Иное измерение. Какой мир, такие и нравы

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Иное измерение. Какой мир, такие и нравы
Tekst
Иное измерение. Какой мир, такие и нравы
E-raamat
3,06
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Отправляясь на верную смерть, простой и никому не нужный мальчишка переходит грань, и попадает в другой мир. Который очень сильно, в первые несколько мгновений напоминает ему Марс. Но… Это точно не знакомая ему по урокам Астрономии планета. Это нечто другое. Но что именно? Это ему ещё предстоит узнать. Как и то, почему именно он мог тут оказаться… В песчаном безмолвии красной пустыни…Все временные и метрические исчисления ведутся в привычной читателю манере.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
19 jaanuar 2024
Kestus:
10 h. 40 min. 28 s.
lugeja:
Борис Клейнберг
Copyright:
ЛитРес: чтец, Клейнберг Борис, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Хайдарали Усманов "Иное измерение. Какой мир, такие и нравы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Иное измерение. Какой мир, такие и нравы
E-raamat
3,06
Raamat kuulub seeriasse
«Иное измерение»
Иное измерение. Проблемы разных культур
Иное измерение. Через тернии к свободе
Иное измерение. Становление основы
-5%

Отзывы 5

Сначала популярные
jacobzykov

Очень удивился таким отзывам. Неужели автор изменил манеру написания? Или эти отзывы для заманивания новых читателей и слушателей? Вот это более вероятно.

71fidia

Очень интересная книга, захватила с первых страниц. Автор очень умело описывает атмосферу за счет чего легко представляется все.

Лиса

Очень нравиться этот автор. Растет от серии к серии. Печально, что многие книги не озвучены профессиональным чтецом. Надеюсь на скорейшее продолжение серии. Борис Клейбург, спасибо за ваш труд. Приятно слушать книги в вашем исполнении.

Владимир Филоненко

Остался очень доволен продолжением серии. Надеюсь на скорейший выход следующей книги. Автор продолжает радовать нас своими шедеврами

vrisov

Отличная книга, самое то для зимних вечеров. Люблю читать такие необычные миры, автор хорошо их описывает. Пока зима читать про пустыню приятно

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

пространстве, но и привнесла в Галактику новые и опасные явления. Энергетические вихри, возникшие в результате возникновения этой бури, формировали нестабильные области, известные как "Энергетические Зоны". В этих зонах временами происходили скачки энергии, создавая опасные условия для всего живого и технологий. На планетах в этих зонах разразились бури частиц, приводящие к мутациям в местной флоре и фауне. Живые организмы, попавшие под воздействие этих частиц, приобретали

0professor1985