Ход Роджера Мургатройда

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Классический детективный роман в лучших традициях Агаты Кристи, остроумная сатира на золотой век детектива и запутанная головоломка. Любители постмодерна и изысканных литературных игр получат огромное удовольствие, подмечая аллюзии и намеки на классические романы, а ценители жанра смогут насладиться традиционным герметичным детективом.

Гости съехались, чтобы встретить Рождество в дома полковника Ффолкса и его супруги. Однако всё пошло не по плану – дом в далёком Дартмуре занесло снегом, а одного из гостей, вздорного журналиста, находят убитым. Становится ясно: дом покинуть невозможно, а значит, преступник – один из собравшихся. Хорошо, что среди гостей есть знаменитая писательница, а по соседству живёт бывший сотрудник Скотланд-Ярда…

 Копирайт

© Эвербук


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
17 aprill 2023
Kestus:
7 h. 17 min. 29 s.
ISBN:
9785005800862
Tõlkija:
Ирина Гурова
lugeja:
Андрей Кузнецов
Copyright:
ООО "Эвербук"
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Гилберт Адэр "Ход Роджера Мургатройда"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.

Отзывы 5

Сначала популярные
Анна К.

Для любителей камерных детективов в духе Агаты Кристи. Хороший язык, отличная озвучка. Я получила настоящее удовольствие

Наталья Тованчева

Очень добротный, классический английский детектив - для тех, кто любит Агату Кристи. И отличное чтение. Спасибо!

Ник Тея

Очень добротный, классический английский детектив в стиле Агаты Кристи. Отличная озвучка. Много отсылок к классическим романам - читать лично мне было любопытно.

Татьяна Авд

Прослушала на чистом упрямстве. Неплохой сюжет в стиле Агаты Кристи. Но жутко занудно. И столько лишней воды, что слушала только из интереса узнать кто же всё таки убийца. Второй раз слушать бы не стала.

autoreg884064510

Расстроена, что книги нет текстовом виде. Озвучка не вдохновила. В сон повело. Почему Литрес не предоставил свободы выбора? А детектив хороший, вполне в духе пародируемого "золотого века".

Оставьте отзыв