Охотник. На войне как на войне!

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Охотник. На войне как на войне!
Tekst
Охотник. На войне как на войне!
E-raamat
3,12
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Наемная корпорация… Что ждет их, если они вмешаются в чужую войну? Чего стоит слово особы Императорской крови? Не подведут ли боевые товарищи? Все это молодой парень с Земли узнает в этой части книги. Продолжение приключений Артема в мирах Содружества.Содержит нецензурную брань.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
20 oktoober 2021
Kestus:
12 h. 44 min. 27 s.
lugeja:
Борис Клейнберг
Copyright:
ЛитРес: чтец, Клейнберг Борис, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Хайдарали Усманов "Охотник. На войне как на войне!"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Охотник. На войне как на войне!
E-raamat
3,12
Raamat kuulub seeriasse
«Охотник»
Охотник. Нежелательные контакты
Охотник. Чужой среди своих!
Охотник. Судьба наёмника
-5%

Отзывы 2

Сначала популярные
Зубр

в книге одна вода. ожидал продолжения истории охотника а получил пособие по стратегии космических засад и политических интриг.

Зубр

в книге одна вода. ожидал продолжения истории охотника а получил пособие по стратегии космических засад и политических интриг.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 4

про вас говорили столько гадостей, что я сразу понял о том, что Вы замечательный разумный !"

0valeriy.lysenko

противнику о том, что их система находится под угрозой. Соответственно защитники теперь будут усиливать защиту своей системы. Что соответственно увеличит и затраты, касающиеся её захвата. После этого срыва

0795240300

устройству и судорожно принялся клацать на различные кнопки. – Старейший! Мы не можем стартовать! Корабль ещё не готов! – Почему корабль не готов? – Внезапно прямо на его головой рявкнул громкоговоритель голосом Старейшего. – Вы чем там занимаетесь? Вы должны были приготовить корабль! – Старейший! – Техник испуганно оглянулся, словно Старейший стоял за его плечом и злобно смотрел ему в затылок. – У нас нет никакой возможности к старту. Реакторы не проверены! Двигатели не тестировались! Мы больше ста лет не пользовались ходовыми двигателями! Я уже молчу, про гипер привод! Его вообще не использовали тысячи лет! – Меня не волнует! – Снова рявкнул над головой техника громкоговоритель. – Немедленно запускайте! Мы должны уйти отсюда! Судя по щелчку, связь была оборвана с той стороны. Технику ничего больше не оставалось как просто сплюнуть и бросится к реакторному отсеку, засучив рукава . Несмотря на то что этот представитель их древнего народа был довольно молод, но он уже отлично знал, что такое Первая кровь.

-1vardan269

сильный препарат. Когда Старейший забрал этих техников и дал им попробовать пер

-1User65039-14