Укрощение гнева

Automaat
Как подчинить себе его темную силу
Lõigu kuulamine
Lisaks audioraamat kingitusena tekstiversioonile
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatut ei saa failina alla laadida, kuid saate seda kuulata
meierakenduses või veebis.
Raamatu kirjeldus

Гнев бывает очень разрушительным. Особенно если направлен на близких людей. Или на тех, с кем ну совсем не стоит ругаться – например, на начальника. Автор мирового бестселлера «Пять языков любви» Гэри Чепмен увлекает читателя исследованием этой темной эмоции. Он рассказывает, что на самом деле порождает гнев, и помогает принять его истинную природу. А еще дает набор простых техник по обузданию бушующей ярости, учит не столько избегать ее, сколько направлять в нужное русло.

Гэри Чепмен помогает справляться с гневом на:

• детей;

• мужа/жену;

• руководителя;

• коллег;

• обстоятельства;

• себя;

• бога.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
31 august 2020
Kirjutamiskuupäev:
2015
Kestus:
3 h. 52 min. 07 s.
Tõlkija:
Элеонора Мельник
lugeja:
Авточтец
Kirjastaja:
Бомбора
Copyright:
TTS
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
"Укрощение гнева" — loe veebis tasuta üht katkendit raamatust. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Укрощение гнева
E-raamat
2,78

Отзывы 4

Сначала популярные
Мария Слепец

Прослушала книгу. Данного автора это моя третья книга. Пока слушала ее, понимала как порою мы неверно трактуем гнев других и как важно решать сразу,а не копить. Также заставляет задуматься над своим гневом и вообще эмоциями.

Oleg Yusupov

все понятно и доступно, что бы приблизиться к идеалу семьи после того, как прошла влюбленность или в народе букетно конфетный период. не знаю почему ставят плохие оценки, видимо не их тема

mirosoft

Внимание! Книга не соответствует рубрике и описанию (это не психология). Это скорее проповедь. Все советы применимы только верующим христианам. Научного подхода в книге нет. Вывод – книга для обывателя/атеиста/не христианина абсолютно бесполезна.

Volha Kapitonava

Много Библейских отсылок. Не соответствует описанию. Нет научных фактов. Для тех кто хочет получить инструменты управлением гневом – очень много христианского описания

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 2

Гнев испытывают все семейные пары, и это нормально. Трагедия заключается в том, что тысячи супругов никак не могут научиться работать с этим. Поэтому они поливают друг друга словесным ядом, который только усугубляет ситуацию, или страдают в молчании, постепенно отдаляясь друг от друга.

+6lyudmilabenz

Почти во всех случаях клиенты испытывали трудности с проработкой гнева. Когда взрослые люди умеют справляться с собственным гневом здоровыми, позитивными способами, это не только благоприятно влияет на среду внутри их семьи, но и позволяет научить этому детей

+1yanati