Мисс Пим расставляет точки

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Любимая героиня писательницы, знаменитый психолог и детектив-любитель Люси Пим, приезжает прочитать несколько лекций в известную спортивную школу. Чего можно ожидать от тамошних студентов – про-стодушных, пышущих здоровьем, но не слишком обремененных интел-лектом? Максимум – неуклюжей попытки списать на экзаменах. Но вскоре выясняется, что кто-то из молодых спортсменов отнюдь не глуп. И что хуже всего – его острый ум нацелен на убийство…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
03 juuni 2023
Kestus:
7 h. 27 min. 26 s.
ISBN:
978-5-17-143172-3
Tõlkija:
Жанна Грушанская
lugeja:
Константин Корольков
Copyright:
Издательство АСТ
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Джозефина Тэй "Мисс Пим расставляет точки"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.

Отзывы 4

Сначала популярные
Villanelle

Самый слабый роман Джозефины Тэй.


Совершенно нехарактерный для великой писательницы стиль и сюжет.


Да, детективная составляющая, бесспорно, присутствует, но персонажи - это катастрофа. Впрочем, так же, как и место, на фоне которого разворачиваются события.


Честно, не смогла дослушать.


До невозможности затянуто, неинтересная история, скучно, слишком много имен, плюс главная «сыщица» получилась неуклюжей, блеклой, вдобавок ещё и странно себя ведет.


Обычно я обожаю детективы Джозефины Тэй и считаю, что она на уровне с Кристи в том, что касается искусства написания классических детективов, но «Мисс Пим…» как будто писал совершенно другой человек. Небо и земля. Не книга, а сплошное разочарование.


Впрочем, большинство поклонников ее творчества не в восторге от именно этого романа.

Я, состоя в их числе, тоже не рекомендую начинать знакомство с творчеством Тэй с данной книги - слишком плохим окажется впечатлением и высок риск, что отторгнет от прочтения гениальной «Дочери времени», «Человека в очереди» и остальных романов про инспектора Гранта, которыми Тэй и прославилась.


Если вы уже читали детективы Тэй ранее, можете смело пропустить данный роман. Ничего выдающегося, а вот концентрация бесячести и тягомотины зашкаливает.

Anna Magmel

Роман казался вечностью, бросала несколько раз, но все же решила дослушать. И будто все время одно и то же повторяется, ничего не происходит; кажется, что на каждой странице примерно то же, что и на предыдущей, да и на последующей тоже. Еле дослушала просто для галочки

Вячеслав

Мисс Пим расставляет точки - это классический детективный роман с хорошо продуманным сюжетом и неожиданным финалом. Тэй мастерски создает атмосферу тайны и опасности, и она создает убедительных персонажей.


Мисс Пим расставляет точки - это выдающееся произведение литературы. Это роман, который завораживает читателя и держит в напряжении до самого конца.


Мне особенно понравилось, что Тэй смогла создать такой сложный и неоднозначный персонаж, как Люси Пим. Люси Пим - это не просто детектив, она также человек, который пытается найти свое место в мире. Она умна, проницательна и обладает острым чувством справедливости, но она также может быть упрямой и непреклонной.


Я также считаю, что роман Тэй написан очень красиво и выразительно.

Нина Кошкина

Книга очень понравилась! Подробное и вместе с тем напряженное повествование.Погружает в атмосферу английского загородного учебного заведения. У меня главная героиня вызвала некоторое раздражение.

Оставьте отзыв