Охотник. Судьба наёмника

Audio
Sari: Охотник #12
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Охотник. Судьба наёмника
Tekst
Охотник. Судьба наёмника
E-raamat
3,36
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Судьба наёмника всегда непредсказуема. Но многие разумные идут на этот скользкий путь ради острых ощущений. Еще больше – ради денег. Но судьба всегда настигнет и все расставит по местам. Каким бы сильным ты ни был, на просторах Вселенной всегда найдутся те, кто сильнее… Продолжение приключений Артема в Мирах Содружества.Содержит нецензурную брань.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
24 jaanuar 2022
Kestus:
12 h. 13 min. 23 s.
ISBN:
978-5-535-10825-4
lugeja:
Борис Клейнберг
Copyright:
ЛитРес: чтец, Клейнберг Борис, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Хайдарали Усманов "Охотник. Судьба наёмника"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Охотник. Судьба наёмника
E-raamat
3,36
Raamat kuulub seeriasse
«Охотник»
Охотник. Нежелательные контакты
Охотник. Чужой среди своих!
Охотник. Судьба наёмника
-5%

Отзывы 5

Сначала популярные
Иоанн3

хорошая приятная серия. сюжет довольно хороший. только одно предложение по этой серии – её надо слушать всю, без перерыва

Андрей Курченков

Книга хорошая и сюжет тоже, но чувствуется, что автор больше не знает о чем писать. Зачем каждый сюжет переписывать по нескольку раз. А гибель ГГ и бой с Великим Роем, так вообще 5 раз. Это называется сшибать деньгу. Такое ощущение, что автору построчно платят и вот отсюда и постоянные повторения, закамуфлированные под точки зрения разных героев.

autoreg963504011

Отличная серия книг. Сюжет прекрасно прослеживается от первой до последней книги. Все герои даже второго плана прекрасно описаны. И интерес не пропадает. Это тот случай, когда вся серия хороша!

Евгения Че

Эта серия лучшая у автора, в ней нет лишних диалогов и сюжет особенно в первых 5 книгах даже захватывает но потом автор слишком закрутив сюжет потерял нить повествования, смерть главного героя просто тупик

lizirw

Скажу так цикл получился хороший. есть проседающие книги , но так идёт раскрытие мира . А относительно концовки получилось скомакано , у автора была цель завершить цикл. И он выбрал не самый лучший вариант, но и не самый худши .

спойлер.

Решив пожертвовать героем , тут же его воскрешать для того чтобы он жил отшельником – давольно таки странное решение. меня порадовала что он не умер, но это обесценивает его поступок + он оказывается бросает свою команду. на месте автора я бы выбрал бесконтрольный прыжок в гипере из корабля улья . и без вмешательства сверх сущности т.к. не по статусу ей это . она слишком выбивается из сюжета , ее единственная цель это спасти гг.

И радует что все сюжетные ветки автор старался привести к логическому концу , не бросая из серии" ГГ там нет и про них можно забыть".

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

– То есть, вы сейчас говорите о том, что Совет магистров мог совершить ошибку? – Глаза Верховного магистра медленно расширились

0autoreg388822893