Охотник. Сюрприз… Да здравствует сюрприз!

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Охотник. Сюрприз… Да здравствует сюрприз!
Tekst
Охотник. Сюрприз… Да здравствует сюрприз!
E-raamat
3,36
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Охота становится все сложнее, ведь новая дичь всегда опаснее старой. Не превратится ли охотник сам в жертву? Как распознать друг или враг перед ним? Чего стоит улыбка политика. Продолжение приключений землянина Артема в мирах Содружества.Содержит нецензурную брань.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
06 juuli 2021
Kestus:
13 h. 20 min. 42 s.
lugeja:
Борис Клейнберг
Copyright:
ЛитРес: чтец, Клейнберг Борис, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Хайдарали Усманов "Охотник. Сюрприз… Да здравствует сюрприз!"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Охотник. Сюрприз… Да здравствует сюрприз!
E-raamat
3,36
Raamat kuulub seeriasse
«Охотник»
Охотник. Нежелательные контакты
Охотник. Чужой среди своих!
Охотник. Судьба наёмника
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
Виталий Шестеров

все таки я книгу дослушал. Но не понятно почему, как цивилизации достигшие такого уровня развития в технике, медицине, психологии, да во всём, оказываются такими идиотами, что один землянин обводит вокруг пальца все разведки супер держав. Действительно фантастика. Только эта фантастика для людей не очень умных.

Александр Ингерн

Книга превратилась в унылую псевдополитическую тягомотину во вселенной идиотов. Каждый, реально КАЖДЫЙ персонаж книги является полным и полностью сформированным кретином. Всё от идиотских диалогов и суеты на корабле ГГ (на уровне лечебного лагеря для детей с задержками в развитии) и до космополитических интриг, ну как их понимает в своем воинственном дилетантстве автор опуса, просто сверкает и переливается откровенным, можно даже сказать фееричным, идиотизмов поступков. Тупость логики персонажей и отсутствие даже намёка на мотивированность их поступков к пятой книге начинают вызывать откровенное отвращение. Все хитроумные ходы заканчиваются на банальной попытке соблазнения в случае женских персонажей и попыток тупого развода лоха с мужской стороны. Из ситуации в ситуацию, из книги в книгу…. Печально. Кроме того зацикленность автора на женских персонажах поголовно садисток, извращенок, проституток и просто циничных тварях может свидетельствовать о том, что не стоит переносить свои житейские проблемы на страницы книг. Автор, уймись, будь любезен политика и женские романы не твое. И кстати, полковник это не должность, а воинское или специальное звание. Стоит перед подучить матчасть. Жаль.. а так интересно все начиналось….

инна николаева

слушала с удовольствием жаль что я быстрее прослушиваю книги чем их выкладывают.хотелось бы побыстрей приступить к следующей книге

Александр

Класс! Мне нравится. Есть все: интриги, шурымуры, приключения, магия, псионы, космос, нейросети, тайны и т.д. и т.п.. Продолжения жду с нетерпением. Автору и чтецу огромное спасибо.

647691781

ни кому не советую. пустая книга, автор для увеличения объема перечисляет одно и тоже раз по десять, от разных лиц. первая книга ещё более менее, чем дальше тем хуже. короче полный отстой. чтец так же не приятный у прослушиванию с постоянными ошибками в ударении слов.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

мечами за спиной. Стоял, и удивлённо осматривал

0

Серпентейр под управлением капитана Ди Аны Грауш, которая до сих пор ещё не знала, что они уже прибыли на свое место. Вернее, не так. Она знала, но не торопила его

0barb-sv