Ветер и крылья. Развязанные узлы

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Галина Гончарова maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Ветер и крылья. Развязанные узлы
Tekst
Ветер и крылья. Развязанные узлы
E-raamat
0,67
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Дороги Эвроны извилисты и запутанны.

Находит свою любовь Мия Феретти. Но будет ли она счастлива? Взаимно ли ее чувство? Ведь кровь метаморфа еще не гарантия крепкого союза.

Во исполнение древнего долга выходит замуж Адриенна. Счастье? Какое может быть счастье во дворце? Там, где интригуют все, где за каждым углом убийца, где приходится следить за каждым словом и жестом, чтобы не выдать себя. А корона давит на виски. И требует… А муж-король любит другую.

Неспокойно и в самой Эвроне. Убийства людей, черные мессы, заговор…

Напряжение нарастает. Дороги извилисты, но рано или поздно они приведут к цели своих подопечных. Дороги плетутся…

Пять причин купить книгу:

1. Проследить за судьбой полюбившихся героев.

2. Выяснить, откуда взялись волшебные зеркала.

3. Узнать про особенности Древней Крови.

4. Понять, кто такие Многоликие и как они связаны с Высоким Родом.

5. Побывать на коронации ее величества.

6. Полюбоваться со стороны на придворные интриги.

7. Узнать, как неловкость служанки может повлиять на судьбу трона.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
04 august 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
16 h. 36 min. 54 s.
ISBN:
978-5-04-189481-8
lugeja:
Екатерина Вечеркова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Галина Гончарова "Ветер и крылья. Развязанные узлы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Ветер и крылья. Развязанные узлы
E-raamat
0,67
Raamat kuulub seeriasse
«Ветер и крылья»
Ветер и крылья. Перекрестки
Ветер и крылья. Развязанные узлы
Ветер и крылья. Новые дороги
-5%

Отзывы 17

Сначала популярные
Татьяна

Потрясающий автор! Очень внимательно слежу за творчеством Галины Гончаровой. Приобрела все её аудио книги. Все серии интересные. Некоторые из них переслушала.... Новая аудио книга.... Очень очень очень порадовала. Всем очень рекомендую.

Жанна Брежнева

Очень интересная книга, жаль, что нет продолжения нету и ждать не понятно сколько.... Уважаемый автор, мы с большим нетерпением ждём продолжения, болеем за каждого героя и верим в наилучшее для каждого из героя и конечно верим в любовь))) Отдельное огромное спасибо ЧТИЦЕ)))

Олеся

Жанна Брежнева я не удержалась, поискала на других платформах продолжение, нашла и уже прочитала, возможно на ЛитРес озвучка идёт , поэтому пока не выложили.

Татьяна

И опять очевидное ожидание продолжения, хотя лично мне это надоело. С уважением отношусь к автору и чтице, но эта очередная книга не вызвала никаких положительных эмоций(оценку поставила за труд стольких часов). Почему сразу не указывают количество книг в серии?! Я бы не стала слушать эту книгу, зная, что она опять не последняя. И так уже забылись многие моменты предыдущих. Ещё сложилось впечатление, что у автора пунктик на лишение девственности и беременность. Развезли на эту тему такую тягомотину, аж саму затошнило. Ранее написанные автором серии книг слушала не по одному разу, а эту ни за что не буду, слишком растянуто, много рассуждений, что называется понесло Остапа....

Кристи

Я в восторге! Переживания героинь, их смелость и решимость, создают красивый и убедительный портрет сильных женщин, готовых идти на все ради своих идеалов и чувств. Отдельная благодарность Вечерковой за озвучку, за прослушиванием не заметила, как пролетело время!

Настя Душка

Продуманное взаимодействие героев с окружающим миром, включая интриги, загадки и даже мрачные секреты, делают книгу поистине захватывающей! Внимание к деталям воссоздает реалистичную картину всего происходящего. Исполнение крутое и запоминающееся!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

раньше-то справлялись… только как?

+1Лада

Рикардо решил, что предложит. Менестрель – создание полезное, зиму она тут прекрасно проживет, а дальше будет видно, что и как… И он выкинул из головы все мысли и о друге детства, и о Бьянке… да плевать на нее три раза! Обесчестили? Авось найдут какого дурака грех прикрыть! А и не найдут… В монастырь отправят! Марко? И тоже не беда… там еще два сына есть, только младше… одному одиннадцать

0User-Nzu7UIozK9hOLqBhkFbny