. Зеркало отчаяния
E-raamat
3,26
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Не смотрите в старые зеркала. Никто не знает, в какие миры они ведут, кто может из них выглянуть и как это изменит вашу жизнь.

Матильда – сирота. Без образования, без денег и связей. Мария-Элена тоже сирота. Увы, без защиты, но с деньгами и титулом. И со множеством желающих этим воспользоваться.

Что будет, если девушки из разных реальностей, с разными проблемами и трудностями получат возможность хотя бы разговаривать? Смогут ли они изменить свою судьбу? Отбиться от врагов?

Ведь разделенная беда – уже вдвое меньше…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
12 aprill 2019
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
10 h. 52 min. 01 s.
lugeja:
Наталья Коршун
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Галина Гончарова "Отражение. Зеркало отчаяния"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Отражение. Зеркало отчаяния
E-raamat
3,26
Raamat kuulub seeriasse
«Отражение»
Отражение. Зеркало надежды
Отражение. Зеркало войны
Отражение. Зеркало любви
-5%

Отзывы 22

Сначала популярные
Eka Maka

Срочно нужно продолжение, потому что там количество имён и персонажей как в «война и мир», счас все перезабуду. А вообще рекомендую, не скучно, без петросянщины, все на месте, сироты, юмор, красавцы, розы-слезы и меткие диалоги. Мне понравилось.

Елена Дубровина

Ну вполне можно послушать.

Живо, юмор норм.

Но смущают множественные нестыковки. То бабушка родилась 9 мая 1945, то она рассказывала, как они в войну.. в какую войну? в афганскую?

То в монастыре нарочно не давали образования и растили зависимую особу, то именно в монастыре она научилась вести экономику большого поместья, математике..

Короче редактора не хватает очень.

mukovelena

С огромным удовольствием прочитала эту книгу и пока даже не знаю, чем история героев закончится, т.к. последняя часть автором еще пишется. Сюжет необыкновенный и очень интригующий, такое вот «попаданство» без перемещения. Множество персонажей, но каждого из них автор постаралась максимально охарактеризовать. Восхищаюсь мастерством Галины Гончаровой!

Татьяна Колосова

История на четыре книги. На два мира. Мне было интересно и волнительно. Жаль, что мне в юности такое не попалось. Очень хорошая школа для девочек, как вести себя в обществе главенствующих мужчин, как сохранить достоинство и не опуститься до склок и разборок. На мой взгляд, героиню из нашего мира надо было сделать старше, потому что такого опыта и умозаключений в 17 лет не бывает, какая бы сложная судьба не была.

Татьяна Юдова

очень люблю Галину Гончарову, очень хорошие и умные книги пишет(фэнтези), да и очень играет роль озвучка книг. с нетерпением жду продолжения.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 11

Чтобы водить машину – то есть груду прессованного железа с добавками стекла и пластика, в нашей стране требуется сдать на права. И по всему миру – тоже. Чтобы завести ребенка – не нужно ничего. Только потенция и способность к оплодотворению. А ведь это серьезнее, чем машина. Вы не просто водите железяку по дорогам, вы приводите в этот мир новую жизнь. И

+14vk_399056440

Самое страшное время – междувластие. В эти моменты рушатся царства, гибнут люди, ломаются судьбы и трещат чубы у холопов. Когда одного правителя уж нет, а следующий не определился…

+4evgeniachikaleva

– После ужина подойдите ко мне. – Мария-Элена, а точнее, Матильда в ее теле, подхватила дворецкого под локоть и почти повлекла за собой. – Надо обсудить расходы

+3irkaklop63

Слово «русские» могут произносить поразному. С уважением, страхом, безразличием, презрением, брезгливостью… и сановное-чиновное ворье отлично добилось последнего. Но сами-то они остались русскими. Навсегда. И дети их, и внуки, и правнуки… Может, стоит потратить толику малую, чтобы о тебе говорили не «тот, кто родную страну разворовал», а «тот, кто сберег, приумножил и другим помог»? Увы… это слишком утопические мечты

+1vk_8549545

да… бабочки в животе есть? Правильно, нет. Потому как руки перед едой моем, вот и не заведется внутри никакая пакость!

+1volchenok90_90
Veel 5 pakkumist